Перейти к публикации

Менструация после достинекса

Полезные сообщения

Девочки привет! У меня такой вопрос. У меня нерегулярный цикл. Сдавала гормоны-повышен пролактин. С 24 декабря (2015 года) принимала достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю. 6 января были выделения похожие на яичный белок, но более густые и тягучие(простите за подробности). 14 января заметила капли крови на прокладке. Думала месячные, но на следующий день тоже самое. Месячные у меня длятся 4 дня в основном, всегда нормальные. А сейчас скудные. Даже не кровь, а сгустки темного цвета. У кого такое было? Это гормональный сбой? Подскажите, пожалуйста

Настолько сильно был повашен пролатин. Доза достинекса очень большая. У меня пролактинома, но у меня по 1/4 два раза, хот я пролактин свой до 4500 доходил при норме 550. Если у вас незначительно повышен был, он мог упасть ниже нормы. Его бы хорошо пересдать, но для этого надо сдать начала цикла. Я не поняла, когда он должен был у вас начаться.

Настолько сильно был повашен пролатин. Доза достинекса очень большая. У меня пролактинома, но у меня по 1/4 два раза, хот я пролактин свой до 4500 доходил при норме 550. Если у вас незначительно повышен был, он мог упасть ниже нормы. Его бы хорошо пересдать, но для этого надо сдать начала цикла. Я не поняла, когда он должен был у вас начаться.

На 15 день цикла пролактин 600. Я весь интернет пересмотрела. Многие пишут,что большая доза. Но у некоторых с подобным значением и дозировка такая же. У меня с циклом постоянные проблемы. Задержка самая большая-3 месяца.Месячные приходили регулярно только с приемом регулона. Цикл на ОК 28 дней. Стоит бросить-снова скачет. Я пропила таблетки. Теперь 20 января пойду сдавать. Или лучше 24? Не подскажете?

Ну, во-первых, пролактин надо сдавать только на 2-6 день цикла. Иначе это неинформативно.

Какие нормы у лабы, где вы сдавали? У вас пролактин 600 при каком максимуме? И сколько вы пьете достинекс. Вам врач его назначил? Сколько сказал пить? Для 600, если мы за границы нормы берем 550 это гигантская дзоа достинекса, учитывая, что вы сдавали не тогда, когда надо сдавать. Я бы на вашем месте достинекс больше не пила, дождалась начала цикла и сдала пролактин на 2-6 день, с выделением макропролактина. И раз такая чехорда с циклом сделайте фолликулометрия, чтобы понять что у вас там растет и почему задержки

Не стоит отталкиваться от календаря, для планирования существуют только дни цикла :D

Я забыла какой максимум. Достинекс пью по назначению врача. Пропила курс 4 недели.

Ну вот у меня при норме 550, пролактин был 4500. На таблетке в неделю через 2 недели он у меня упал ниже нормы. Был 99 при 109 нижней границе, я перешла на таблетку в 2 недели, то есть по 1/4. Пью такую дозу, уже лет ... 10 наверное. Время от времени мониторю пролактин

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...