Peach 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ммужж, это такое, детский садик. Для удовлетворения своего самолюбия. Это конечно позлит бывшую жену, но подумайте на шаг вперед. Ведь назло она потом сможет и ребенку рассказать, что он уже папе не нужен, у него новая тетя. Или не дать для встречи, сказав, что не даст ребенку общаться с разными тетками. Тоже чтобы потешить свое самолюбие. Короче, глупая игра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Автор, какой же Вы зануда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ммужж 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Автор, какой же Вы зануда. Местами! ) Просто у кого что болит тот о том и говорит, но у меня вроде потихоньку начинает проходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Местами! ) Просто у кого что болит тот о том и говорит, но у меня вроде потихоньку начинает проходить )) автор вы все еще страдаете ? не уважаю мужиков ,которые после развода на бывших грязь льют!!! Какая -никакая ,но она вам ребенка родила. имейте достоинство отзываться о бывшей с уважением! тем более ,что основопожником развода вы были сами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ммужж 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 автор вы все еще страдаете ? не уважаю мужиков ,которые после развода на бывших грязь льют!!! Какая -никакая ,но она вам ребенка родила. имейте достоинство отзываться о бывшей с уважением! тем более ,что основопожником развода вы были сами!! Прошу меня простить но как только она встретила уголовника вышедшего по УДО, тут же подала на развод. Грязь не лью ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Прошу меня простить но как только она встретила уголовника вышедшего по УДО, тут же подала на развод. Грязь не лью ... а как же. " от хороших жён мужья не уходят"? В данном случае с переменой слагаемых ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ммужж 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 а как же. " от хороших жён мужья не уходят"? В данном случае с переменой слагаемых ?)) как знать, как знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт