Перейти к публикации

Выкидыши на раннем сроке беременности

Полезные сообщения

Добры день! Мне 22 года, не рожала, абортов не было.

В прошлом году решили планировать, забеременела со второго цикла но на маленьком сроке (5.3 акушерских) все вышло как обычные месячные. После этого врач сказал, можно сразу планировать, но мы решили подождать, сдала мазок, все в норме, немного повышены лейкоциты, но даже молочницы нет, ходила на узи, опытный врач сказала причин не беременеть не видит, вот и мы и решили попробывать второй раз, после первого прошло 8 месяцев, получилось с первого раза, сделала тест - положительный, на 15 день после единственного ПА начало мазать коричневым, Гинеколог на осмотре сказала, что беременность есть и назначила дуфастон 1т. 2 раза в день, дицинон и вибуркол, после мазало светло бежевым совсем чуть-чуть, через 5 дней пошла на узи это уже был 21 день после па и 38 день цикла (всегда цикл 29 дней) на узи ничего не увидели, с этого момента тесты начали тускнеть и пропали все симптомы, перестала болеть грудт и т. д. и через 2 дня пошло кровотечение опять как обычные месячные, они у меня всегда болезненные и идут 3 дня обильно, а потом понемногу.

После этого пошла к другому врачу, а она говорит, что может я и не была беременна, сказала прийти к ней после М и она назначит витамины и будем беременнеть.

Скажите пожалуйста, может нужно пройти какие-то обследования, что нужно сделать, я не хочу повторения, ведь я уверенна, что была беременность и в первом случае и во втором!

Заранее огромное спасибо за уделенное время..

Здравствуйте!

Вы можете пройти обследование у врача, специализирующегося по Невынашиванию беременности, т.к. если беременность дважды наступала, но прерывалась, то это не бесплодие, а невынашивание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...