Ирма_86 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 р а я ела в ту сельдерей так хотелось сильно....тоже потом узнала,что нельзя р я кину сюда ссылочку)))) еще делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Иринка//, Да! Теперь я это знаю! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем привет! что-то сегодня поясницу тянет справа, даже немного в бок как будто нытье уходит. что это может быть? неужели тонус?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 На счет поясницы. Есть еще одна причина-там связки от матки вроде крепятся,поэтому когда матка поднимается,тоже может болеть поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки всем привет, утром были коричневые выделения,живот тянет, побежала к гинекологу, она посмотрела-отправила в стационар,вот зашла домой вещи собирать... Конечно, лучше полежать! Там хорошо, спокойно, никто никуда не дергает. А с малышом все будет в порядке! Все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ev-a Se, http://www.babyplan.ru/forums/topic/69512-nedelki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilyaIV 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) По поводу молочницы моя Г сказала никаких лекарств и свечей сейчас нельзя, если сильно не беспокоит до первого триместра до 13 недель нельзя. Сейчас идет вся закладка а свечи непосредственно к малышику будут проникать, даже с лактобактериями свечи нельзя. У меня были, лучше в стационар на сохранение Спасибо за совет, тогда серьезные свечи не буду вставлять точно. Ну как то стремно совсем не лечить, хотя молочница не особо беспокоит. Девчонки, ни у кого больше нет проблем с молочницей? Кто то лечит ее? Изменено 26 февраля 2016 пользователем lilyaIV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Светлячок!, добро пожаловать! У нас в один день Пдр Мосяня, действительно чудеса !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Simatrik, умница! Очень у нас уютный, красивый и замечательный домик!!!! Таблички великолепные, баннеры и картиночки красивые! И не обращай внимания на некоторые замечания, в большинстве своем они беспочвенны))))))))) Я думаю большинство октябрят думают также Мосяня, добро пожаловать!!! ИриШка), в стационар обязательно! Все будет хорошо! Ой, девочки, я вчера только порадовалась, что токс отступать начал и сегодня все с новой силой.............. Поясницу у меня тоже тянет периодически, но терпимо, я лежу в таких случаях..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки спасибо вам, за поддержку)))ваше одобрение мне важно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ИриШка), не волнуйся, полежи под наблюдением, отоспишься, книжечек с журнальчиками почитай, все будет хорошо!!!!! Simatrik, мне ооочень нравится наш домик, я раньше так часто в инете не сидела, не затягивает...а тут то и дело захожу-приятненько и красивенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Мне тоже очень наш домик нравится! Я сходила на приём к Г, очень она мне понравилась. Из специалистов надо пройти Лора, окулиста, стоматолога, педиатр, психолог. Чему я удивилась- так это записи для сдачи анализов!!! Мочу и кал по записи!! Я в шоке)) ещё экг. Хорошо, что записали тут же в кабинете. Следующий приём 15-го. Назначила утрик 200 на ночь, элевит, иодомарин и курантил. Попробуем, сказала, обойтись без швов и пессария в этот раз. Очень на это надеюсь, будем за шейкой наблюдать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ev-a Se, ты больше хгч не сдавала? Как там у вас дела? один в один! Тошнота вроде почти отступила, но угодить теперь очень сложно, вроде хочется, а не лезет))) Слушайте, у меня тут целая оппозиция в семье собралась за то, что бы не ходить на узи, по крайней мере до второго скрининга. И на второй то пойти -только чтобы пол узнать. Вроде как эффективность узи - 90 процентов, т е если скажут что что-то не так, то не факт, что это правда. И опять же, если скажут, что есть патологии, разве вы будете что-то делать? Я слишком долго ждала этого малыша, чтобы что-то предпринимать по результатам узи... Основная причина возражений домочадцев-узи все-таки не очень полезная процедура, а есть исследования, что даже вредная. Вообщем как убедить то их, что надо сходить на узи? Зачем? А зачем тебе на узи? По факту это просто праздное любопытство. Рост можно следить по хгч, при патологиях ты все равно ничего делать не будешь (да и на таком сроке результаты узи сомнительны...) а зачем ещё? Мы туда бегаем просто поглазеть. Я вот тоже думаю что идти нужно только на скрининг, а любопытство подмывает сходить раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Mamochka-Tania, я как раз про первый скриннинг и пишу, нужно идти или нет.) девочки уговорили, говорят, что можно увидеть патологии, которые еще можно исправить. Я на самом деле только на первый скриннинг не собиралась, т к малыш еще совсем маленький. А на второй и третий пошла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки всем привет, утром были коричневые выделения,живот тянет, побежала к гинекологу, она посмотрела-отправила в стационар,вот зашла домой вещи собирать... Как ты там??? Как палата? Patrees, Я всегда думала, что на первом скрининге уже могут найти патологию. Кстати, сегодня ездила за платьем для Б в "скоро мама". Ужасное качество, цвет, крой. Ткань как из тряпочки плохой. Цены от 3 500- до 5 500 максимум. Есть и вечерние платья. Все на рост 165, все размеры есть. нужно спрашивать. Я расстроилась. Неужели нельзя шить качественно. Девочки, если кто- нибудь найдет хороший магазин (не интернет), напишите адрес, Москва. Завтра поеду в охотный ряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Patrees, я за УЗИ , особенно скрининги. и если есть какие нибудь показания делать еще то лучше сделать. хотя сколько людей столько и мнений. а вот случай из моей жизни : 2 беременность, пропал токсикоз на 8 неделе ,я к врачу спрашиваю может УЗИ сделать, она мне сказала не надо все хорошо.через неделю начинает махать по немного, кладут на сохранение , прошу сделать УЗИ ,не делают говарит типо это плохо для малыша только хуже сделаем , хожу так неделю и в итоге сильное кровотечение ,наркоз , чистка . а потом я узнаю что 2 недели ходила с мертвым плодом. хорошо что жива осталась так что девочки не слушайте не кого а доверяйте своим ощущениям, лучше перебдеть как говорится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Natali233, посмотри Кенгуру, но ценники там ого-го)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Mamochka-Tania, я как раз про первый скриннинг и пишу, нужно идти или нет.) девочки уговорили, говорят, что можно увидеть патологии, которые еще можно исправить. Я на самом деле только на первый скриннинг не собиралась, т к малыш еще совсем маленький. А на второй и третий пошла бы... А что можно исправить после первого скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 pink-swan, и я тоже за узи) сама буду делать часто, каждые 10-12 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Иринка//, я уже 2 раза сделала )) но там врач даже назначал. а 1 марта пойду на УЗИ почек , попрошу одним глазком глянуть малыша, для своего спокойствия что он жив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Привет всем! Я тоже за УЗИ, есть такие случаи что благодаря только УЗИ удается сохранить жизнь малыша! Главное делать в нормальных больницах, на хороших аппаратах и у хороших проверенных специалистов. Сама буду делать часто, чтобы исключить патологии у ребенка. Это и ЭХО -КГ сердца плода и экспертное УЗИ, т.к. Был у меня печальный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Мосяня, добро пожаловать. Вот так история. Действительно чудо. Располагайся по удобнее. Про узи. Нужно делать. Хотя бы 3. У меня вот обвитие двойное ставили. Рожать самой надо было строго под присмотром. Сердечко постоянно слушали. ИриШка), лежи и отдыхай. В больнице хоть под присмотром. Все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenka_88 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Девочки всем привет! примете в свой домик? меня зовут Елена, в прошлую пятницу увидела свои первые в жизни 2 полоски которые ждала 5 лет! все еще не верю) мы ждали начала цикла чтоб ехать к репродуктологу, в планах было ЭКО. просто утром в пятницу забрела на БП а там... 3 день задержки! у гинеколога уже была, отправила гулять до 10 марта. Жду свое чудо в конце октября! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 alenka_88, привет! С долгожданной беременностью тебя! Пусть она будет легкой и завершится в срок рождением здоровенького малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения