Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

nastasjjja, нет хотела на каждый день купить. Как раз похожего кроя как у вас.

Вчера опять искала платье в обычных магазинах, нашла 2 красивых, но они плотно прилегают до пояса, т.е. живот там в будущем точно не поместится.

Те, что свободного кроя- для женщин за 50.

Привыкла к красивым платьям, но для Б вообще такое все страшное...

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natali233, я тоже на валдберисс брала платья и на каждый день и на праздник

• Нравится 1

Natali233, в СкороМама смотрела?

как раз туда завтра собираюсь. Не далеко от дома. По отзывам я поняла, что не очень там выбор.

Да и на сайте не очень. Может просто нужно настраиваться на новый образ пузатика, поэтому пока для меня это сложно.

Ludashka_beremeniashka,  у меня в сумке постоянно лежали леденцы с лимонным вкусом типа тик так, очень меня спасали, особенно в транспорте.

А потом мне таблетки выписали, т.к. я до 16 недель сидела на "правильном" питании из за токсикоза, съедала в день сникерс и пол литра колы.

В эту беременность вообще никаких признаков, бегаю играю в футбол с сыном, гуляю по 5 км, сына грудью кормлю и не могу поверить что беременна.

• Нравится 1

Я с Настюхой себе платья в Бонприкс заказывала...

Вот такое в магазине:

Ссылки скрыты.

А это мы с младшенькой...

Только моду для Б там не смотрите...

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

Девочки, обратите внимание уже появились ноябрятки. Так что похоже это наш полный состав)))

Время летит. Вот вроде недавно 2 полоски, сомнения, они не яркие. А тут уже ноябрята наступают.

Танюш, сейчас то ты за сыном я смотрю собралась)

• Нравится 1

Ага, у кого срок на конец октября скорее всего уже туда пойдут. Так что девочки дердимся друг за друга до октября!!! Крепко-крепко!

• Нравится 2

как хочется скорее тепла, солнышка, зелени и платьев/сарафанов легких :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Танюш, сейчас то ты за сыном я смотрю собралась)

Если честно - мне не принципиально! Главное чтоб малыш здоровый был, а так я и против дочки ничего не имею. Правда муж наверно на сына надеется... а я ему сразу сказала что с его "везением" ему только дочка положена... :-)

Изменено пользователем Mamochka-Tania

Иринка//,  многие сидят с компа, е ли будет меньше, то будет обрезано на компе. Баннер по формату сайта.

Есть у кого то еще такая проблема?

Сейчас пока копалась в интернете, нашла интернет магазин одежды для беременных.40 недель называется, посмотрите ничего вроде модельки и цены.

• Нравится 1

у меня и с телефона все нормально

И у меня с телефона норм..

Simatrik, тогда пусть так остается) я просто подумала, что у всех так:)

Ссылки скрыты.

Вот так у меня выглядит страница))

Иринка//,  у меня с телефона так же,раньше и внимания не обращала))

Девочки,а вы в ванной моетесь?

Иринка//,  не не))) я тут и мне хорошо с вами) мой срок прям 31 октября))) но так как процентов 99 что мы кесарятами будем, поэтому этот срок будет раньше)))

Иринка//

Да. У меня.

ИриШка), посмотрела, спаибо. Не много не мое. Мне нужны офисные платья. Кстати там длинное платье дороже на 500 руб, чем в вилдберис.

Dimetria, не лежу в ванне. Мне там дурно, т.к. и так мутит. А раньше через день обязательно наливала и парилась, люблю горячую. Теперь только под душем распариваюсь, мочалкой и скрабом. И дверь открываю, когда душно.

Всем привет! Новеньким тоже)) а я вся в работе, да делах)) Кушать мне не дают нормально(( только фрукты, салат из помидоров и огурцов, кефир... От остального мутит, даже запах сложно переносить. А ну еще супчик куриный с вермишелью))

Кто ходил на УЗИ всех с отличными результатами!)

Mamochka-Tania,  как у нас ситуация, только у нас двое парней))) и мы уже настроены на третьего, у мужа в семье все мальчики рождаются, так что думаю без вариантов)

• Нравится 1

Ludashka_beremeniashka,  просто многие позже узнают о бер и думают что здесь сложившаяся компания, поэтому идут в новую группу. По крайней мере так было, когда я была в прошлом году в Сентябрятах, там девочки приходили у кого срок на конец августа)))

У меня муж был настроен только на мальчика. Но после того узи, я думаю ситуация поменялась

Ой девочки, у меня беременность открыла дыхание творчества)))))))))))) Решила вспомнить свое рукоделия и заняться росписью платков и одежды)) Буду расписывать и продавать)))

Изменено пользователем ИриШка)
  • Нравится 4

ИриШка), здорово как))))))

а у меня пока только лентяйство всё сильнее :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...