Elen83@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Натали и ляля, Да Лена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ReadyToWin, Юля, добро пожаловать! Табличку еще я не заполняла, думаю девочки подскажут) Вот это чудеса, по узи не видно один там двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Nado, я в "мать и дитя" наблюдаюсь на Бутырской улице, но их несколько филиалов по Москве, посмотри какой ближе. Я своей клиникой и в частности узи очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Масленица - мы с дочей блинов напекли и рыбку запекли. Всем хороших выходных! В понедельник чтобы были все тем же составом, а лучше даже с новичками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Evgeshaja, для обезболивания в Б для зубов используется анестезия без адреналина. Так и проси, мне без адреналина. Я в ту Б три раза лечила на разных сроках. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девчата, привет! С недельками! У нас такая погода чудесная, солнышко. Сегодня мутит меньше. Сдала ТТГ - 2,27, чуть больше недели назад было 1,49, это норма или растёт и надо следить? Натали и ляля, Галя, как классно, вообще ничего не беспокоит - наслаждайся! А то меня мутит - вроде всё ок, мутит меньше - переживаю сразу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Везёт, не тошнит! Я уже мечтаю о чудотаблетке от тошноты. Чтоб выпить и ВСЕ, БЕЗ ТОШНОТИКОВ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Я наконец дошла до дома. Прошла окулиста и стоматолога. Осталось терапевта, педиатра и психолога. 15 на приём за обменкой пойду. 22 марта скрининг. Так эта поликлиника выматывает. Карточку в одном филиале взять, к окулисту в другой филиал, к стоматологу в третий. Это конечно все в одном микрорайоне, но нафига так дробить - не понимаю. Новеньким привет!!! Каждую ночь снится, что малыш пинается уже)) скорее бы!)) Тошнота достала. Ещё теперь как ем что-то мне кажется, что горчит все. Прям не могу уже, беее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 У нас за раннюю помтановку на учет дают копейки с сыном этотбыло около 200 руб, а таблеток бесплатных вечно не было в наличии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Натали и ляля, ну вот что с этими врачами делать, вот что не говори а бесплатно ВСЕ через ж...у Я конечно стараюсь не волноваться...но настроение у меня сегодня не айс после этих врачей ((( А про то что чтото платят или бесплатно дают, я и не слышала, мне кажется если у них спросить, засмеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 pipal, следи за ТТГ, растёт. Сходи к эндокринологу на консультацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Nado, я в Цир на узи хожу, очень довольна. Ура! Я тоже А в какой филиал и к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Dazdragon, я на Войковскую, к Справцевой, могу петь ей оды)))) еще Иванова понравилась, Евстигнеева не понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Иринка//, Ясно, а я на Ордынку. Из гинекологов мне понравилась там Захарова, из УЗИстов Блохина и Тё ( с первым мне пол сказал на 12недельном скриннинге, может и счас повезет), еще к Курганникову пойду в 10 недель для успокоения, посмотрю, что за специалист, кучу статей пишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 у нас тоже за раннюю поставку 500 р с чем то дают. ReadyToWin, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Dazdragon, у Курганникова была в прошлом году, когда зб была, как раз на Ордынке- мне понравился, хороший, смотрел внимательно, успокаивал. Про Блохину и Те тоже много хороших отзывов слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки(Москва) У нас отсюда уехала врач в Москву еще в 2012,была очень очень классная узистка и врач,я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю ее уезд,нашла-она работает в клиниках виталис и новая жизнь эко Рулева Ирина Азатовна,никто не был в этих клиниках? До этого она в волынке работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 анна любимая, я не была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Москвички, назовите места, где узи качественный для скрининга делают? Хочу записаться заранее. А мест правильных не знаю. Мне в ЦИР нравится. Я там с Настюхой скрининги делала. Dazdragon, я на Войковскую, к Справцевой, могу петь ей оды)))) еще Иванова понравилась, Евстигнеева не понравилась. Во во. Мне Евстигнеева тоже не нравилась никогда. Я в 2013г к Уджираули ходила. Её сейчас вроде там нет... А никто не знает к Тё вообще реально попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Мне в ЦИР нравится. Я там с Настюхой скрининги делала. Поддержу. Я с первым там делала и теперь планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Mamochka-Tania, я думаю так же как и к Справцевой надо оставлять за месяц заявку на сайте, а они 20 числа когда открывается запись звонят и предлагают даты. Я вот к Справцевой сегодня оставила заявку на апрель, на первый скрининг хочу к ней попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Dazdragon, у Курганникова была в прошлом году, когда зб была, как раз на Ордынке- мне понравился, хороший, смотрел внимательно, успокаивал. Про Блохину и Те тоже много хороших отзывов слышала. Я у Те была на УЗИ с дочкой, очень понравился, наделал мне фотки доченьки, показал какая она волосатенькая и толстенькая, говорит "плюшками откормили" у меня была тенденция к крупному плоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Спасибо, девочки. Чей-то далековато все. Я с юга. Нашла тут у нас в рд хорошую тетю по отзывам. Думаю пока. А то если в цир такие очереди на запись, то я и не попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Nado, там не ко всем специалистам такие очереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 у нас к хорошему спецу по узи запись за 2,5 мес. - выходя с одного узи сразу на другое записываются. вот на 25 марта записывалась еще в январе, как // показались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения