Gulnara7 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем новеньким привет и добро пожаловать! Мой токс потихоньку стихает вроде. Есть могу, мутит немного, готовить не могу)) Муж вчера сам праздничный обед готовил. Салатик, курицу запёк с картошкой)) Записалась на УЗИ, завтра в 14:00 схожу. До этого спокойна была, теперь что-то страшновато стало. Сон сегодня приснился, что я сплю и живот рукой держу и вдруг почувствовала шевеления. Столько счастья испытала в этот момент! Девочки, на каком сроке ваши старшие детки вам первые пиночки подарили? У меня рано очень, старшая в 14 недель, средняя и сын в 13. Всем кто на УЗИ сегодня - чтоб все было замечательно! Будем за вас кулачки держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Муж купил грудной сбор при кашле "Алтай". В противопоказаниях беременности нет. Но Там в составе корень солодки. Читаю что корень сололки категорически противопоказан при беременности у него две побочки один вредит маме второй грозит ребенку. Девочки читайте внимательно состав травок если пьете. Чем личить кашель вот теперь незнаю даже ромашка противопоказано на коробке написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ev-a Se, а небулайзер есть? может ингаляции с минералкой от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем доброе утро/день . Выкачали из меня сегодня половину кровушки Пока анализы сдавала и брала талончики к другим врачам, то как ворона потеряла талон на ЭКГ сегодня,вот что делать теперь? Переться в ЖК за другим талоном или подкосить под дуру и сходить слёзно простить сделать ЭКГ без талона я даже номер кабинета не помню :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет! Сколько новеньких у нас! Я читаю вас каждый день, а писать что- то лень, вообще така слабость, давление 100 на 60. Сегодня ездила к гинекологу, встала на учёт. А вчера ходила второй раз на узи - сердечко бьется, 12 см ребёночек, киста 4х4 см так и есть. В первую беременность шевеления я запомнила с 15 недель, но в эту уверена что раньше будут, так как я теперь точно знаю какие они)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ev-a Se, ромашка противопоказана из-за риска аллергии. Ребенку и маме не вредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ev-a Se, При кашле мукалтин и при Б. и при ГВ пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Муж купил грудной сбор при кашле "Алтай". В противопоказаниях беременности нет. Но Там в составе корень солодки. Читаю что корень сололки категорически противопоказан при беременности у него две побочки один вредит маме второй грозит ребенку. Девочки читайте внимательно состав травок если пьете. Чем личить кашель вот теперь незнаю даже ромашка противопоказано на коробке написано. Кашель хорошо лечить так: В молоке варишь маленькую луковицу разрезанную на 4 части (чтоб мягкая стала). Потом убираешь лук, добавляешь мед и масло и пьешь 2-3 раза в день. При простуде: чай с медом, имберем и маслом какао. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Муж купил грудной сбор при кашле "Алтай". В противопоказаниях беременности нет. Но Там в составе корень солодки. Читаю что корень сололки категорически противопоказан при беременности у него две побочки один вредит маме второй грозит ребенку. Девочки читайте внимательно состав травок если пьете. Чем личить кашель вот теперь незнаю даже ромашка противопоказано на коробке написано. Ага, солодка она такая) в первую очередь усиливает явление токсикоза((((( *мама ежат* верно подсказывает можно через небулайзер минералкой подышать, дополнительно питье лучше щелочное (если получится теплое молоко с щепоткой соды глотнуть-неплохо), еще минералку возьмите выпустите газы, согрейте до комнатной температуры и с медом пейте. Если нет температуры можете "дедовской" ингаляцией полечится -картофель в мундире отварите или просто шкурку картофельную и подышать над теплым паром. Ножки в тепло, пока мерзнут- не видать удачи.Если закашливайтесь , то есть не отходит мокрота и спазмы, тут уже серьезней вопрос...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Добро пожаловать, легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 beckiAri, спасибо! Взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 всем добрый день! записалась на узи на 4 марта в 6+1 по овуляции, по акушерскому сроку ровно 7 нед будет. думаю не рано ли... очень сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Я наверное с вами) Срок неизвестен, к врачу проблема записаться, только 1 раз кровь сдала. Сегодня первый день мутит на работе сложновато... В туалет каждый час припирает, хотя много не пью. Если учесть то что тест полосатиться стал 11 числа, с 1 по 11 пила дюфастон, значит овуляция была как раз 1го(не отслеживала), а начало идеального цикла получается 15 янв, значит срок уже приличный)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) bkaty, парацетамольчика чуть чуть...)поможет от болей, а вообще,померь давление, сейчас самый период того что оно будет ниже некуда Давление как у космонавта - 120/80 Парацетомол с моими иегренями как мёртвому припарки Выпила конечно, но эффекту ноль Сижу на работе и не понимаю чего я тут делаю... Изменено 24 февраля 2016 пользователем bkaty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Что то у меня живот потягивает(Вроде и утрик принимаю и свечки с папаверином ставить начала,поди не должно быть угрозы...Может матка растет,пойти валерианки выпить что ли,а то паниковать начну... bkaty, я ношпу пью если голова уж очень сильно болит,помогает) Что то чувствую не дотерплю я до до 1 марта(до приема),раньше побегу на узи...Девочки у кого нибудь животик тянет,или у всех нормально все?Одно утешает тошнота постоянная,значит растем. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Evgeshaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Gulnara7, у меня тоже токс утих.Еще после еды мутит немного ну и ловлю себя,Чтоб не быть голодной. Вот нормально ли..рановато...в тот раз четко в 12 недель токсикоз кончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Evgeshaja, У меня иногда тянет, причем как перед М, вот тоже думаю растет как или тонус какой. Сегодня на узи узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina//I believe in miracles 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Принимайте и нас На узи только 11 марта, а признаков особо нет - ни токсикоза, ни груди особо не болят (совсем чуть-чуть с боков если надавить), переживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Simatrik, поэтому и записалась на УЗИ, схожу на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Irina//I believe in miracles, добро пожаловать! Не переживай! Эти признаки то проходят, то опять нарастают, у меня дня два назад грудь почти перестала болеть, а со вчерашнего дня опять сильно болит и тяжеленная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем новеньким добро пожаловать! Я только радуюсь что токсикоз отступает, очень уж тяжко с круглосуточной тошнотой! Сейчас тошнит только когда голодная и перед сном. В 2 предыдущих беременности было полегче! И живот тянет частенько, но я привыкла, у меня всегда так, главное за выделениями следить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 всем добрый день! записалась на узи на 4 марта в 6+1 по овуляции, по акушерскому сроку ровно 7 нед будет. думаю не рано ли... очень сомневаюсь... Мне в 6+1 нашли и эмбрион и СБ! И даже дали послушать СБ! Надеюсь и у тебя все найдется и услышится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, привет! Пришел мой второй хгч первый на 14 дц 152,5 (вскр) второй на 17 дц 496,6 (сегодня-среда) По калькулятору везде пишут норм, вы так же считаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ludashka_beremeniashka, отличный хгч! У меня сегодня тоже пришел- позавчера был 2292, а сегодня 3784)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_t 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Наверное и меня принимайте Тесты хорошо так полосатились на 5 день задержки, на 7 день задержки хгч 1884 мМЕ/мл Ощущений - никаких ))) пару раз живот после обеда тянуло. Сегодня 12 день задержки Изменено 24 февраля 2016 пользователем Svetik_t 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения