Ev-a Iv 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ты смотри, может лучше сказать начальству. Беременных нельзя отправлять в командировки по КЗоТу. Тем более самолетом... Про самолет мне тоже Г говорила, что до 13 недель ни в коем случае нельзя, даже 1 час полета, потому что на высоте 10 тыс. очень сильное давление на масика происходит. Сама летала прошлую беременность но уже на сроке 16-18 недель, как уши закладывало, так и живот очень тянуло, потом выделения были коричневые в самолете. Прилетела в чужое место, ни врачей, никого незнаешь, таблеток не взяла, благо все обошлось, Но то что давление на плод это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я когда ем,тогда не тошнит. А до и после еды тошнотаааа. Хоть жри всё время)))))Воду пью,а она обратно пытается выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ev-a Se, Береги себя. И если есть возможность избежать командировки, то лучше не летать. Все-таки это детка твоя. bkaty, Ого, а как у тебя двойня получилась? Самостоятельно? Не боишься, что сейчас опять двое карапузиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я когда ем,тогда не тошнит. А до и после еды тошнотаааа. Хоть жри всё время))))) Тоже самое, мне все время хочется есть. если не ем то кислота к горлу подходит. спасаюсь яблочками, грушой и мандарин набрала, еще ем орешки разные, сухофрукты и жевательная резинка мятная спасает. раньше брала все время булочки, но с них чревато поправиться выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 bkaty, Ого, а как у тебя двойня получилась? Самостоятельно? Не боишься, что сейчас опять двое карапузиков? Двойня это от ЭКО, хотя девчонки однояйцевые и к ЭКо особо не привяжешь.... На первом УЗИ было видно только ПЯ, сказали прийти через неделю. Пришла через 4 дня, не вытерпела, а там уже 2 СБ - вот так поделилась яйцеклетка.... А главное вообще надежду не вселяли - ХГЧ на 14 дпп пришёл 41... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Двойня это от ЭКО, хотя девчонки однояйцевые и к ЭКо особо не привяжешь.... На первом УЗИ было видно только ПЯ, сказали прийти через неделю. Пришла через 4 дня, не вытерпела, а там уже 2 СБ - вот так поделилась яйцеклетка.... А главное вообще надежду не вселяли - ХГЧ на 14 дпп пришёл 41... Это наверно так классно иметь сразу двоих девчушек одинаковых ))) Интересно в нашем домике будут двойняшки и близнецы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 На первом УЗИ было видно только ПЯ, сказали прийти через неделю. Пришла через 4 дня, не вытерпела, а там уже 2 СБ - вот так поделилась яйцеклетка.... Читаю, прям плачу. Так у тебя опять двойня? У тебя будет 6 детей? Ev-a Se, ты как там? Тут уже у двух девочек мазало. Мазало 2 дня, точнее даже 2 раза ( в пятницу вечером и в субботу вечером) Лекарства сказали пить до 13 недели, надеюсь, что все обошлось. Благо дарю всех за поддержку. Я вчера была у своего Г. Как она мне сказала, что нет смысла УЗИ переделывать. Кстати, она сказала, что если и делать платно УЗИ, то только не около дома в маленьких клиниках, а ехать в центры крупные типа "мать и дитя". Потому что не известно кто тебя смотреть будет. А в этих крупных центрах все врачи с большим опытом и практикой. Через неделю опять ХГЧ сказала сдать, а УЗИ не делать и не переживать. Так что девочки не торопитесь рано УЗИ делать. По поводу узи и хгч. как я уже говорила, в прошлую беременность у меня было очень низкое хгч. Сейчас красавица принцесса. По узи, попала в маленьком городе в какую-то забегаловку (мед. платный центр) сделать узи, на сроке3 недель было важно, что ребеночек находиться в матке. Мне повезло, меня смотрел какой-то профессор, который проходил практику в штатах даже, а по субботам он в этой клинике делает узи, подрабатывает, а так он практикующий врач и зам в каком то гинекологическом отделении. (как я поняла ему еще и дома сидеть не хочется), Так он мне сказал, что опытный Узист-! врач-гинеколог!!! может и на ранних сроках (3 недели) все увидеть касаемо этого срока. Что узи можно делать хоть каждую неделю, это денежно-затратно, но Абсолютно безопасно для масика. Что только при воздействии 30 минут, он может почувствовать легкое тепло и все!! а сама процедура не больше 3-4 минут идет. Так что девочки выбирайте свои методы обследования и кому доверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем привет! Я к вам :-) пдр на 20.10.2016. До сих пор не могу поверить, что беременна, и радостно и страшно одновременно. ХГЧ сдавать не буду, на узи пойду в первый скрининг. Всем желаю легкой беременности и родов в срок! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bkaty 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Это наверно так классно иметь сразу двоих девчушек одинаковых ))) Они подросли и уже немного отличаются друг от друга.... Читаю, прям плачу. Так у тебя опять двойня? У тебя будет 6 детей? Неееееееееееее Это я писала про то как двойня обнаружилась :-) которой уже 10 лет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Приветик девочки. Я тоже хгч не сдавала. 4 теста сделала да хорош. bkaty, какие детки у тебя красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 bkaty, красавицы! Может на этот раз мальчик будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я наверное единственная кто хгч не сдавал))) Сегодня тест последний раз сделала,2 яркие полоски.теперь сижу до 1 марта на попе ровно.На хгч не могу никак выбраться,мало того дочь болеет,еще и я слегла( Линеечку поставлю как только на узи подтвердят. А вот и не единственная ))) я ни разу не сдавала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ev-a Se, я не мерю бт больше. DavyPinky, с отличным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я тоже хгч не сдавала, задержки, полосатого теста и УЗИ достаточно для моих нервов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 bkaty, красавицы! Может на этот раз мальчик будет? Будем надеяться что будет - в поход за аистом в последний раз идём А если и нет - то женская футбольная команда у нас уже готова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мне вот в 1 беременность вода снилась. А Щас нет. Никаких признаков беременных не было. И цветок женское счастье не зацвел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 bkaty, здорово! Красавицы-девчонки ) А мне тест снился с тремя полосками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Будем надеяться что будет - в поход за аистом в последний раз идём А если и нет - то женская футбольная команда у нас уже готова Я дала себе время до 35 лет, если не забеременнею, дальше пытаться не буду. А тут сюрприз получился! Скажи мне года 3 назад, что у меня будет 3ое детей я бы покрутила у виска, но жизнь складываетс по-другому, и я очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 bkaty, вы такие красавицы!!! Просто загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Будем надеяться что будет - в поход за аистом в последний раз идём Какие вы хорошенькие все, сама красавица, дочери хорошенькие. Так у тебя получается 3 дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет девчата! Ну вы и настрочили - читать не перечитать! Для начала рада видеть что ряды наши пополняются и главное не редеют - так держать! У меня похоже начался токсикоз. Если до сих пор немного мутило по утрам и укачивало в транспорте - то вчера был полный пипец - за весь день даже воды еле попила - всё обратно просится. В понедельник у меня экзамен по вождению - вчера сегодня была на уроке - так проклинаю каждый светофор, каждый перекрёсток - мутит по страшному.... Буду надеяться что токсикоз не на долго... У меня со старшей был токсикоз до родов - но мутило только по утрам и вообще не могла передвигаться ни в каком транспорте. На работу пешком ходила - час с копейками в каждый конец. С двойней токсикоз был 3 месяца, но ужас какой мучительный. Каждую неделю в больницу ездили - была на грани обезвоживания. С младшенькой вообще никаких мучений не было - полная тишина.... А как вы от тошноты спасаетесь? Вот я что то всё никак не могу найти своё спасение... Пробовала и лимон и кислые яблоки и крекеры.... В понедельник иду на проверку после лапароскопии - заодно и УЗИ сделаем - на козявочку посмотрим.... Мне мандарины помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Какие вы хорошенькие все, сама красавица, дочери хорошенькие. Так у тебя получается 3 дочки? Не Это все мои 4 дочки.... Мне мандарины помогают Попробую, чем чёрт не шутит... Лимоны у меня обратную реакцию вызывают... Я дала себе время до 35 лет, если не забеременнею, дальше пытаться не буду. А тут сюрприз получился! Скажи мне года 3 назад, что у меня будет 3ое детей я бы покрутила у виска, но жизнь складываетс по-другому, и я очень рада! Я будучи разведённой говорила всем что в 35 рожу... Мне все крутили у виска... В результате вышла замуж второй раз и в 34.5 родила.... Когда планировали следующую Б, сразу сказала что за рубеж 40 я не переступлю.. Силы уже не те... Пока слава Богу за 40 не переступаем.... И это уже точно всё... Я детей обожаю, но 5 уже хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я килограмчик отьела)))) но меня пока это не смущает, т.к.продолжаю ходить в спортзал))))) Я тоже уже 1,5 кг отьела. А ты не боишься в спортзал ходить? или ты снизила нагрузки? Это мои 4 дочки.... Я будучи разведённой говорила всем что в 35 рожу... Мне все крутили у виска... В результате вышла замуж второй раз и в 34.5 родила.... Я детей обожаю, но 5 уже хватит... ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!! Какая ты молодец. Я вот тоже второй раз замужем, Поэтому собралась за третьим. 8 лет назад думаю 2 детей это мой предел. Теперь еще хочу 4. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Теперь еще хочу 4. Автоматом хочется у виска покрутить Мне кстати многие крутят... Може я старомодная, и муж мой тоже, но у нас счастье не в квартирах и машинах , а в детях. И да, они болеют и не слушаются и дерутся и ругаются.... Но без них дом пустой и тоска на душе... Удачи!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я тоже уже 1,5 кг отьела. А ты не боишься в спортзал ходить? или ты снизила нагрузки? ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!! Какая ты молодец. Я вот тоже второй раз замужем, Поэтому собралась за третьим. 8 лет назад думаю 2 детей это мой предел. Теперь еще хочу 4. У меня такая же история, второй раз замужем и хотим общего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения