одуффанчик 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 nastasjjja, нет хотела на каждый день купить. Как раз похожего кроя как у вас. Вчера опять искала платье в обычных магазинах, нашла 2 красивых, но они плотно прилегают до пояса, т.е. живот там в будущем точно не поместится. Те, что свободного кроя- для женщин за 50. Привыкла к красивым платьям, но для Б вообще такое все страшное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Natali233, я тоже на валдберисс брала платья и на каждый день и на праздник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Natali233, в СкороМама смотрела? как раз туда завтра собираюсь. Не далеко от дома. По отзывам я поняла, что не очень там выбор. Да и на сайте не очень. Может просто нужно настраиваться на новый образ пузатика, поэтому пока для меня это сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ludashka_beremeniashka, у меня в сумке постоянно лежали леденцы с лимонным вкусом типа тик так, очень меня спасали, особенно в транспорте. А потом мне таблетки выписали, т.к. я до 16 недель сидела на "правильном" питании из за токсикоза, съедала в день сникерс и пол литра колы. В эту беременность вообще никаких признаков, бегаю играю в футбол с сыном, гуляю по 5 км, сына грудью кормлю и не могу поверить что беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Я с Настюхой себе платья в Бонприкс заказывала... Вот такое в магазине: Ссылки скрыты. А это мы с младшенькой... Только моду для Б там не смотрите... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, обратите внимание уже появились ноябрятки. Так что похоже это наш полный состав))) Время летит. Вот вроде недавно 2 полоски, сомнения, они не яркие. А тут уже ноябрята наступают. Танюш, сейчас то ты за сыном я смотрю собралась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ага, у кого срок на конец октября скорее всего уже туда пойдут. Так что девочки дердимся друг за друга до октября!!! Крепко-крепко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 как хочется скорее тепла, солнышка, зелени и платьев/сарафанов легких 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Танюш, сейчас то ты за сыном я смотрю собралась) Если честно - мне не принципиально! Главное чтоб малыш здоровый был, а так я и против дочки ничего не имею. Правда муж наверно на сына надеется... а я ему сразу сказала что с его "везением" ему только дочка положена... :-) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Иринка//, многие сидят с компа, е ли будет меньше, то будет обрезано на компе. Баннер по формату сайта. Есть у кого то еще такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Сейчас пока копалась в интернете, нашла интернет магазин одежды для беременных.40 недель называется, посмотрите ничего вроде модельки и цены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Есть у кого то еще такая проблема? у меня и с телефона все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 И у меня с телефона норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Simatrik, тогда пусть так остается) я просто подумала, что у всех так Ссылки скрыты. Вот так у меня выглядит страница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Иринка//, у меня с телефона так же,раньше и внимания не обращала)) Девочки,а вы в ванной моетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Иринка//, не не))) я тут и мне хорошо с вами) мой срок прям 31 октября))) но так как процентов 99 что мы кесарятами будем, поэтому этот срок будет раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_t 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Иринка//, Есть у кого то еще такая проблема? Да. У меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ИриШка), посмотрела, спаибо. Не много не мое. Мне нужны офисные платья. Кстати там длинное платье дороже на 500 руб, чем в вилдберис. Dimetria, не лежу в ванне. Мне там дурно, т.к. и так мутит. А раньше через день обязательно наливала и парилась, люблю горячую. Теперь только под душем распариваюсь, мочалкой и скрабом. И дверь открываю, когда душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет! Новеньким тоже)) а я вся в работе, да делах)) Кушать мне не дают нормально(( только фрукты, салат из помидоров и огурцов, кефир... От остального мутит, даже запах сложно переносить. А ну еще супчик куриный с вермишелью)) Кто ходил на УЗИ всех с отличными результатами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Mamochka-Tania, как у нас ситуация, только у нас двое парней))) и мы уже настроены на третьего, у мужа в семье все мальчики рождаются, так что думаю без вариантов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ludashka_beremeniashka, просто многие позже узнают о бер и думают что здесь сложившаяся компания, поэтому идут в новую группу. По крайней мере так было, когда я была в прошлом году в Сентябрятах, там девочки приходили у кого срок на конец августа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 У меня муж был настроен только на мальчика. Но после того узи, я думаю ситуация поменялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Ой девочки, у меня беременность открыла дыхание творчества)))))))))))) Решила вспомнить свое рукоделия и заняться росписью платков и одежды)) Буду расписывать и продавать))) Изменено 25 февраля 2016 пользователем ИриШка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ИриШка), здорово как)))))) а у меня пока только лентяйство всё сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amika_3 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Надеюсь останусь тут до октября 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения