Elen83@ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ev-a Se, Мы за вторым (ой) . Но переживаю мне кажется больше чем в первый раз т.к. и ждали дольше. Доченька на 7 цикл получилась, а сейчас только на 9, уже все и не ждала т.к. дала себе последний месяц а потом думала к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 у нас тоже не получалось, Началось в этот раз так хорошо в первых циклах и вероятность зачатия по БТ (базальная температура) 87 % и доминатный фолик 21 мм и ничего и не получалось, Тут забила. Вероятность зачатия была 59%, доминатный фоликул был максимальный 11 мм , сказали не успеет дорасти до Овульки (получается рос по 3 мм в день) и еще я не хотела почему то ребеночка под знаком зодиака весы. Девочки, это теперь мой один из самых любимых знаков))) Самое главное для весов, чтобы не было криков дома и они росли в любви, а это мы ему постараемся обеспечить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, всем привет. Хочу с вами поделиться. Вчера была у Г., она сделала узи. Говорит, что еще маленький срок (5 нед. по узи ПЯ) и ничего не видно, сердце еще не сформировано, Поэтому в этот срок не считается еще, что вы беременные, да задержка, да есть ПЯ, но вас ни один Г на учет не поставит пока не начнется биться сердечно. В общем сказала, что прийти лучше через 3 нед. но я конечно пойду через неделю к другому на узи. Странно только. Линеечка и все данные в книжках говорят, что на этом сроке уже должно быть слышно сердечко.. вот этого и я боюсь((((( у нас тоже до 6-7 недель в серьез не воспринимают Всем привет)) ЯКатЯ, если мажет я бы сразу либо к Г,либо на скорой в больничку на сохранение...С этим не шутят,а там в больничке сразу и узи быстренько сделают. ЯКатЯ, у меня тоже было кесарево и спайки,но Г сказала что мазать не должно,так что дуй к врачу! ЯКатЯ, У меня мазало единоразово на сроке около 4 недель, сразу звонила в скорую, те сказали сходить в ЖК в срочном порядке сьездили к Г. посмотрела все ОК и сразу же на учет поставила назначила Дюфастон (в первую Б. тоже его пила с 10-20 неделю). Так что мой совет или скорая и к врачу экстренно. orsk2210, Большой большой Беремчатой Удачи тебе!!! В все увидела , не туда посмотрела. По анализам все у Вас хорошо, девочки правильно написали , к врачу надо. Спасибо! Настрой получила, иду к г вечером, хотя лучше стало, но рисковать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Девочки, нашла статью http://www.babyplan.ru/otvety/_/pya-12mm-a-embrionchik-ne-vizualiziruetsya-r5943 У меня как раз СВД 12 мм, может быть рано еще для сердечка? Изменено 16 февраля 2016 пользователем Ev-a Se Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 СВД 12 мм ну свд 12 примерно 6 неделям (акушерским соответствует, сердцебиение где то на 7 норм. мне кажется должно быть слышно, так что можете через недельку повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, а кто-нибудь продолжает измерять БТ (базальная температура)? Я помню в прошлую беременность сдала анализы на хгч, Уж незнаю какие у меня они были (8 лет назад было), Но врачи сказали, с чего вы взяли, что вы беременная, я им, Знаю и всё и у меня 2 полоски на тесте. Они мне посоветовали измерять БТ (это было уже на 40 день после овуляции). Температура была 37 и около того, я решила, что приболела, а они мне сказали, а ну да, вы беременная. Вот я решила и в этот раз следить за БТ. Есть еще такие же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Ev-a Se, В первую Б. вообще всех тонкостей не знала отправили на узи в 6 акушерских недель сходила, написали плодное яйцо 20 мм беременность 5 недель, никакого сердцебиения ещё не было и все поставили на учет а потом только скрининг и там уже сердечко было. Я иногда измеряю 37. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я от балды ставлю. Иногда ТТ померяю,если 37,1-37,3 ,то всё гуд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 tatianaGG, А у меня ТТ норм. только пару раз 37,1 поднималась а так 36,5 -36,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Elen83@, у меня в первую Б была 36,6. Всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я наверное единственная кто хгч не сдавал))) Сегодня тест последний раз сделала,2 яркие полоски.теперь сижу до 1 марта на попе ровно.На хгч не могу никак выбраться,мало того дочь болеет,еще и я слегла( Линеечку поставлю как только на узи подтвердят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) tatianaGG, Мне кажется ТТ и не должна быть повышенная, БТ (базальная температура) да 37 стандартно. Хотя у каждого индивидуально Да я и у мамы спрашивала у нее вообще ни в одну из Б. (3 детей) ни температура не поднималась и токсикоза ни дня не было. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 tatianaGG, Таня приветик, почитала у тебя в графике, что снилось застолье и оно к беременности по соннику, видимо так оно и есть. Мне еще до положительного теста приснилось что на работе корпоратив и я не знаю как отмазаться чтобы не выпивать , всем во сне говорила , что таблетки пью Утром проснулась и подумала, что какой то сон дурачий, к чему? Через пару дней увидела положительный тест. Застолье правда снится к беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ОльгаНИК, Сны и правда бывают в руку, мне именно в этом удачном цикле как началось с того что сначала куча тестов положительных снилась, потом 3 знакомые приснились в положении и прям в день О. я сама себе приснилась с животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ой, я вспомнила, как мне перед прошлой Б снилось что я рыбу родила пеленала все и сердилась что хвост вылезает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мне к беременности тоже всегда рыба снится)))))))))))) как рыбу увижу, точно Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки не поверите!За неделю до предполагаемых М,я стряпала блины ребятишкам,яички были домашние,и в одном оказался прям цыпленок да большой такой,я аж напугалась.Размером с полпальца,вот как бывает.Я еще подумала надо же,а через неделю тест с 2 полосками) И да в этот раз я с дельфинами плавала во сне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) А мне еще снилось до положительного теста что кума в гости приезжает и говорит что она беременна. Я ее конечно во сне поздравила и порадовалась за нее, а про себя подумала, вот а я не могу ни как забеременеть! Поэтому в этом цикле даже и не надеялась на положительный результат А оказалось на оборот, кума на дня приезжала крестницу проведать и не беременна , а я вот Изменено 16 февраля 2016 пользователем ОльгаНИК 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем доброе утро! Я сегодня сдала хгч, прог, группу крови и резус, волчаночный антикоагулянт и эстрадиол)))) хгч придет после обеда, жду с нетерпением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ой, я вспомнила, как мне перед прошлой Б снилось что я рыбу родила пеленала все и сердилась что хвост вылезает Блин приснится же насмешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Блин приснится же насмешили не говори, проснулась в шоке хгч придет после обеда, жду с нетерпением :kulachki: :kulachki: на отличный хгч)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет всем!!! Я завтра тоже на хгч сбегаю. В пятницу вызвали в СПБ в командировку, предстоит перелет 3 часа. В среду обратно. Как приеду- схожу на узи, чтобы удостоверится что все в порядке. Б буду пока скрывать, начальству не обязательно знать так рано. Правда брюки уже все малы) в талии не застегиваются. Ты смотри, может лучше сказать начальству. Беременных нельзя отправлять в командировки по КЗоТу. Тем более самолетом... Я наверное единственная кто хгч не сдавал))) Я тоже не сдавала хгч. Не вижу смысла. Тест показал две полоски. Месячных нет. Пойду а 10 недель сдаваться на учет. Сегодня уже записалась на занятия йогой для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет девочки! Были сегодня на узи. Срок поставили 6-6.3))) сердечко стучит) но сказал, что желтое тело начало регрессировать, прогестерон понижается, пришлось дозу дюфастона увеличить. В пятницу к врачу, там подкорректируем дозу. У моего брата жена тоже беременна, срок на три дня больше моего))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет девчата! Ну вы и настрочили - читать не перечитать! Для начала рада видеть что ряды наши пополняются и главное не редеют - так держать! У меня похоже начался токсикоз. Если до сих пор немного мутило по утрам и укачивало в транспорте - то вчера был полный пипец - за весь день даже воды еле попила - всё обратно просится. В понедельник у меня экзамен по вождению - вчера сегодня была на уроке - так проклинаю каждый светофор, каждый перекрёсток - мутит по страшному.... Буду надеяться что токсикоз не на долго... У меня со старшей был токсикоз до родов - но мутило только по утрам и вообще не могла передвигаться ни в каком транспорте. На работу пешком ходила - час с копейками в каждый конец. С двойней токсикоз был 3 месяца, но ужас какой мучительный. Каждую неделю в больницу ездили - была на грани обезвоживания. С младшенькой вообще никаких мучений не было - полная тишина.... А как вы от тошноты спасаетесь? Вот я что то всё никак не могу найти своё спасение... Пробовала и лимон и кислые яблоки и крекеры.... В понедельник иду на проверку после лапароскопии - заодно и УЗИ сделаем - на козявочку посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я записалась на узи на 24е. Как раз будет 6+6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения