Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

ими, Добро пожаловать! Держимся вместе)

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamochka-Tania, На учет по Б буду проситься к другому врачу, не внушает она мне доверия :Hello: Про ХГЧ средний риск многоплодной беременности даже внимания не обратила, увидела, что написала программа нормальный уровень и все :) Не ,двоих у нас не может быть, в роду не у кого не было такого :D

Natali233,  поаккуратнее с горячей водой - нам опасно.

А я сегодня хотела на учет встать в другой поликлинике - мне туда добираться удобнее, а мне отказали (((

Говорят, что у них врачей мало.

Добрый вечер :Hello: Пришла с работы, налопалась борща и лежу теперь читаю Вас и худею. :D

Сегодня у меня сиси заболели и тошнило ближе к вечеру часа 2-3 подряд :D Мне кажется, что сиси начинают сильней болеть в день повышения ХГЧ. 1 или 2 дня практически не болят на 2 или 3 день наливаются, потом опять отпускает. Может это мои выдумки конечно, но почему то у меня такая ассоциация. Сегодня прям на душе спокойно, опят почувствовала себя Б с тошнотиками. Не представляю, как некоторые девочки целый день мучаются токсом, с ума сойти можно же :Hello: Всем хорошего самочувствия!!!

Ev-a Se, Привет, Т сегодня померила с утра 37.25 такая же как была, с утра спешила на работу не успела выложить :Hello: Вчера, ты мне писала, чтобы я не поленилась и смерила БТ (базальная температура). Держится на том же уровне , как и предыдущие дни, я правельно понимаю это хорошо :Hello:

Tansy, Привет, может надо было настоят на своем, разве они имеют права отказать? Сейчас то ладно, а вот с пузиком приличным будет тяжеловато .

Девочки сегодня прочитала что при беременности нельзя сельдерей :(((( А я ела его в жутких количествах!

ООчень переживаю не навредила ли малышу :(, Даже не представляла себе что сельдерей может быть вреден

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Надеюсь останусь тут до октября

Добро пожаловать!!!

Mamochka-Tania, как у нас ситуация, только у нас двое парней))) и мы уже настроены на третьего, у мужа в семье все мальчики рождаются, так что думаю без вариантов)

А у на в семье одни девочки :)

Муж сказал что если будет мальчик то купим очень дорогое шампанское так как будет первый мальчик из 5 семей :)

Сейчас пока копалась в интернете, нашла интернет магазин одежды для беременных.40 недель называется, посмотрите ничего вроде модельки и цены.

На алиэкпресс очень неплохие платья

-font-b-Maternity-b-font-Dresses-font-b-Korean-b-font-Autumn-Winter-font-b.jpg

Изменено пользователем beckiAri
  • Нравится 1

beckiAri, Хорошая идея,нужно там глянуть.Так хочется платица, балеточки)))

Кстати, если набрать там в поиске "беременным" то много что интересного вылазит)

Изменено пользователем ИриШка)

Иринка//,  многие сидят с компа, е ли будет меньше, то будет обрезано на компе. Баннер по формату сайта.

Есть у кого то еще такая проблема?

У меня также как у Иринка//, очень мелко и не удобно читать. Причем так только в нашей группе, во всех остальных все нормально.

Оля, видешь все хорошо.

Девочки не ленимся продолжаем мерить Бт. Это самый бесплатный наш контроль течения беременности. Мы в первом триместре как инкубаторы для своих малышиков.

А судя по сроку тебе лучше на узи недели через 3, чтобы все увидели.

• Нравится 1

Девочки, с добрым утром!

На али такое платьишкоо видела!!!!

Ссылки скрыты.

Mamochka-Tania,  очень красивое платье!

Всем привет! У меня с телефоне все отлично, а то что баннер уполз я увидела только сейчас, это никак не мешает )

Незнаю насчёт ванны, я моюсь в банне, тоже думаю не вредно ли, но я сильно не парюсь и дверь открываю

Loving Mother,  если мелко разве увеличить нельзя?

Девочки, всем привет!!! Пятничных - с неделькой!!! Время тянется как резиновое.........всем хорошего настроения и состояния! :D

Loving Mother, у меня тоже самое, увеличивайте шрифт, пальчиками двигайте)) просто я никогда на это внимания даже не обращала, ведь все можно увеличить.

Баннер уползает, это нормально.Потому что как никак сайт адаптирован для компьютера больше,чем для сидения с телефона.

Девочки всем привет! Всех читаю, но редко захожу. Всех с хорошими результатами ХГЧ и УЗИ. Новеньким добро пожаловать!

Мы вчера были на очередном приеме, матка сказали растет прям очень хорошо для нашего срока :confusion: , на скрининг в 20х числах марта будет наша первая встреча :m0591: . Токсикоз отпустил на дня 2 и с новой силой атаковал + головная боль уже 3 день, давление вроде в норме. - 300 гр. ещё, и того около 2,5 кг минус с начала Беременности.

А я уже 2,5 кг набрала. Совсем расслабилась. Как раз чтобы не было токсикоза все время ем.

Simatrik,  да я вроде не с телефона сижу. Просто я не понимаю зачем мучиться, если может быть нормальный размер как в других группах. Я такое первый раз вижу честно говоря. Но если все так сложно, то не вопрос буду двигать пальчиками ))

Девочки, привет!! Успеваю читать периодически. На УЗИ ещё не была, не могу вырваться ))) всех с УЗИшками :)) новеньким добро пожаловать в домик октябрят ))) с имбирем осторожно, я пришлую беременность напилась его чуть не до угрозы, потом врач сказал что в Китае его используют чтобы вызвать аборт!!! Ну там наверное количество побольше, Поэтому потихонечку его принимайте..)))

Изменено пользователем Lekako

Ev-a Se, Да был бы аппетит, иногда чего то хочется а потом смотришь на это и думаешь съесть или нет

Loving Mother, Вопрос такой, вы являетесь участницей группой в которых все нормально?

Образец как видно с компьютера, сделала с работы, с самого дешманского, с ноута та же картинка :

Ссылки скрыты.

А вот с телефона:

Иринка//, а в других группах нормально? скрин можно сделать?

разобралась. У вас в других группах баннер вообще не высвечивается на форуме, потому что вы не являетесь участниками ее.

Изменено пользователем Simatrik
  • Нравится 2

Simatrik, да, я сегодня полазила по другим группам и там баннер видно только на главной странице, где приветствие)))

• Нравится 1

Девочки забыла сказать,в прошлые Б меня еще минералка спасала,только надо чтоб именно соленная была.Я пила ессентуки,только номер не помню то ли 17,то ли 4.А сейчас завьяловскую взяла попробывать,тоже солененькая,вот)

По поводу банера, мне кажется вы слишком придираетесь Simatrik, сделала такой красивый банер, в группе у нас такая красота теперь, я думаю этот размер не смертелен, чтобы банер убирать.

Плюсуюсь. Тоже с телефона постоянно увеличиваю размер и все, читаю спокойно, проблем не испытываю с этим)))

Девы, у меня поясница отвалится скоро? У кого болит? Нормально это?

• Нравится 1

Ev-a Se, Да был бы аппетит, иногда чего то хочется а потом смотришь на это и думаешь съесть или нет

один в один! Тошнота вроде почти отступила, но угодить теперь очень сложно, вроде хочется, а не лезет)))

Слушайте, у меня тут целая оппозиция в семье собралась за то, что бы не ходить на узи, по крайней мере до второго скрининга. И на второй то пойти -только чтобы пол узнать. Вроде как эффективность узи - 90 процентов, т е если скажут что что-то не так, то не факт, что это правда. И опять же, если скажут, что есть патологии, разве вы будете что-то делать? Я слишком долго ждала этого малыша, чтобы что-то предпринимать по результатам узи... Основная причина возражений домочадцев-узи все-таки не очень полезная процедура, а есть исследования, что даже вредная. Вообщем как убедить то их, что надо сходить на узи? Зачем?

Patrees, а зачем им говорить об этом? Сходила сама и ладно.

• Нравится 3

Simatrik,  да являюсь. Там край баннера обрезается когда заходишь на форум

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...