anastasia-ttt 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Тоже не могу ходить голодной,подташнивать начинает,но и что поесть-с каждым днем все сложнее определиться,большинство продуктов раздражает((((((( полутокс какой-то прям аА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ОльгаНИК, во-во!!! Даже не знаю, что лучше - когда все выходит или как у нас - только все заходит )) anastasia-ttt, я вчера до безумия хотела кильку в пряном соусе. Заказа в Утконосе, привезли сегодня, с я смотреть уже на нее не могу!!! Нафиг две банки взяла?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ох, у меня под вечер ноет немного живот и поясницу ломит, чего надо ношпу пить? В прошлую Б мне на два дня назначили ношпу - отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 pipal, Ношпу пей и хорошо бы папаверин поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А мы на неделю к свекрови переехали, так как я в их ЖК на учёт встала, и мне три дня подряд на анализы и по врачам. Так к ним сегодня, в честь праздника, племянница с семьёй в гости напросилась, отказать было не удобно, а говорить я не хочу. .так представляете мой малыш мне подарок сделал...я все ела за столом, меня не тошнило, не рвало))) они почти шесть часов пробыли и я молодцом, подустала правда))) но не спалилась!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я с дочкой шифровалась, помню как тяжко было, тошнило зверски ОльгаНИК, спасибо, надо купить папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) А мне вчера жутко холодца захотелось аж до слез, и нигде его небыло купили немецкий зельц пришли домой и я мне его расхотелось. Изменено 8 марта 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 И я постучалась ВК я Букрина Екатерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я тоже подала заявку мой ник Бекки Ариэл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А у меня токс проявляется в постоянном чувстве голода. Поем и через пять минут опять в желудке это неприятное чувство. На весы боюсь вставать если честно, но по вещам уже трындец (( У меня частично так было в первую беременность.Только на ночь,будила мужа и говарила,либо тащ ,либо бутерброд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всем доброе утро, девочки! У кого среда - с недельками! Я решила, что до пятницы мне просто не выдержать.......если на завтра получится записаться, то завтра на узи пойду......постоянно сны мучают, что что-то не так........уже одержимость какая - то. Есть хочу постоянно, вернее тошнит, когда не ем........уже привыкла даже......мандарины и яблочки не про меня, МЯСО - это наше ффсё))))))))))))) ну или сыр твердый, яйца, в общем я на тяжелой пище плотно сижу :Crazy: Только утром ем молочную кашу.......вместе с сыном....Встала на весы.......+ 3 кг!!!! Елки - палки, что же дальше? Опять хочу бешбармак........и плевать на вес 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 kseniya-s81, а я второй день ананасиками консервированными балуюсь ,вкуууусные))Я даже на весы не встаю,страшно блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Evgeshaja, и я на ананасы подсела) тоже вчера у мужа попросила купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Мосяня, здорово, что удалось сохранить тайну ) kseniya-s81, все мысли могут быть материальны. Не думай о плохом. Сразу, как пришла плохая мысль - тут же подумай, что все хорошо. А для полного успокоения конечно узи ))) Как-то обсуждали, что нервозность и страхи могут быть куда вреднее одного узи Девочки, у кого недельки, с очередным важным событием. Берегите себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 anastasia-ttt beckiAri ЯКатЯ и остальные - с недельками нас! У меня сегодня ровно 9, вечером собираюсь на УЗИ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 девочки, anastasia-ttt beckiAri ЯКатЯ nastasjjja Elen83@ pipal С недельками!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Варю пшёную кашу, ммммм, всех проводила, кого в школу, кого в сад к 12 на занятие с беременными))меня больше тошнит, когда голодная, но и поем полубуээээ) Через неделю пойду на учёт вставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всех девочек у кого сегодня недельки,с недельками)А я пошла сдаваться,на 9.50 талон.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А для полного успокоения конечно узи ))) Записалась на завтра на 9.50 на узи............аж поджилки трясутся.... одно успокаивает: если мутит, значит должно быть все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, всем доброго утра! Я со своими страхами к вам)) С начала беременности я принимаю дексаметазон по причине повышенного 17-он прогестерона, повышен он был незначительно. Принимала по 1/4. Недавно сдала, анализ в норме. Гинеколог говорит отменять приём декса. А мне так страшно(( говорит через 10 дней после отмены сдай, проверим гормон. Боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 У кого недельки поздравляю! А меня и мутит почти, у меня так при ПМС бывало,вот и не пойму это токс или что. Ни на что не тянет ем как раньше. Очень хочу на УЗИ, домой только через неделю, а тут сделать негде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Medvegono4ek 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 И я сегодня в 15 на узи, надеюсь услышать сердечко своего малыша, нам 6,5. Подержите за меня кулачки) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Medvegono4ek, у меня в 6,3 услышали, значит и у тебя сегодня услышат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Medvegono4ek, у меня в 5.6 увидели мигающую точку И у тебя увидят! ) kseniya-s81, все будет хорошо! Кулачки держу! Я на пятницу записана. Деаочки, я без настроения. на прокладке бежевые прожилки чуть-чуть. В поддержке утрик 3х200. Выпила но-шпы, т.к.поясницу тянет. Если не поможет, то папаверин вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, у кого недельки- поздравляем! Кто на УЗИ собрался- хорошо вам сходить и малышей своих увидеть! Удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения