Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

ИриШка), Все будит хорошо :Hello:

• Нравится 1

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИриШка),  конечно сделают! Главное настрой себя на хорошее, сейчас нельзя переживать. Главное, что ты под наблюдением!

beckiAri, Скинте мне тоже ссылку на доплер, плиз :Hello:

Спасибо девочки за ответы!

ИриШка),  все будет хорошо. Самое главное расслабся и думай только о своем малышике. Не волнуйся. Все будет хорошо. Он будет держаться за маму, из тебя просто все ненкжное выходит ( может второй не оплодотворенный фолликул))

ИриШка),  все будет хорошо. Самое главное расслабся и думай только о своем малышике. Не волнуйся. Все будет хорошо. Он будет держаться за маму, из тебя просто все ненкжное выходит ( может второй не оплодотворенный фолликул))

• Нравится 1

ИриШка), Ириша отдыхай и набирайся сил и малышик пусть крепко крепко держится за мамочку!

Ev-a Se, По поводу свечей. Я сейчас проставила курс гексикона и сейчас ацилакт ...и, так что свечи по назначению не вредят.

Девочки, мы полностью доверяемся сами и жизни наших малышик нашим Г.

Мне мой сказал что до 13 недель ничего лечить нельзя, раз вы с этим забеременели значит сможите выжить до конца 1 триместра, а потом да, надо усиленно лечиться.

И еще по поводу флоры.

Мы все живем со своей флорой. У вас одна , у мужа другая. Но вы вместе подходите друг другу. Но стоит к вам присоединиться третьему человеку с его хорошей флорой (но это его флора) возникают проблемы типа молочницы.

При чем, как мне обьяснила врач, эио не значит, что ваш муж пошел налево.

Этот третий и есть ваш ребеночек. Он сейчас растет и у него свои бактерии, флора.

девочки привет!я в больничке, врач поставил срок чуть больше-7 недель.вчера были сильные коричневые выделения укололи 2 укола кровоостанавливающего и прогестерон.всю ночь болел живот, утром дьбавили 2. укола нош пы, лежу... посмотрим что ска,ет врач в понедельник....

Кровотечение остановили?я вот тоже третий день лежу в больнице,но у меня сразу после первых двух уколов кровоостанавливающих выделения прекратились,и поддержка дюфастоном добавилась.Хорошо,что обратилась в больницу,т.к.здесь многие девочки не придали значения выделениям и теперь вот на чистках лежат(

Ну сегодня еще было кровотечение,но после утренних уколов вроде все нормально,вроде пока нет..тфу тьфу

Меня вчера врач посмотрела сказала что очень плохие выделения и приехала скорая,она убежала ее принимать,так ничего и не сказала.... Из лечения назначили в сутки 2 укола кровоостанавливающего,2 ношпы,1 прогестерон,фолиевая кислота и витамин е

ИриШка), все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ИриШка), держитесь с деткой! Все хорошо будет, сейчас полежите немного, укольчики вам поставят и домой отпустят!

Здравствуйте, девочки!Кто, как спасается от токса.Пол дня вчера не было,аж ожила)))Полагают апельсины, но уже есть их не могу.

В первую беременность спасалась грейпфруктовым и томатным соком.

Во вторую брусничным, клюквенным морсом, иногда малиновым и клубничным.

Ну сегодня еще было кровотечение,но после утренних уколов вроде все нормально,вроде пока нет..тфу тьфу

Меня вчера врач посмотрела сказала что очень плохие выделения и приехала скорая,она убежала ее принимать,так ничего и не сказала.... Из лечения назначили в сутки 2 укола кровоостанавливающего,2 ношпы,1 прогестерон,фолиевая кислота и витамин е

Ну у меня все то же самое,только без но шпы)Все у нас будет хорошо))))

Natusss, ИриШка), девочки, скорее поправляйтесь, все обязательно будет хорошо!!!! Умнички, что не отложили врачей и больницу, сохраняем и бережем крошечек! Всем малышам держаться за мамочек!!!!

Изменено пользователем kseniya-s81

ИриШка), все у вас будет хорошо. Ты в надежных руках. Отдыхай. Мы с тобой.

Natusss, и тебе всего самого хорошего. Держитесь очень крепко с малышом. Мы с вами.

Девы, я 2 день без дюфа. Сначала забыла выпить. Сегодня намеренно не выпила. Полет вроде нормальный. Но он все время со мной.

Девочки спасибо вам! Наташ,все у нас и наших малышей будет ок.У нас очень дружный и уютный домик!

Спасибо,девочки!к праздникам будем в строю))))

Крис:-), я вообще не сторонник прогик поддерживать таблетками, но предостерегу на всякий. Если хочешь его убрать, то понижай дозу постепенно. Если резко бросить, Жт может не успеть выровнять прогестерон самостоятельно. Или бт хорошо контролируй, по ней можно отследить его уровень, раньше писали.

Подруга переходила с дюфа понижением дозы и переход на свечи утрика.

Крис:-), зачем так рисковать?

Крис:-), я тоже влезу...у меня дюфастон по 2 таблетки 3 р в день, вчера врач расписана целую схему понижения дозы,каждый день убирать по одной четвёртой таблетки ( т.е.два приёма по 2 т, а третий 1и ³/⁴, )на следующий день в другой приём отнять одну четвёртую и т.д, пока не останется по одной таблетки на приём. Все строго, так что осторожно!!!!!

beckiAri, Скинте мне тоже ссылку на доплер, плиз :Hello:

Готово :)

ИриШка), все будет хорошо!!!!!!!!!

Девочки, а когда у вас токс начался? У меня из признаков только груди чуть побаливают при нажатии. На прошлой неделе болели и набухшими были, а сейчас сдулись. Боюсь вдруг что то не так

С дочкой начался с 4 недели еще до задержки,

А сейчас вообще нету

Девочки, а когда у вас токс начался? У меня из признаков только груди чуть побаливают при нажатии. На прошлой неделе болели и набухшими были, а сейчас сдулись. Боюсь вдруг что то не так

У меня тоже еще не начался, и даже груди практически не болят при нажатии... Тоже переживаю вдруг что не так.

Сегодня вот вычитала, что если принимать мультивитамины до зачатия, то токсикоза может и не быть, не знаю насколько соответствует действительности.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...