Галя/Наталка/Мишутка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, на препоратах прогика гормон ХГЧ вполне может быть завышен. А врач прогик, как назничала, по низкому уровню прогестерона в крови или так на всякий случай? У меня вот вообще странная врач, пришла я на учет в 5 недель вставать, говорю у меня прогестерон упал с 69 до 47 за 4 дня, и хгч плохо растет, может мне нужна поддержка? А она мне отвечает, зачем вообще эти гормоны сдаешь, что-то беспокоит? Я говорю, все отлично. Она мне ну тогда ничего не нужно принимать. В итоге я ее уговорила все таки назначить мне Утрожестан. Ну более менее гормоны стали. В понедельник на скрининг, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 И по мне так хороший рост. На сайте где я всегда смотрю динамику вонтбэби ру написано, что хгч от 6000 и выше удваивается каждые 4 дня и больше, так что все вписывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Сдавала в Хеликсе, по их нормам, все хорошо Референсные значения: Женщины: небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л; 3-4 недели 160-7200 МЕ/л; 4-5 недель 1000-31800 МЕ/л; 5-6 недель 3600-160000 МЕ/л; 6-7 недель 32000-150000 МЕ/л; 7-8 недель 64000-155000 МЕ/л; 8-9 недель 46000-190000 МЕ/л; 9-11 недель 27000-211000 МЕ/л; 11-12 недель 13500-63000 МЕ/л; 13-14 недель 12000-71000 МЕ/л; 15-25 недель 8000-60000 МЕ/л; 26-37 недель 5000-55000 МЕ/л * - Референсные значения приводятся с учетом возраста, пола, фазы менструального цикла, ср ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО, НАФИГ СДАВАТЬ БОЛЬШЕ ХГЧ НЕ БУДУ, НЕРВОТРЕПКА И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ludashka_beremeniashka 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Ой, хотела сказать про своё узи сегодня)))я видела свою кроху и даже слышала как стучит его сердечко, гормоны не дали сдержаться и я ревела от радости как белуга))) а потом ревела, когда мужу звонила, он испугался, услышав слезы, а я ему сквозь хлюпанье "да все хорошо у нас!!!!" Сердце стучит как отбойный молоточек))) Господи, спасибо!!! Изменено 9 марта 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, везде на всех сайтах где есть нормы написано, что для каждой беременной индивидуален рост ХГЧ, не стоит паниковать раньше времени. Нашла свое УЗИ на 6 нед 5 дн (по М) - желточный мешок - 2,5 мм.. Срок поставили - 7 нед. На УЗИ в 8 нед и 3 дня ЖМ увеличился до 4,6. Первое УЗИ делала в Перинатальном Центре, где скрининги делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, и еще вопрос - узист и врач кто ведет Б это один и тот же человек? Это я к чему - у нас зачастую узисты на себя берут слишком большую ответсвеность - ставят диагнозы вместо врачей. Ludashka_beremeniashka, с отличным узи! Здорово когда такие эмоции. Я вот плачу только когда переживаю, а когда все хорошо просто улыбаюсь во весь рот от счастья! Даже на родах не плакала, а расплылась в улыбке))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Натали и ляля, Мне дюфастон на всякий случай А разве дюфастон может влиять на рост ХГЧ, дюфастон влияет на прогестерон, а прогестерон на сохранение беременности( ХГЧ здесь не причем) Ludashka_beremeniashka, Спасибо!!! Тогда все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Натали и ляля, Галя, привет!!!!Вот это состав)) Натали и ляля, Галя, привет!!!!Вот это состав)) Натали и ляля, Галя, привет!!!!Вот это состав)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, на сколько я знаю прогик на прямую отвечает за рост плодного яйца на первых неделях Б, а чем выше прогик, тем лучше растет эмбриончик, соответсвенно и хгч выше. Так мне говорили два года назад, может что-то и напутала я. mawyn-ka, Машунька приветик! Вместе веселее ждать дембель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, я просто прекрасно понимаю твою панику, когда у меня в начале не удвоился, помнишь какая у меня паника была? Я ревела и говорила что заканчиваю с планированием, мужу сказала, чтобы разводился со мной, короче ужас, у меня такая истерика была, всю ночь не спала. И у чему были эти нервы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ludashka_beremeniashka, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, Поздравляю !!! Magnificent, Спасибо, мне тут девочки уже писали, что у них такие же размеры были на этом сроке и это норма. Тогда что этому узисту надо то Больше не пойду ХГЧ сдавать, на узи 20 марта схожу и все хватит до скрининга. Натали и ляля, Узист в платной клинике врач, а беременность ее не кто не ведет, пойду только сдаваться. Вернее ходила к Гине, а она принеси узи то вы в матке- принесла, потом принеси что сердечко бьется узи, вот понесу, если еще что нибудь не придумает, то может на учет поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, на препоратах прогика гормон ХГЧ вполне может быть завышен. Никакого влияния прогестерона на хгч нет! А вот обратная реакция есть. Если в поддержке уколы хгч (хгч, прегнил, хорагона), то они "подстегиваю" свое ЖТ работать и вырабатывать больше прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Натали и ляля, да фиг его знает, главное чтобы у нас у все все было отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, завязыаай с ХГЧ! Он сейчас уже не должен удваиваться раз в 2 дня. Лучше на узи сходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Иринка//, Ой Иришка, не поверишь я спокойная как слон, мне просто не понятно, зачем врачи стращают людей когда у них все хорошо? Я вот этих врачей послушаю потом всякая фигня лезет как у тебя в голову. Я сначала как ты истерила, когда мне Гиня дура сказала , что в 4 недели в ПЯ должен быть эмбрион и сердцебиение, а у меня ПЯ пустое, вот я ревела - истерила целый день на работе, а потом мне здесь популярно объяснили когда должно быт видно эмбриона и сердечко и все у меня увидели в 6 недель и 6 дней. Теперь мешочек им маловат, у всех нормальный, а у моего узиста маловат! Уже нет сил истерить, спокойна как удав, но я должна знать все ли хорошо с малышом Два сыночка/ждем дочку, Привет, ХГЧ решила больше не сдавать ( узист настаивал чтобы сдавала) на узи записалась 20 марта. Я сама не поняла зачем его сдавать, если после 8 недели он должен начат уменьшатся. Два сыночка/ждем дочку, Уже мне написали что на таком сроке увеличивается раз в 4 дня и больше. У меня как раз 4 дня увеличение. Все нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Иринка//, Ой Иришка, не поверишь я спокойная как слон, мне просто не понятно, зачем врачи стращают людей когда у них все хорошо? Я вот этих врачей послушаю потом всякая фигня лезет как у тебя в голову. Я сначала как ты истерила, когда мне Гиня дура сказала , что в 4 недели в ПЯ должен быть эмбрион и сердцебиение, а у меня ПЯ пустое, вот я ревела - истерила целый день на работе, а потом мне здесь популярно объяснили когда должно быт видно эмбриона и сердечко и все у меня увидели в 6 недель и 6 дней. Теперь мешочек им маловат, у всех нормальный, а у моего узиста маловат! Уже нет сил истерить, спокойна как удав, но я должна знать все ли хорошо с малышом Я по такому принципу к доктору своему прикипела - она гинеколог-узист, увлекается гомеопатией. Спокойная как слон. Я кипиш начну наводить, она меня журит и успокаивает... Пол года назад эстрогены мне поднимала в первой фазе, я на истерике жить начала - что для меня не свойственно вообще- истерила, ругала её и высказывала ей претензии. Она хмурилась, заявляла, что весь курс гинекологии читать мне не будет, и радовалась, что я наконец-то стала истеричкой - хорошо, мол, как эстрогены прут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, ты меня тут тоже завела, у меня на 30 дпо хгч около 20000, а у тебя вон больше 30000)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Наташа 1, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, не трепи себе нервы, лучше на эти деньги купи себе вкусняшку. Мешочек им не понравился, а если б ты не была на этом узи то и вопросов к тебе не было, всех ньюансов не учтёшь, у всех Б разные и растут все по-разному. Как моя врач мне сказала после узи, а почему твой ребёнок должен расти по таблице??? всё очень индивидуально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Наташа 1, :D А когда она меня от еженедельных узи отговаривала, говорила, что не надо лезть в его личную жизнь со своим узи, что надо его оставить в покое... Наличие личной жизни у малыша в моём животе ввело меня в ступор. Сейчас пришли к компромиссу - она меня только внешним датчиком смотрит, увеличивает изображение на экране, сердцебиение показывает и всякие новшества в малыше. Что меня, безусловно, радует и успокаивает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Иринка//, Не смеши меня Я знаю в чем секрет разных ХГЧ У одной будит мальчик, а у другой девочка Где то на беби плане читала про рост хгч и пол, только вот не помню если растет по максимуму кто будит и если растет по средниму кто. Потом проверим подтвердится эта теория Иринка//, Хорошо что не двойня :D все переживала, что не потяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, потом ещё по животам будем ванговать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 pipal, Спасибо, хорошо сказано Наташа 1, :D 50 или 60 дней после О и уже личная жизнь, сижу смеюсь!!! Ну да большие уже, ой не могу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, потом ещё по животам будем ванговать Ой, насмешили))) Я вот тоже гадать начала, с утра мне кажется девочка, а к вечеру сынок)) Хотя все одинаково желанно и главное чтоб все хорошо было и малыш здоровый и в срок родиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения