Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Иринка//, Поздравляю нас с тобой))))!!!!

Svetik_t, Привет, добро пожаловать, располагайся!!!))

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сколько новеньких, и так сразу, прям ощущение последний вагон октябрят сейчас стратует, следующие ноябрятки))) девочки, всем легкой беременности, тем кто на узи собрался хорошего узи, пусть увидят ваших малышат и всем хорошего хгч.

• Нравится 5

Ludashka_beremeniashka,  и я нас поздравляю:)

Читаю про арбидол.

...все дело в том, что пока не известно, как поведет себя арбидол при беременности: нет достаточных клинических данных. Арбидол на самом деле мало изучен. Этот препарат пока новый и в отношении него в фармакологии не накоплено большого количества материала. Даже широкомасштабных исследований по его воздействию на разные возрастные группы не проводилось.

Поэтому-то он разрешен к употреблению с 2 лет, не ранее. И арбидол при беременности лучше не принимать в профилактических целях. Более того, назначить его может только врач по веским причинам уже тогда, когда болезнь началась.

Читаю про арбидол.

...все дело в том, что пока не известно, как поведет себя арбидол при беременности: нет достаточных клинических данных. Арбидол на самом деле мало изучен. Этот препарат пока новый и в отношении него в фармакологии не накоплено большого количества материала. Даже широкомасштабных исследований по его воздействию на разные возрастные группы не проводилось.

Поэтому-то он разрешен к употреблению с 2 лет, не ранее. И арбидол при беременности лучше не принимать в профилактических целях. Более того, назначить его может только врач по веским причинам уже тогда, когда болезнь началась.

ни один из противовирусных препаратов не изучен достаточно для применения при беременности тем более для проф целей. Их назначают только при заболевании в первые 48 часов, особенно если подозрение на грипп. А всеми известный гриппферон до 14 недель не рекомендуют, да и вообще искуственные интерфероны ставят под сомнение

Мне в 6+1 нашли и эмбрион и СБ! И даже дали послушать СБ! Надеюсь и у тебя все найдется и услышится!!!

ой, спасибо)) надеюсь у нас тоже можно будет услышать СБ))

Масянька Лохматая,  как здорово,очень рада,жду недождусь теперь нашего сердечка! Ещё недельку.

• Нравится 1

Масянька Лохматая, Боже, как же трогательно! Чудесные новости, я тааак рада за тебя!!!! :class:

Жду своего первого узи с нетерпением) :girl_in_dreams:

Dimetria, Ludashka_beremeniashka, Спасибо))) Даааа, радости полные штаны)))

Девочки хочу запиатся на прием к врачу(на учет встать) на 26. Это шесть недель будет,не рано? или лучше попоже?

Mamochka-Tania, Поздравляю!!!Легкой беременности)

• Нравится 1

Девочки хочу запиатся на прием к врачу(на учет встать) на 26. Это шесть недель будет,не рано? или лучше попоже?

Мне в первую Б сказали приходить на 8-ой неделе...

Mamochka-Tania, ну тогда чуточку попоже запишусь,спасибо.я в первую беременность пришла в 5 недель .меня сразу в больничку отправили на сохранение,потом в 7 недель поставили на учет..Вот чтото живот опять тянет.боюсь как бы не было чего

Изменено пользователем ИриШка)

Сколько новеньких! Красота какая! А еще чуть-чуть и уже ноябрята пойдут. Пусть мы все удачно доходим до сентября-октября и чтобы у деток и нас все было хорошо :m0591:

С ростом хгч девочек и меня, у меня за неделю с 7733 выросло до 43400. А вот прогик так и скачет 69-75-69. Но пить пока ничего не буду, иначе потом пить до середины второго триместра, гиня моя пока не советует. Буду просто мониторить в динамике прогестерон.

По болезни- мне прописывали гриппферон, аквамарис, ирс19 в нос и полоскать горло с ромашкой, после полоскания брызгать мирамистином и тантум верде рассасывать. Выздоравливайте!

• Нравится 3

Юша:), Ура ура ура)))) Поздравляю с хорошим узи)))

Девочки всех с отличным хгч))) Так держать)))

Юша:), Поздравляяю с хорошим узи!!!Очень здорово!

Спасибо, вас всех с хорошим ростом хгч.

Юша:), ура! поздравляю!

Всем новеньким добро пожаловать. Располагйтесь. Так радостно, что наши ряды пополняются.

А также настроение прибавляют новости с хороших УЗИ.

А я прям беременная пребеременная, аж самой стыдно.. На выходных беж. выделения были, сегодня уже кровь с носа пошла (не сильно, но нарушалась), пошла но погулять с ребёнком -лёжу, а то живот тянет.

Короче развалюха я..

• Нравится 1

У нас завтра тоже первое узи будет)) волнуюсь, первое знакомство с бусинкой :heart: В ЖК пока не хочу идти, там аппарат старый скорее всего, да и всё остальное.... Поэтому сделаем в другом месте, я там летом была на узи, для профилактики, врач и аппарат порадовали

dira мама, а но-шпа и свечи с папаверином?

всем привет, новеньким добро пожаловать, девочки с УЗИ и хгч Поздравляю.

у меня тоже постоянно тянет , колит , то живот то поясницу, выделения вроде нормальные, может так растёт. токс то есть то нет , хоть кушать стала понемного.

• Нравится 1

Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Девочки, тех кого тошнит и есть токс, у вас каждый день одинаково? А то я переживаю, день есть токс, день нету, хожу прислушиваюсь к ощущениям.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...