КатринКошка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Фрутя, спасибо, и тебя с неделькой, у нас видимо ещё и аппетит одинаковый, матка расти ещё не начала, а я уже недель на двадцать выгляжу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Пока вес тот же как вошла в Б - 63))задача его удержать хотя бы недель до 20.в ту Б шла 59 и к 20 была 64... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) я в ту Б встала на учёт 59 кг так и проходила до 20 недель, после стала прибавлять, за Б прибавила 11 кг У меня с аппетитом ужас-ужас, вечером и ночью жор, иногда просыпаюсь так кушать хочется, а утром и днём ничего не хочу Токс у меня другой, с дочкой я жила у унитаза, был период меня от всего рвало, даже от воды и просто лёжа тоже рвало, мне помогла мятная жвачка, вот пока её жевала всё ок, мутит но не рвёт, перестаю через несколько минут по новой. Изменено 12 марта 2016 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всех субботних с недельками!!! Кто на УЗИ удачи и @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки всем привет. На этой неделе редко заходила, чет прям заболела сильно, сейчас вроде полегче стало. Всех с недельками, с хорошими узи. 15 на прием, в 20 числах скрининг и первое узи уже жду с нетерпением нашей первой встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastasjjja 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 Сходила на УЗИ, все хорошо, ктр 27мм, соответствует сроку, сб 178, ручками-ножками шевелит) Прикрепление по передней, как и в первую Б, наверно опять поздно шевелюшки почувствовую, ех) Ну и небольшой тонус по передней, но я его вообще за диагноз не считаю. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Настюш, с хорошим узи тебя!!! Elen83@, Выздоравливай… а я 18 иду на учёт вставать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 токс - регулятор веса! Ха-ха! До Б 48 кг, сейчас - 46. Как-то не айс - явно не мой вес. Если живот подтянуть, то просматриваются очертания печени))) Про токс, если уж совсем рвет - подключать полисорб (выводит гадость на отлично, чтобы интоксикации не было)+ что-то желчегонное+ что-то для поддержки печени. Ну и искать СВОИ продукты. Меня вот на 10 нед чуток отпустило, но свой продукт я так и не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, у нас кто-нибудь колет прогестерон в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 nastasjjja, с хорошим узи)))) большой уже малыш))))) Elen83@, а что случилось? Как лечишься? Gulnara7, я тоже во сне вижу себя беременной)))) всегда радуюсь, даже во снах малыш со мной и я спокойна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Elen83@, чем болеешь?я так переживаю, я вся в соплях,кашле..лечусь синупретом и полосканием.. Очень за малыша переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Gulnara7, я тоже во сне вижу себя беременной)))) всегда радуюсь, даже во снах малыш со мной и я спокойна) а я вот вижу во сне бред какой-то. Уже неделю мне снится удочка с 20 насадками и я ее очень хочу, прям очень и еще лысый мужик, которого я все соблазнить пытаюсь... Ужас, короче. еще снилась училка моя школьная по английскому ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки у кого недельки, поздравляем!!! Всех кого тошнит- идите гулять! Это реально помогает! Сегодня муж с другом пошёл в спортбар за СЮ болеть (хоккей), дочь гулять ушла. Ну и мы с сыном пошли на проводы Масленицы в парк. Нагулялись, блинов наелись, на аттракционах покатались, короче говоря почти 4 часа на улице были. Домой пришли и так мне хорошо. Голова прошла, тошнота утихла. Девочки, вы тоже ночью в туалет часто бегаете? Я три раза минимум. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, привет! Всех у кого недельки - поздравляю! У кого токс - держитесь! Девочки, вы тоже ночью в туалет часто бегаете? Я три раза минимум. я тоже бегаю, а потом лежу по часу уснуть не могу, такой сон стал плохой, и так бесконечно спать хочется,а тут еще эта бессонница.nastasjjja, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Gulnara7, привет! Я всегда часто теперь бегаю,раз в час стабильно,а то и больше.Ночью стала меньше,раза три теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Спасибо всем) Я как-то не начала пока часто бегать... Хотя в первую Б, мне кажется, уже давно бегала на этом сроке. Ну ничего, всё впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Я вот тоже потом долго заснуть не могу, потом весь день разбитая хожу. Беременность -самое прекрасное время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 И я в туалет бегаю раза два за ночь)) тоже долго потом не могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ReadyToWin 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки! Всех, у кого недельки - с недельками!!! У меня, наконец-то, с третьей попытки определили, что мась один. Я даже как-то немножко огорчилась... Для борьбы с токсом поддерживаю мысль о прогулках! Хотя у меня токса и нет, но если меня мутит - свежий воздух помогает! Два сыночка\ждем дочку - у меня прогик в уколах в поддержке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Меня газообразование беспокоит и проблемы со стулом ((уже не каждый день утром, как раньше, к вечеру живот раздувает,ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ReadyToWin, как колешь и по сколько? Мне назначили по 2,5 через день. Прогестерон упал немного Gulnara7, согласна насчет прогулки полностью! Тоже если с малым погуляю, то лучше себя чувствую. По поводу хождения в туалет. Мне кажется, что частотота хождений зависит еще и от места прикрепления ПЯ. Это чисто моя теория )) В первую и вторую Б.ПЯ были на стенках матки - я бегала постоянно в туалет. А сейчас высоко в дне матки- нет частых позывов, все также ReadyToWin, ты двойню хотела? nastasjjja, отличные новости! Такой большой уже малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Меня газообразование беспокоит и проблемы со стулом ((уже не каждый день утром, как раньше, к вечеру живот раздувает,ппц А у тебя не повышенная кислотность случаем? У меня вот только сейчас, через 3 недели строгой диеты, стало отпускать обострение гастрита и почти не беспокоит вздутие... Гастроэнтеролог сказала, что обострение гастрита в начале Б - это частое явление... И диета - наилучшее лекарство... Ибо вздутие без поноса происходит из-за того, что желудочная кислота попадает в кишечник и там активно начинается процесс размножения лактобактерий с огромным выделением газа при этом. А у меня сегодня типа мигрень - полдня болела голова, потом вырвало водой и полегчало немного... Но голова до конца не прошла и я как сонная муха (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Евгения // 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 Девочки, всем привет! Принимайте в домик) Я тоже с токсикозом,так что привет подругам по ощущениям! Аппетита не было с начала беременности, тошнота началась с 6 недель. А с 8 усугубилось все, теперь рвёт ещё. Сегодня перечислила себя, напекла блинов. Даже сама парочку съела. А так семье готовить не могу(((, даже холодильник открыть пытка. Очень надеюсь, что отпустит через неделю -другую. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 // Евгения //, привет! Приятно познакомиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Евгения, привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения