Lekalo 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки дорогие, грустно очень ((( пусть тестики побыстрее заполосатятся у вас !!! Держитесь ! Всем новеньким добро пожаловать )) Ангина отступает, температуоы не было, полосканием, очень много пила жидкости и ингалиптом вывела её "заразу такую"... Восстанавливаюсь. Берегите себя и пузожителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Magnificent Сочувствую ((( Восстаналивайся и пусть сразу после этого получится здоровый малыш!!! Я сегодня забегала на плановый визит к гине - по ее весам +0.5кг (по домашним пока все еще минус 0.5кг), глянули на дочу - подросла, махала мне ручками )))) мимими прям!!! Нашла небольшой тонус по задней стенке, поэтому до мая утрик не снижаю и добавляю магне Б6. Но мне кажется это от кашля - не прошел пока окончательно ((( я вот когда отменяю Утрик, то 3 дня тянет все, тонус чувствую. Думаю организм подстраивается. На 4 день уже проходит все. Сейчас ушла на 200. 18 на узи шейки - гляну, как реагирую на отмену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 По поводу прогестерона во время Б. Есть мнение у врачей, что тем, кому за 30 должны прогестерон принимать чуть ли не до 30 недели. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 я вот когда отменяю Утрик, то 3 дня тянет все, тонус чувствую. Думаю организм подстраивается. На 4 день уже проходит все. Сейчас ушла на 200. 18 на узи шейки - гляну, как реагирую на отмену. Я когда с 400 на 300 переходила - не заметила вообще... А тут все же кашель еще есть, и сразу после кашля тонус чувствую... так что наверное все же посижу на 300 как минимум пока кашлять перестану... мало ли... Да и видно этот тонус - плодный пузырь как бы вжат - и ребенку места двигаться меньше, а он должен махать руками-ногами, тренировать мышцы, так сказать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 По поводу прогестерона во время Б. Есть мнение у врачей, что тем, кому за 30 должны прогестерон принимать чуть ли не до 30 недели. Что думаете? Думаю, что это очередной плюс для фармкомпаний. Плюсом скажу, что кому-то нужно в ближайшие годы написать кандидатскую/докторскую. Как с кофе - год оно полезно, год - вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulnara7 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Magnificent, сил вам пережить все это, очень жаль, слов нет... сегодня сбегала на УЗИ, шейку смотрели. Шейка пока нормальная 35мм. Буду каждые две недели ходить смотреть ее (ИЦН в прошлую Б и позапрошлую). Ходила с дочкой, ее тоже пустили и показали ребеночка. Там 100% девочка. попой показали, причиндалов нет, даже не торчит ничего. Дали куча фотографий в 3д. Лежит нога на ногу, одна рука за головой, другая на груди и улыбается. Будет у меня три дочи и лапуля сынок. Новенькие девочки, привет вам и добро пожаловать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама^Алисочки, с Днем Рождения тебя!!! Прекрасного на настроения, легких неделек и родов в срок. Улыбайся по чаще. Magnificent, держись милая. Вы думаю приняли верное решение. В следующий раз все сложится отлично и будет у вас здоровенький малыш. Заходи к нам. Всех с отличными узи и хорошими результатами анализов. Очень рада за вас. Новеньких девочек приветствую. Располагайтесь Я сходила сегодня в бассейн. Ой как клево было. буду раз в неделю ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 По поводу прогестерона во время Б. Есть мнение у врачей, что тем, кому за 30 должны прогестерон принимать чуть ли не до 30 недели. Что думаете? Я даже не знаю, мне кажется все индивидуально, я вот 2 беременности была на утрике до 24-26 неделе из-за угрозы и выделений. В эту тьфу-тьфу обошлось без него, надеюсь и не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 anastasia-ttt, чет я не поняла. Если у мужа д.р. на месяц раньше, так его кровь получается на месяц стареет твоей. Значит твоя моложе. Или??? anastasia-ttt, чет я не поняла. Если у мужа д.р. на месяц раньше, так его кровь получается на месяц стареет твоей. Значит твоя моложе. Или??? Simatrik, у меня первые 2-ое сыновей - девочками должны были быть. И подруги дочка - мальчиком. Может наоборот? Четные с неверными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Magnificent, Словами не описать. Держись. Simatrik, anastasia-ttt, У нас предварительно не совпадает, по обоим расчетам девочка, но на узи пока сказали мальчик. Но в целом все равно, хотя сынок уже братика ждет, но вряд ли расстроится если внезапно девочка будет. По поводу прогестерона во время Б. Есть мнение у врачей, что тем, кому за 30 должны прогестерон принимать чуть ли не до 30 недели. Что думаете? Мне сегодня сказали снижать и отказываться от утрожестана, было 200 1 раз в день, следующую неделю 100 утром и вечером, потом неделю 100 вечером и все. Новенькие прибывают, это здорово! Девочек с хорошими узи и анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) dira мама, мне 30, ему 32, т.е. процесс обновления должен запуститься у обоих, но у него д.р. в июле, а у меня в августе, значит у него запустился раньше а хотя я совсем туплю? надо на бумажке написать все)))))) целый месяц была уверена,что правильно посчитала... ну с дочкой-то точно правильно,там не одновременная смена. а тут действительно выходит,что его старше, но если считать мою сдачу крови,то его моложе на 4 месяца. в любом случае 50/50 и самочувствие сильно отличается от прошлой б Изменено 14 апреля 2016 пользователем anastasia-ttt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик лишь положит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 anastasia-ttt, мне кажется должен считаться возраст и "возраст крови" во время зачатия, а не после?! butterflylit, Аааааааа, как трогательно, прям про нас, здорово!!!)))) ( сохраняю и папе прочитал завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Да тяжело все это... Но это жизнь, и не все так шоколадно получается и иногда случается большое горе. И когда идут размышления типа "ой зачесалась левая пятка -наверное мальчик" Я думаю, господи хоть бы здоровенький, хоть бы доносить и боагополучно родить без осложнений и врачи не криворукие попались. Тк встречаюсь часто с родителями детей-инвалидов... Страшно все это ПыСы Извините может кого обидела просто мысли вслух. Ты - умничка… Если серьезно, то как вы переживаете трансформации тела? Плаваете? На фитнес для беременных ходите? Я тяжело переживаю. Худеть с каждым разом все труднее. Хожу в бассейн. Багира, трансформация мне ещё предстоит, недели 2 только, как я перестала заниматься в зале…нет, конечно, со штангой уже не приседала, только со своим весом, но на верх - спина и руки - все это делалось с весом, но тоже с меньшим, потому как во всех упражнениях участвует пресс…подтягиваюсь на перекладине до сих пор, крепкие мышцы спины мне нужны как никогда … ну что сказать, я довольна своим телом, в планах набрать минимум веса, пока вес уходит, потому что в первые недели ела много недозволенного, а сейчас с питанием все норм…на фитнес для Б сходила один раз, у нас йога для Б, ну не моё это, не могу…я и так спокойна как удав… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мосяня, конечно во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Фрутя, у нас тоже фитнес для беременных есть. Расскажи, что там? Наверняка более-менее одинаковая программа что у нас, что у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 На меня паника чего-то напала - живот все больше и больше, страх какой-то начинается - как я буду на 9 месяце , как с мелким бы справиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Как жаль, что опять у нас плохие новости. Держитесь девочки!!! Даже сложно что-то говорить ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 добрая багира, Лен, на занятии, на котором я была, были дыхательные упражнения, ещё упражнения для укрепления мышц тазового дна… как только появятся занятия с фитболом, пойду обязательно, обещали сделать такую группу…у нас ещё нет бассейна, в других клубах есть занятия аква для Б, хорошо позвоночник разгружается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 anastasia-ttt, ой вот самочувствие точно не показатель. Во всяком случае у меня. Вот 1-ая Б - жуткий токс до 14-15 нед. с рвотой по 4-5-6 раз в день. Шевеления с 16 нед. В итоге мальчик. 2-ая Б - вообще никаких симптомов. Вечно загонялась что что то не в порядке. Ни тошноты, ни рвоты, даже грудь как тряпочки висели, не набухли. Шевеления в 19 нед. Тоже мальчик. Сейчас - грудь 2 шара. Утром ещё так себе. А вечером подыхала от приступов тошноты. Рвота была пару раз за всё время. В еде переборчива. Характер - жуть. Правда с 14 нед. стало легче, но не прошло. Шевеления нет. Ну вроде по 1-му скринингу снова мальчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Единственное вопрос- удобно ли с телефона переходить на второй лист, девочки? мне удобно вчера с телефона заходила,все отлично открывалось!!!)) bkaty, вот всегда интересовал вопрос - а кесарево? девочки может в табличку еще эту формулу добавить? она 90% работает)))проверяла по всем знакомым даже вопрос создавала, почти у много кого сошлось Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца на момент зачатия, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. Давайте это тоже в табличку добавим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) bkaty, вот всегда интересовал вопрос - а кесарево? девочки может в табличку еще эту формулу добавить? она 90% работает)))проверяла по всем знакомым даже вопрос создавала, почти у много кого сошлось Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца на момент зачатия, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. у нас мальчик получается со старшими совпало Изменено 15 апреля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки!!! С недельками нас!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 dira мама, Dazdragon, ну не знаю) у меня совпало))))) я в первую беременность вопрос задавала и вела статистику, у 50 человек совпало и буквально у 5 нет) я опрос прям на бебиплан делала))) интересно было)родствеников всех посчитала) но это опять же думаю, так) гадание на кофейной гуще Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца на момент зачатия, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку. сейчас добавлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Simatrik, ой я уже добавила Желтеньким цветом назвала расчет по формуле :m0591: :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения