beckiAri 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Ну я тоже не профи, сдала с 4го раза... Все никак свой мандраж перебороть не могла... А ты тоже в Израиле??? Девчата кто знает... Как при беременности от мигрени спасаться? Думала переледать, но не тут то было) илет по наростающей... Жила в Израиле 14 лет сейчас мы переехали в США Тут было сдать намного легче В Израиле в неберемменом состоянии сдать тяжело а ты вообще герой !!!! Девочки,привет! Пришла к вам в домик)))) Я Настя, есть доча 6 лет, теперь вот жду масика)) Добро пожаловать легкой беременности Изменено 23 февраля 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 beckiAri, спасибо! Взаимно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 butterflylit,Мне врач советовала пиносол от насморка,он разрешен при беременности т.к. натуальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 anastasia-ttt, добро пожаловать! Располагайся поудобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 bkaty, я тоже мучаюсь с мигренью,каждый день(( Есть способы избавиться,ну или хотя бы облегчить состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем доброго утра!!! butterflylit, от насморка почаще аквалор пшикай - он хорошо нос пробивает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 butterflylit, я тоже на ринит подумала,у меня в ту было,как будто вечный насморк.к 35 неделям где то ,прошло bkaty, парацетамольчика чуть чуть...)поможет от болей, а вообще,померь давление, сейчас самый период того что оно будет ниже некуда У меня в субботу голова трещала, взяла аппарат а там 90:60.Поехали в кофейню, напилась кофе,зато до конца дня ни токсикоза, ни слабости. Нельзя конечно,ну а что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет)) Девочки у кого какие выделения стали во время Б?У меня сначала были как ЯБ,а теперь как водичка прозрачная,особенно утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 bkaty, Поздравляю с супер Узи и со статусом Авто-леди! Ludashka_beremeniashka, Добро пожаловать и пусть бусинка держится крепко крепко!!! anastasia-ttt, Настя Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ИриШка), пиносол не помогает вообще , у меня отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 butterflylit, Алое не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, я тоже кажись заболела. Горло першит и кашель какой то нехороший. Чем нам можно лечиться? Кашель больше беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Evgeshaja, это норма. У меня так. Ev-a Se, терапевт в поликлинике прописывала мне стодаль. Его можно, но он помогает не всем. Пишут, что грудной сбор можно, но они разные есть и какие-то травы нам противопоказаны. Девочки-новенькие, поздравляю вас с //! Легкой беспроблемной беременности вам! butterflylit, а я от насморка снуп пшикаю детский. Стараюсь раз-два в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Я мне мама подсказала,в аптеке купила лавандовое масло на ватку его и по комнатам разложила,оно микробы убивает.А если мазать в носу или под носом его нужно развести с обычным растительным маслом 1 к 1,я нынче только так и вылечилась.А еще гриппферон можно при Б. А отеки хорошо снимает аквалор или аквамарис.Даже просто соленная водичка поможет отек снять,можно промывать нос,а еще лучше морскую соль развести и промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет! Я к Вам))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки! Кто простудился, обязательно обильное питье, чем больше тем лучше, нужно "наводнить" организм тогда и от инфекции быстрее избавитесь и уменьшите симптомы интоксикации. Пить лучше что нибудь теплое с медом, можно соки. Есть поговорка у врачей что леченый насморк длится столько же сколько не леченый, поэтому симптоматически что бы облегчить дыхание через нос, лучше промывать чаще например аквамирис и ему подобное и применять средства на основе эфирных масел (про пинасол уже говорили), если совсем не в моготу то сосудосуживающие в детской дозировке, про снуп тоже уже вспоминали, но это если совсем нет возможности потерпеть. Самое главное, если состояние легкого недомогания это одно, а если становится хуже то обязательно вызвать врача (ни куда не ходить а именно вызвать). можно применять противовирусные, но помните они эффективны в первые 48 часов от начала заболевания, потом эффективность стремительно снижается. Препаратами выбора по мнению многих авторов являются для беременных осельтамивир, занамивир (реленза), умифеновир (арбидол). Интерфероны различные можно только после 14 недели, но лично мое отношение к ним сомнительное.... если температура, обязательно принимаем жаропонижающие, т.к. высокая температура (выше 38-38,5 ) отрицательно влияют на формирование органов и тканей. Что можно: парацетомол, ибупрофен, целекоксиб. Откажитесь от аспирина!!!! Кстати применение беременными мультивитаминных комплексов в т.ч. содержащих фолиевую кислоту так же оказывает жаропонижающий эффект. бывает что ОРВИ осложняется бак инфекцией, решение о назначении антибиотиков только с врачом, для беременных есть препараты выбора. Если вы простудились, даже чуть чуть, лучше полежать денек два дома. Комнату обязательно чаще проветривайте (только не сквозняк) т.к. побольше кислорода только на пользу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Доброе утро!!! А нас все больше и больше. Это чудесно))) Девочки, добро пожаловать))))) Я сегодня на узи вечером. Очкую уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Масянька Лохматая, кулачки на все замечательно :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Масянька Лохматая, удачи на узи! Все будет супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Масянька Лохматая, и я на УЗИ,вчера ещё немного выделений было,тоже страшно. Удачи на УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Dimetria, и тебе удачи))))) Во сколько идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Масянька Лохматая, в 15:15.. Сегодня ещё кучу крови выкачали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Dimetria, :kulachki: :kulachki: немного совсем осталось)))) Кровь это да, мне в субботы выкачали 7 колбочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Масянька Лохматая, ты по позже идёшь?? Я тоже около 7 колбочек насчитала,потом ещё и с пальца в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Dimetria, у меня в 18-00 узи. Раньше по работе не получается, у меня как раз после обеда возмещение моих беременных в ФСС по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения