ВишнёваяКосточка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Ссылки скрыты. Первый мой открытый домик на БП! Проходим, девочки, располагаемся поудобнее на все 9 месяцев! У меня сегодня 9 ДПО по моим подсчетам, тесты ПОКА отрицательные))) Изменено 18 января 2016 пользователем ВишнёваяКосточка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Вишневая косточка,привет!!!! Очень бы хотелось остаться в этом домике на 9 мес! Какой ДПО у меня я не знаю-в этом месяце не отслеживала,цикл скачет всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muskan 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Привет! У меня 14 дпо, я посчитала, что мне сюда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Привет! У меня по графику 8 ДПО, по ощущениям 9 дпо хотелось бы остаться тут на все 9 месяцев, но с такой бт ... Сомневаюсь.. Но очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамик// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девчонки, всем привет! всем удачи в этом цикле! у меня еще и дпо никаких нет, особо не отслеживаю, первый месяц стараемся, надеюсь получится тут поселится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 привет-привет!! чего нового? девочки, тесты дешевые "Будьте уверены" с розочкой вроде на упаковке обманывали кого? у меня сегодня два таких теста выдали призрака..купила на завтра на утро эви..надеюсь :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Вишневая косточка,буду держать кулачки за тебя @@@@! По тестам не подскажу. Изменено 19 января 2016 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамик// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) ВишнёваяКосточка, уверена, всё у тебя хорошо. У меня с тестами опыт не велик, но со всеми опробованными марками призраков не бывало, только в беременность Изменено 19 января 2016 пользователем мамик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muskan 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 привет-привет!! чего нового? девочки, тесты дешевые "Будьте уверены" с розочкой вроде на упаковке обманывали кого? у меня сегодня два таких теста выдали призрака..купила на завтра на утро эви..надеюсь :kulachki: Супер! Ждем завтрашнего результата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Привет девочки. Нам малыш вчера передал приветик в виде //. есть сыночек, ему 2 годика. Буду очень рада теплой компании на 9 месяцев 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muskan 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Крис:-) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 привет, девчонки! побуду с вами какое-то время, порадуюсь и поддержу) у меня особых надежд нет, БТ (базальная температура) всего лишь 36,7 4-й дпо.. но мало ли, а вдруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 (изменено) Добро пожаловать, девочки..)) У меня в общем то на всех тестах есть бледнючие полоски, пока не верю)) вот такой эвик, в жизни чуть ярче, чем на фото.. Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2016 пользователем ВишнёваяКосточка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ВишнёваяКосточка, Есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 ВишнёваяКосточка, Есть!!!! привет) да, определенно что-то есть..муж тоже увидел..но у меня по моему в ноябре почти такой же был эвик,тогда обманул..но сейчас правда и на совсем дешевых тестах есть призраки..очень очень надеюсь..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ВишнёваяКосточка, БТ (базальная температура) нормальная, посмотрим как оно дальше будет. Надо надеяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 foxy_lady, спасибо) надеюсь..) как твое самочувствие? как почки? подлечила? Вишневая косточка,привет!!!! Очень бы хотелось остаться в этом домике на 9 мес! Какой ДПО у меня я не знаю-в этом месяце не отслеживала,цикл скачет всегда. а хоть предположительно когда М должны быть? вот это циклы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ВишнёваяКосточка, та фигня у меня. Надо лечиться, уролог выписал антибиотики, но я их не пью, и так от предыдущих микрофлора нарушилась - молочница. Пью молочные бактерии и свечки ставлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 foxy_lady, у меня девочка знакомая 4 месяца микрофлору восстанавливала, потом в 1-ый цикл забеременела, позавчера в декрет ушла.. Так что лечи по-хорошему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ВишнёваяКосточка, есть полосочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Вишнёвая косточка,я тоже вижу полосочку))) М должны быть примерно 23-24. Надеюсь не прийдут! А О у меня всегда очень поздняя (20-26 ДЦ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muskan 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ВишнёваяКосточка, очень хороший тестик, точно оно! Девочки, кто собирается пить витамины или уже пьет и какие? Мне порекомендовали фемибион, знаете что-то о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамик// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Muskan, , я только фолиевую пью. ВишнёваяКосточка, , видно полосочку, прикрепляйтесь, растите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем привет) постою тут у вас рядышком. Очень хочется быть беременной. Но уже целовать 6-7 пролетных и как то надежд не много ( БТ (базальная температура) ее информативная моя сильно. Серию в разное время как проснусь. Зовут меня Маша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения