Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Светлая_life, \Кукурузка//, Natali233, девочки тоже мечтала кормить грудью но рд мне грудь расцеживали в ручную в силиконовых перчатках боль адская была. 2 дня терпела потом появились болячки . перевезали мне грудь с мазью потом от груди доча сама отказалась. в этот раз не дам дотрагиваться врачам до своей груди. близко не подайдут.

я очень хорошо расцедила грудь с пом авентовского молокоотсоса. Пришла в себя и каждые 2 часа жмакала. В итоге, пока девочки ждали детей, пробовали кормить, а кесарята, вообще, просто валялись 3 суток, я расцедила очень хорошо - домой уже пришли с достаточным количеством

• Нравится 1

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже грудь болит, жжёт , до сосков не дотронуться. постоянно хочется кушать.немного тянет низ живота и надулся как шарик.

а в род доме мне молокоотсос спас, после кесарева лежала ,там столько молока набралось,Памела Андерсон отдыхает. сначала мед. сестра сцедила а потом отсосом . в итоге кормила 2 года 8 месяцев .

я вернулась девочки)))

беременности ни какой нет! кое как нашли крохотульку желтое тело в правом яичнике, самая беда, что эндометрий всего 7,5 мм...врач сказала что с таким "пушистиком" эндометрием как у меня даже если мужнина колека (сперматазоид) на костылях доползет таки до яйцеклетки и оплодотворит ее, то им просто некуда будет вживляться. и назначила мне сейчас 5 дней дюфастона-дабы спровоцировать месячные, и потом с 16 дня цикла садится на дюф.

и опять говорила со мной об эко+икси.... сначала как вышла от нее вроде как даже готова была, но до дома доехала, и запал пропал... неготова я морально к возможной неудаче... просто не знаю как среагирую... если вдруг не получится-а ведь это вполне может случится(((( короче я в полном непонимании происходящего..

я вернулась девочки)))

беременности ни какой нет! кое как нашли крохотульку желтое тело в правом яичнике, самая беда, что эндометрий всего 7,5 мм...врач сказала что с таким "пушистиком" эндометрием как у меня даже если мужнина колека (сперматазоид) на костылях доползет таки до яйцеклетки и оплодотворит ее, то им просто некуда будет вживляться. и назначила мне сейчас 5 дней дюфастона-дабы спровоцировать месячные, и потом с 16 дня цикла садится на дюф.

и опять говорила со мной об эко+икси.... сначала как вышла от нее вроде как даже готова была, но до дома доехала, и запал пропал... неготова я морально к возможной неудаче... просто не знаю как среагирую... если вдруг не получится-а ведь это вполне может случится(((( короче я в полном непонимании происходящего..

а лечение было до этого? Я так, подозреваю, что как-то же пытались нарастить эндометрий? Какие сопутствующие диагнозы?

\Кукурузка//, нет пока не пытались ни чего наращивать... это вот узи от сегодня и выяснилось только сегодня что он такой маленький у меня

\Кукурузка//, нет пока не пытались ни чего наращивать... это вот узи от сегодня и выяснилось только сегодня что он такой маленький у меня

О-О-О, тогда панику не поднимай. Ананасы кушай, сходи на ветку по эндометрию. 5 лет назад там девочки рецептами делились с травками и про ананасы писали. 7,5 это еще не самый маленький - можно попытаться поднаростить самой

MAMAКиры,  так и у меня -1 размер )))) у мужа больше чем у меня))) но болит )))))

\Кукурузка//,  сколько нас тут с нулями оказывается) я дочь только до 2 мес кормила, виню во всем свой минус первый размер, который во время кормления увеличился до ноля. Прям комплекс неполноценности

Помню как в роддоме врач ребром ладони как по сиське стукнула, оттуда как брызнет, че не сцеживаешь говорит, я в шоке была от боли , неужели нельзя по-человечнее .

Изменено пользователем mamusa

lordmasha777, знаю девочек которые с эндометрием 6 беременнили и 7 и 8 тут искать надо

как меня тошнит. мужу сообщила спрашиваю что делать будем все на ха ха перевел. порыдала немного от его пофигизма. по графику О поставила предположительно. маме пока не говорю ни чего.

lordmasha777, знаю девочек которые с эндометрием 6 беременнили и 7 и 8 тут искать надо

как меня тошнит. мужу сообщила спрашиваю что делать будем все на ха ха перевел. порыдала немного от его пофигизма. по графику О поставила предположительно. маме пока не говорю ни чего.

пробовала для печени что-то применять от токса? Имбирь еще, для желудка какой-нибудь Маалокс.

lordmasha777

Я тоже на ЭКО собиралась в ноябре. Не решилась. Я больше не неудач боялась, гестоза от ЭКО и др. осложнений. Вам бы пропить. что врач прописал. Да с мужем обсудить все.

А по сколько вы фолиевую пьете?

Муж сегодня купил фолиевую кислоту в таблетках по 1 мг.

И у меня поясницу лимит. Грудь налилась. У меня с натяжкой 2 размер. :D а

Я пила 5 мг. Но г. Сказала, что так много? Пью Щас 4 мг.

Крис:-)А почему вы фолиевую 5 мг. пьете? там в инструкции написано 0,5 мг

lordmasha777

Я тоже на ЭКО собиралась в ноябре. Не решилась. Я больше не неудач боялась, гестоза от ЭКО и др. осложнений. Вам бы пропить. что врач прописал. Да с мужем обсудить все.

А по сколько вы фолиевую пьете?

Муж сегодня купил фолиевую кислоту в таблетках по 1 мг.

мне тоже говорила по 4 мг

А сколько пить нужно то? Чтоб не навредить?

Natali233, толку то от 0.5 мг. Я в 1 беременность 5 мг пила. Фолацин.

Мне кажется Фолька лишней не будет. А если избыток, сама выйдет.

Как долго вы кормили девочки. Я до 1.1 года кормила.

Щас хочу подольше покормить.

Понятно, спасибо!

Тогда по 4 штуки буду пить.

А диареи ни у кого нет? Меня замучила. И живот все крутит от этого.

У меня нет. Но сегодня пипец живот вздулся. Изжога была. Я ничего не ела целый день и не хочу. :(

Вот сходила во ВТ на ДР к папе. Наелась. Щас мучаюсь.

Понятно. Мне кажется завтра у вас пройдет.

У меня возможно от печеночного паштета с маслом. Хоть и сама делаю)

Я вообще пью одну таблетку в день). начала месяца за два пить обычный Компливит и фольку. Так и продолжаю, закончу компливит-куплю фемибион

Получила результат ХГЧ только что.

192,2- срок беременности- 1-2 недели. Считается от овуляции.

Послезавтра опять пойду сдавать.

http://www.babyplan.ru/user/281093-svetlaya-life/, Я не пила заранее, т.к. диагноз бесплодие был.

А вы по одной таблетке фолиевой пьете?

• Нравится 3

На сколько я знаю фольку нужно 4мгк пить. Поэтому где-то пишут 4, где-то 0,4. Нужно смотреть на ед. измерения.

Диареи вроде нет, но стала хорошо и по многу ходить в туалет.

Сиськи молчат, но и в прошлую Б не вздувались. У меня 4, больше не надо...

Первого кормила до 1,3. Второго до 1,9- честно, под конец уже не выдерживала бесконечных сосаний. Нужно смотреть конечно же по ребёнку и по своему психо - эмоциональному состоянию

Девочки, поздравляю всех кто уже увидел //. И положительным ХГЧ.

• Нравится 1

Девчонки, у меня все не очень( должна была лететь 30-го в США, но сегодня мужу закрыли визу(( я расстроилась, ревела весь вечер. А потом сделать тест и там такое

Я вижу слабую полоску. Но уже 12 дпо, ярче должно вроде быть, реагент или бхб??

Ссылки скрыты.

если затемнить, то так

ScY4Jym3UE4.jpg

gDZTcnI2DFs.jpg

Изменено пользователем foxy_lady

foxy_lady,  вроде что-то на затемненном просматривается, но я с телефона смотрю, плохо видно, не удобно.

Не расстраивайся из-за визы, что не делается - все к лучшему. Я всегда в таких случаях говорю себе: значит так надо было, чтоб все так произошло.

мамик//, да. мне бы и лучше было если бы вместо сша я оказалась беременной)))

посмотрим, может оно и так

• Нравится 1

Привет девочки, как вы сегодня ? У меня тфу тфу тфу живот перестал тянуть, послезавтра день Х, боюсь что- то. Меня смущает, что когда делаю тест сперва второй полоски нет, потом еле еле начинает появляться, и уже абсолютно сухая когда, её видно. Придираюсь скорее всего, но в предыдущие разы у меня беременная полоска появлялась первой, даже до задержки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...