Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Масянька Лохматая,  да мне и для себя тоже понять бы хотелось)) я теперь в сомнениях ))

один в один! Тошнота вроде почти отступила, но угодить теперь очень сложно, вроде хочется, а не лезет)))

Слушайте, у меня тут целая оппозиция в семье собралась за то, что бы не ходить на узи, по крайней мере до второго скрининга. И на второй то пойти -только чтобы пол узнать. Вроде как эффективность узи - 90 процентов, т е если скажут что что-то не так, то не факт, что это правда. И опять же, если скажут, что есть патологии, разве вы будете что-то делать? Я слишком долго ждала этого малыша, чтобы что-то предпринимать по результатам узи... Основная причина возражений домочадцев-узи все-таки не очень полезная процедура, а есть исследования, что даже вредная. Вообщем как убедить то их, что надо сходить на узи? Зачем?

Зачем им много знать? Это твой малыш и если с ним что то не так то чем раньше поймут, тем раньше помогут, Например тьфу тьфу не дай бог дефект нервной трубки назначают гормоны и т,д и еще много разного. Вред от узи это ни что посравнению с тем что может вы не узнаете о чем то и не сможете помочь малышу

• Нравится 1

Patrees, ну я думаю узи не зря сделали обязательными 3 раза за Б, значит они нужны. Может быть есть такие риски, которые можно предотвратить внутриутробно допустим. Или если выявится какая-нибудь патология, то направят в спец.роддом, где малышу смогут помочь сразу после родов. Да и вообще, как без узи то? А если тазовое предлежание? Надо заранее знать.

Я конечно на истину не претендую, я мало шарю в этом, может и можно это все без узи определить.

У меня подруга отказывалась делать узи и даже доплером сердечко слушать не хотела типо вредно как и узи проворонили отслойку плаценты и еле спасли ее и малыша, удалили матку :((((

Loving Mother, потому что в декабрятах 2013 это не баннер! А фон! есть две разновидности настройки. Не ужели не видите, что фон пять раз повторяется? маленькую картинку загружают и устанавливают в параметрах как фон? давайте я тоже заморачиваться не буду, скачаю картинку с листочками и бебиплан сам автоматически простроит пять раз. Классно же??

post-183170-0-71009800-1456476371_thumb.jpg

Изменено пользователем Simatrik

Всем привет! С сегодняшнего дня я официально на учёте в ЖК) правда заставили меня там сделать УЗИ которое я не собиралась делать, мотивируя тем что может не маточная беременность или биохимическая, но зато поздоровалась с масиком) он уже 3 мм сердечко бьется желтое тело отличное, вот как то так)))

• Нравится 8

Mamochka-Tania, я сказала 27 декабря. У меня на 3 день после Визанны замазало. Так и начался цикл. М не было.

Gulnara7, с отличным узи и встречей с малышом.

• Нравится 1

Девочки, вопрос с баннером подняла я, но не для того что бы ссориться, а просто спросила можно это исправить или нет. Я там сразу и написала нет так нет. Так что давайте закроем этот вопрос, я уже вообще пожалела, что спросила. Нам с вами здесь дружить еще 8 месяцев, а потом и после родов будем общаться про наших малышей и давайте сейчас на корню не портить общение.

КатринКошка, а какой срок по узи поставили? Уже и сердечко слышно было? А то я все переживаю что в 6нед и 4дн не услышу сердечко.

• Нравится 6

А сюда можно ссылку отправить? Нашла о влиянии многих травок на беременных,что можно,что нельзя

anastasia-ttt, правилами бп не разрешаются ссылки на другие сайты. Их потом сотрут все равно.Поэтмоу лучше текст копировать и вставлять.

девочки, такая просьба, сейчас создам темку- недельки , там будет табличка, отметьтесь пожалуйста, я на главное странице вывешаю у кого когда будет неделька,чтоб поздравлять))

• Нравится 5

Девочки! Я утром встала и тошноты нет совсем, я быстренько дома уборку затеяла, собаку помыла. Сварила себе ленивые вареники из творога, наелась)) хотя в жизни их не делала и не ела даже. Теперь лежу и жду вечера, к шести на приём к Г, пойду сдаваться.

Новеньким привет!

По поводу УЗИ, у меня ИЦН и в прошлые Б я каждые 2 недели ходила на УЗИ шейку смотреть. От трёх раз за Б там точно ничего не случится, за то если будут осложнения в виде отслоек, взвесей в водах, плохого кровотока от плаценты к ребеночку, обвитие и т.п, то уже можно будет действовать для решения этих проблем. Я за УЗИ!

Изменено пользователем Gulnara7

Девочки, и правда такую красотуSimatrik, нам навела. Мне очень все нравится. Спасибо тебе огромное.

И всем Новеньким добро пожаловать к нам. Располагайтесь.

У меня попа в мыле. Сына в садик отвожу, забираю вв 12. еще по своим беременным делам бегаю и не беременным. Валюсь с ног. Отвыкла уже рано вставать. Вова еще плачет в садике. У меня у самой сердце кровью обливается и слезы.

• Нравится 3

А это хорошие аргументы, спасибо, девочки!

Масянька Лохматая,  насчет поясницы 2 варианта. Или матка давит, но срок вроде небольшой, чтобы так мучало. Или тонус, что можно подтвердить у г на осмотре, на узи или просто выпив ношпу или вставив папаверин.

Девочки, по поводу узи. Я тут уже писала, еще раз повторюсь.

Узи делать для наших малышиков Безопасно. Это лишь денежнозатратно.

Чтобы им как то навредить, нужно чтобы воздействие на них было более чем полчаса за раз. И то они почувствуют легкое тепло. Само узи длится не более 5 минут, так что пеживать по этому поводу не стоит.

Исходя из своего опыта рекомендую его сделать

1 раз хоть в 3 недели только лишь с одной целью узнать где расположился ваш карапуз

2 раз недели в 6 с момента овуляции для того чтобы услышать сердечко и увидеть свого эмбриончика. А лучше в 8 ( исходя из собственного опыта), что не трепать себе нервы, именно в это время происходит завершение формирования сердца и совершенствуются перегодки между его отделами.

И плюс 3 скрининга.

• Нравится 4

Тоже отпишусь по узи. Постоянно делать по каждому вздоху наверное не супер. И вообще не делать рискованно. Золотая середина - идеально. :)

Если нет рисков, то раз в месяц или два более чем достаточно.

Масянька Лохматая, насчет поясницы 2 варианта. Или матка давит, но срок вроде небольшой, чтобы так мучало. Или тонус, что можно подтвердить у г на осмотре, на узи или просто выпив ношпу или вставив папаверин.

На узи позавчера все спокойно было.

К гине на след.неделе, спрошу обязательно.

Про но-шпу буду иметь ввиду, спс)

Всем привет! Читаю темку, писать не получается, нет сил и времени. Вообще у меня такое состояние дурацкое, все время мутит, сил нет, спать охота, голова болит и апатия, ничего не хочется. В 1 беременность не было такого. Надеюсь это скоро пройдет.

Я сегодня была 1 раз у гинеколога, пока пошла платно, некогда в ЖК сходить, приписаться. У нее был аппарат УЗИ, она посмотрела меня, сначала не увидела эмбриончик, а потом нашла и увидела серцебиение. УРА!!! У меня срок 6 нед 1 день, но может 2 дня.))

Сказала, что молочница у меня. Прописала полижинакс. Я читаю что он опасен, особенно в 1 триместре. Боюсь им лечиться. Посоветуйте что можно на ранних сроках?

Отпишусь тоже по поводу УЗИ. Я первую беременность очень долго ждала и переживала по любому поводу, и в начале постоянно бегала на УЗИ, т.к переживала, что не там прикрепился, есть ли серцебиение. Ходила и успокаивалась, все нормально и переставала нервничать. Сейчас я уже проще отношусь, как то чувствовала что все нормально с малышом, уже на УЗИ часто бегать не тянет. Я не считаю что УЗИ это какой то вред, что если нервничаешь, переживаешь, то можно сделать. И я обязательно буду делать УЗИ для исключения патологий.

Изменено пользователем lilyaIV
  • Нравится 3

Девочки всем привет, утром были коричневые выделения,живот тянет, побежала к гинекологу, она посмотрела-отправила в стационар,вот зашла домой вещи собирать...

По поводу молочницы моя Г сказала никаких лекарств и свечей сейчас нельзя, если сильно не беспокоит до первого триместра до 13 недель нельзя. Сейчас идет вся закладка а свечи непосредственно к малышику будут проникать, даже с лактобактериями свечи нельзя.

У меня были, лучше в стационар на сохранение

Simatrik, там мноооогооо текста)) скриншот не могу загрузить, весит чуть больше. В общем,называется он (сайт) "Недели", находит в поисковике,если ввести "недели травы при беременности"

а то прочла про сельдерей и решила уточнить,что еще нельзя, так там целый список((((

ИриШка), лучше полежать..удачи!

• Нравится 1

Мосяня, чудеса случаются! Позлравляю!!!!

А я не поняла где группа с темой недельки, чтобы отметиться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...