Иринка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 alenka_88, добро пожаловать! Нас тут много кто ждал своих полосочек долго располагайся поудобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 девочки а я доплер заказала на алиэкспресе , в пять раз дешевле чем в мед технике 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Мосяня, alenka_88, добро пожаловать! pink-swan, ооо!!! За сколько? Иринка//, как сейчас себя чувствуешь? Лежи отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 alenka_88, добро пожаловать и поздравляю от души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 *мама ежат*, ты меня с кем-то перепутала) у меня вроде все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Иринка//, точно, прошу прощения! :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Иринка//, я вас постоянно путаю. Две Ирины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 девочки а я доплер заказала на алиэкспресе , в пять раз дешевле чем в мед технике Я там в 2013 покупала - стоил около 1000р. Потом продала за 1500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) девочки а я доплер заказала на алиэкспресе , в пять раз дешевле чем в мед технике Я тоже заказала с алиэкпресс правда немного другой,Обещают что с 12 неделек можно будет услышать, а в отзывах девочки пишут что с 9 недель слышно Изменено 26 февраля 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А я не умею пользоваться алиэкспрессом))) придется переплачивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) 2 недели ходила с мертвым плодом. У меня также было, только я в 2014 после новогодних праздников пошла сердечко послушать, мне еще все говорили - зачем??? Я говорю - проверить жив или нет.......все только плечами пожимали - дурная, мол.......вот и не услышали ничего, и сказали, что уже дней 12 как раз, кровотечение не открылось, сразу на операцию отправили.....так что я ЗА УЗИ.....оно безвредно для малыша, но это лично мое мнение))))))) Дооооплееер, как я хочу его, девоньки, дайте ссылочку - где купить подешевле...... Изменено 26 февраля 2016 пользователем kseniya-s81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У Дооооплееер, как я хочу его, девоньки, дайте ссылочку - где купить подешевле...... Скинула ссылку в личку, тут помойму нельзя добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо огромное! Получила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 *мама ежат*, он сейчас стоит 1300. а так в магазине смотрела 5000 такой девочки у кого нибудь есть проблемы с давлением? щас лежу как медуза на солнце, давление 90/50.все кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Больше недели назад я получила результаты по щитовидке и сразу позвонила своему гинекологу, еще пару раз звонила во время этой недели и только сегодня достав всех ее асистентов получила подтверждение что да надо принимать поддержку щитовидки как назначила мне терапевт и что это безопасно для малыша Прописали levothyroxine один раз в день, и через 4 недели опять анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Эх, а я сегодня отличилась. Съела пол кило винограда, закусила маринованным чесноком и квашенной капустой. И вуа- ля, теперь я не сплю, бегаю в туалет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Natali233, Наташ, а в H&M не смотрела одежду, кто то мне говорил, что там хорошая одежда для беременных. Хочу в него съездить, но он у нас в центре, а там с парковкой очень все сложно ((( Вот это гастрономические пристрастия!!! Даже представить не могу как ты это все съела :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 *мама ежат*, он сейчас стоит 1300. а так в магазине смотрела 5000 такой девочки у кого нибудь есть проблемы с давлением? щас лежу как медуза на солнце, давление 90/50.все кругом я такая же. Мое нормальное давление 100/70. А сейчас 90/60 или 80/50. Ем лимонник китайский или дальневосточный его еще называют. Это ягодки красные, у меня прям варение из них, есть нужно с косточками по не многу. Сейчас в европейской части России такие джемы-варенья есть в продаже. Он мне помогает. Раньше кофе пила, но сейчас меня от него тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я без кофе вообще не человек.....давление в обычном режиме рабочее 120*70, а как заБ стало 90*60 или 80*50.........так что девочки, мы с одной стороны счастливые............те, кто как я кофеманки))))))))))))))) нам не то, что можно, а нужно чашку не очень крепкого свежесваренного кофе Меня хоть и мутит сейчас, но без кофе не жизнь - я как амёба... :Crazy: Всех с новым хорошим денечком! У нас какая то ранняя весна проснулась))))))))))))солнышко, капель - прям прелесть! У кого неделька - поздравляю! Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Natali233, ой я даже когда читаю ваше меню, меня тошнить начинает! )) вот девочки подсказали про томатный сок, и правда очень помогает, особенно перед сном, когда половина холодильника сьедена, а от второй половины тебя мутит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Доброе утро! Я вот тоже все себя сдерживаю на УЗИ не бегать больше)) из признаков только грудь и плохой аппетит, и то утром я плохо ела всегда, поэтому не понятно часто. Думаю на след.неделе все равно еще раз схожу, иначе я себя изведу, т.к. даже низ живота не тянет совсем. С сыном у меня вообще всегда был тонус, а здесь все спокойно и тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Доброе утро! Я вот тоже все себя сдерживаю на УЗИ не бегать больше)) из признаков только грудь и плохой аппетит, и то утром я плохо ела всегда, поэтому не понятно часто. Думаю на след.неделе все равно еще раз схожу, иначе я себя изведу, т.к. даже низ живота не тянет совсем. С сыном у меня вообще всегда был тонус, а здесь все спокойно и тихо. Вот и у меня только грудь из признаков. И только вчера начала поясница давать о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) в H&M смотрела только в интернет магазине коллекцию. Что- там нет платьев. А я платья люблю офисные. Там кажется только футболок много. Надо было в магазин зайти все- таки. Девочки, вчера в скоро мама видела точно такие же платья за 3 500 кажется (в меге на теплом стане), а в интернет магазине мамин стиль по 2 400.Просто расцветка запоминающаяся. да, томатный сок помогает. Сегодня на правильном питании после вчерашнего - каша, потом суп сварю овощной в обед.у меня из признаков только тошнота, грудь как силиконовая, усталость под вечер. Вообще Г мне говорила, что УЗИ не вредно. Если хочется сделать, то сделай. Я в эту Б один раз в 5,5 недель сделала (чтобы убедиться, что в матке), мне там неудачно так посмотрели, подозревали неразвивающуюся Б. Пришлось ХГЧ бегать сдавать. Все хорошо оказалось. Теперь думаю до скрининга не делать. Если только Г не назначит опять в ЖК. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, всем привет! Есть те кто делает ногти, гель лак или наращивание?год делаю, никаких нареканий,а тут недели с 7 все отходит..прям пузырями ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, всем привет! Есть те кто делает ногти, гель лак или наращивание?год делаю, никаких нареканий,а тут недели с 7 все отходит..прям пузырями ((( У меня ногти какие то странные стали, пока решила их даже не красить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения