rijolda 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, с рождением! поздравляю. молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, с рождением сыночка! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Родила в 13:20 мальчик 3870г 54 см. Это полный Трындец... Долго, больно и муторно. Но. Хорошо что сейчас а не через 2 недели. Я бы его сама тогда не родила. Прям героиня!!!! Молодцы вы с малышастиком!!! Так потрудились!!! Востанавливайтесь поскорее и домой радовать семейство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 butterflylit, Наши кулачки с тобой) PbI}I{uk, Ого тяжеловатые роды, ребеночек держался за маму вроде и на волю надо и у мамы хорошо) Mamochka-Tania, Поздравляем молодец сынуля знал что пораньше надо и маме легче будет. Вкусного молочка вам и здоровья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мелкого положили в кювез. Ноет а почему непонятно. Сегодня наверно уже не дадут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки кто с компа может кто списочек наш возьмётся писать?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, поздравляю с богатырем!)))) Отдыхай и набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, поздраааавляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девчонки, поздравляю вас с малышами, с легкими и не очень родами, главное наши сладкие уже с рядом нами!!!! Всем, кто собирается, кулачки и пожелания легких , быстрых (в меру) и безболезненных родов)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Мелкого положили в кювез. Ноет а почему непонятно. Сегодня наверно уже не дадут... Не расстраивайся, завтра уже будете вместе. А ты пока поспишь, отдохнешь. Мне младшего тоже на утро принесли. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки кто родил поздравляю с малышами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Объясняю как писать список: Нажимаешь ""ответить" на предыдущее сообщение, стираешь первую и последнюю строчку и редактируешь мамочек. Нумерация и вид остаются прежними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Если за ночь не собирусь рожать,то завтра еду сдаваться в роддом,главное доехать 2-3 часа до роддома в другой город.Низ живота постоянно потягивает,переживаю жуть как сегодня.Хочу быстрее сейчас спать лечь,чтоб проснуться и уже утро.Муж тоже боится везти меня,вдруг по дороге рожать начну...эх,скорее бы утро что ли... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Не расстраивайся, завтра уже будете вместе. А ты пока поспишь, отдохнешь. Мне младшего тоже на утро принесли. Всё будет хорошо Проблема в том что непонятно что с ним. Но я вроде не особо расстались. А вот муж похоже заморочился серьёзно. Врач говорит "если бы не стонал, отдали бы сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маняша1982, врачу вообще на всё наплевать. Он "свою миссию" выполнил. Отнаблюдал меня всю беременность. Теперь вот завтра направление в больницу выпишет и усеёё. А дальше переложит полномочия на врачей из больницы. Он мне даже не рассказал как здесь принято стимулировать. Ну я так думаю, если шейка готова - прокол пузыря. Если нет - то готовят шейку (таблетки, свечи). Это я выводы сделала исходя из услышанного от других девочек. Девули, боюсь пропустить кого то. Поздравляю всех с рождением долгожданных деток!!!!!! Здоровья вам и крошкам!!!! Главное счастье в жизни у вас уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, Не переживай решили перестраховаться пусть побудет под контролем, тебе конечно сложно будет уснуть но надо набираться сил для ухода за малышом. dira мама, Офигеть я думала что у вас король более жёсткий, а получается как везде как повезёт, дай бог чтоб в роддоме врач самый лучший попался. Evgeshaja, Тьфу тьфу на вас чтоб доехали хорошо, выпей валерьянку и меньше волнений) anastasia-ttt, Снова я со своим котом, в клинику позвонила они сказали мол если что завтра звоните там решим, ситуация следующая от наркоза отошли кушаем стали пить, вроде как и команды выполняет и голос подаёт, даже запрыгивает на подоконник( я их заставила чтоб на холодном не сидел),но он уже почти сутки не писает точнее18 часов,( после операции часа через три в наркозе лужу ого го надел, потом через 4-5 часов сидя на пеленку пописал и все) у меня уже мысли что у него были проблемы с почками а мы такие сякие потащили его на кастрацию, животик понятно гладить не даёт пощупать не могу как там мочевой да и где находится незнаю, чем ему сейчас можно помочь может чем то пропоить? Достала уже всех со своим котом, простите девочки но спросить больше некого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, с рождением сыночка!)восстановления скорейшего вам и быстрой выписки домой!! Отпишись потом поподробней о родах и раскрытии!)и конечно же, как малыш♡♡♡ Nado, ага, Надюш))я тугородя знатная)))во мне им, видите ли вкусно и тепло, не торопятся на выход)))сидим до пдр??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, по делу не подскажу, но все равно поздравляю вас с сыночком! и мужа успокой, вы под наблюдением, а это самое главное Девочки, я тут углубилась в самые жесткие рассказы о родах (не по происшествиям, а по дремучести родителей будущих) есть же всякие типа-секты "рожана" и прочие, они меняют названия а суть та же, полный отказ от мед помощи, роды в темноте, в немытые ванны и с помощью мужа, а то и в одиночестве, типа так предназначено природой. хотелось бы вам представить несколько перлов (буду цитировать автора): "договорились с мужем, что как бы я не просила и не умоляла - он не повезет меня в роддом" - и правильно, помереть так с музыкой!!! "наготовили кастрюль с водой (горячей не было)" - вот она стерильность) "Потом появилось желание потужиться, муж как ответственный человек, разбудил старшего сына, потому как обещал ему." - я бы и за соседями сгоняла, чего уж там "как и рекомендовали в интернете, мы положили плаценту в кастрюльку, присыпали солью и перерезали канатик только через 3 дня, когда он подсох и закончилась энергетическая пульсация" ШТАААА???? поперчить то забыли, подумалось мне. вот такая веселуха у народа творится, а мы тут скучаем, глупые))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Веселый_йож, ааааааааааа!!!! За что ты так с нами????)))) Писееец!!!!!! В целом главное иметь кастрюли, я все поняла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Веселый_йож, капецццццц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Medvegono4ek, ты смотришь в корень! кастрюли - залог удачных родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маняша1982, я думаю контроль здесь нормуль. Это просто мне с врачом не повезло. Можно было и поменять, но я тут только 1 год и языка не знаю вообще. Вот и выбирала из услоий: близко и русскоязычный. Уж как есть...... И узи всегда доктор делал 1-2минуты. Что там можно было рассмотреть? Успокаивает лишь то, что по результатам амниоцентеза всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 dira мама, слушай, со мной лежала девочка, когда меня тут обследовали по ложным поклепам на нарушение кровотока, так у нее шла 42 неделя. И тоже ее не трогали, допплер и ктг норм, плод за 5кг не зашкаливает - ждемс. Собирались давать ей мифепристон, но только собирались, и не слишком активно. Так что тоже такое практикуется. А ты грудь массировала? стимуляция сосков вызывает сокращения матки, не зря же щиплют соски, чтоб послед вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Маняша1982, обычно,когда проблемы с посками и мочевым,они часто присаживаются писать (может не получаться). Понаблюдай за ним еще пару часов,может он где-нибудь тихо подссыкает. Пропить можно Котэрвин,но лучше свозить к врачу,чтоб прощупал мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Веселый_йож, Точно весёлуха, я в шоке. И пакетик специй к соли не помешал бы.. dira мама, Тогда да, у меня клиента на старой работе ездила к дочери на роды в Германию вся была в восхищении от условий и т.д. А с врачами это действительно как повезёт. К примеру всю беременность ходила к одной узистке, а тут приспичило к светилу идти мол супер специалист чуть ли не самая лучшая. Записалась за две недели на 3 д узи пошли всей семье, сидит молчит я у неё а как там то, а как там это два слова и тишина, исследования в 2 д, мол неудачно лежит показывать не чего не буду. Моя узистка всегда в нескольких режимах все включала итак и сяк всегда все расскажет нам все покажет, одно удовольствие. Самое интересное она и смотрела минуты три четыре, вот тебе и лучший специалист в городе. anastasia-ttt, Вчера она щупала сказала что все нормально но он не пил и не писел часов 5 точно( да и я в шоке была что не заметила что даже температуру не померили и стол после больной кошки не обработали, хоть у неё и дерматит)Нет он вроде не присаживается, но лоток избегает, все пытается чистоту у хозяйства навести, будем наблюдать до завтра, и надо все снова обнюхивать, кто знает может где в уголок потихоньку делает дело, обувь уже вся в пакетах стоит) надеюсь обойдётся но для профилактики подаю, надо на всякий случай клинику другую найти чтоб и узи и анализы были. Изменено 9 октября 2016 пользователем Маняша1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения