Amika_3 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Витаминки пью, компливит с начала месяца, решила весенний авитаминоз предупредить. На Б вообще не расчитывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 девочки, с витаминными комплексами не для беременных осторожнее сейчас, там содержится вит. А, который сейчас пить нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 девочки, с витаминными комплексами не для беременных осторожнее сейчас, там содержится вит. А, который сейчас пить нежелательно. я и не знала! лучше тогда больше пить не буду пока. фольку и вит Е отдельно принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina//I believe in miracles 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 девочки, с витаминными комплексами не для беременных осторожнее сейчас, там содержится вит. А, который сейчас пить нежелательно. А я пью как раз для беременных, которые рекомендованы до зачатия, во время беременности и во время кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ИриШка), Natusss, девочки, крепитесь! все будет хорошо! держу кулачки @@@@@@@@@@ :girl_bye: ими, и у меня пока нет токса, а в прошлую Б недель в 6-7 начался резко а витаминки начала пить в январе, компливит триместрум 1, они при планировании пьются и до 13 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 anastasia-ttt, надо поискать такие, а эти мужу скормлю ИриШка), Natusss, держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 anastasia-ttt, надо поискать такие, а эти мужу скормлю муж мой как раз обычный компливит пьет))))))))))) а изжога кого-нибудь мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natal`ka 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Всем привет! Примите и меня в ваш Убтный домик! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Natali233, младший брат цмдшного шеллака- винилюкс, держится неделю без вопросов, наносится в 2 слоя без базы и сверху светоотверждающийся топ. мне очень нравится. ИриШка), пусть все будет хорошо anastasia-ttt, у меня после сладкого стала изжога и тошнота появляться. Ну хоть похудею немного без лишних углеводов Natal`ka, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, подскажите, как прикрепить линеечку. Я её создала, а дальше что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina//I believe in miracles 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем привет! Примите и меня в ваш Убтный домик! Добро пожаловать! Девочки, подскажите, как прикрепить линеечку. Я её создала, а дальше что? Нужно вставить код линеечки в подпись в "Настройки"->"Изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ИриШка), пусть крепится по сильнее, не нервничай там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Спасибо ! Вроде спокойна) Как хочется сердечко услышать...сегодня приходил муж с дочкой,малая игнорила меня все время,брала ща руку папу и забиралась к нему на ручки ...лишь когда уходили они она мне улыбнулась и счастливо помахала рукой...хм...расстроенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ИриШка), не расстраивайся,она маська еще а еще,это значит,что с папой хорошо и он справляется)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Да,наверное..помоему я ревную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Irina// Спасибо, все получилось Изменено 27 февраля 2016 пользователем Natal`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Natal`ka Добро пожаловать Сегодня первый раз вдруг стало нехватать кислорода и разболелась голова из за этого. Девочки у кого нибуть такое было? Изменено 28 февраля 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 привет! у меня голова побаливает по утрам, и такое чувство как будто перебрала накануне, открываю окно, проветриваю, отпускает) и совсем нет аппетита, от сладкого воротит. Но пока не тошнит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, подскажите, как прикрепить линеечку. Я её создала, а дальше что? а как вы ее создали, быстро сообразить не могу, а покапаться тщательнее руки не доходят)))))))) У меня тоже еще не начался, и даже груди практически не болят при нажатии... Тоже переживаю вдруг что не так. Сегодня вот вычитала, что если принимать мультивитамины до зачатия, то токсикоза может и не быть, не знаю насколько соответствует действительности. у меня в первую беременность вообще токса не было и грудь не болела, только со второго триместра гипертонус мучал. а сейчас, ужас ужасный, хоть и планировали и готовились в том числе за полгода примерно комплекс витаминов и отказ от всего вредного, но токс меня настиг внезапно и беспощадно. Вчера почти не ела даже, мутило от всего, потом попробовала холодец с горчицей, вроде нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ими, Привет, у меня также было недавно, думала все, 24 февраля сдала ХГЧ вырос нормально, а груди почти не болели , только при нажатии и тошнотики прошли, дня 4 так было. зато сейчас все возобновилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ими, резко в 6 недель начался)) Ой мне от сладкого хорошо! Каждый день сладкие булочки, варенье,вареная сгущенка...ммм.. Опять хочу. А от мяса воротит,конкретно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 а как вы ее создали, быстро сообразить не могу, а покапаться тщательнее руки не доходят)))))))) какая линеечка понравилась, на ту и нажимай - перейдешь на сайт, там найдешь создать линеечку, как свои данные все внесешь, получишь код для вставки в подпись, потом вставишь ее в настройки своего профиля на бебиплане и все))))) Девоньки, всем привет! Magnificent Крис Лена буду дважды мама с недельками!!!! какая то беда со шрифтами))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Всем доброго утра! У меня токса практически нет. Так - мутит слегка....Зато у мужа начался токсикоз..хи хи хи.... Девочки у меня проблема! На руках путевки в Крым на август (с 31,07 по 13.08). Это 3-ий триместр (28-29 недели). Что делать ума не приложу. Есть 3 варианта: 1. Оставить все как есть. 2. Поменять на период с 9.07-23-07 (25-26 неделя) 3. Вообще не ехать. Вся семья ждет отдыха и я тоже! П.С. Со старшей летала в Тайланд на 13-15 неделях, с младшей в Турцию на 20-24 неделях, а тут вообще 3-ий триместр получается! Боюсь всех подвести с отдыхом! Что делать то! Изменено 28 февраля 2016 пользователем Mamochka-Tania 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Mamochka-Tania, я бы наверно поменяла на июль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ими, резко в 6 недель начался)) Ой мне от сладкого хорошо! Каждый день сладкие булочки, варенье,вареная сгущенка...ммм.. Опять хочу. А от мяса воротит,конкретно( Вот и меня тянет на вкусняшки. Прям не могу. В первую б также было. Может ждем девочек?))) У меня вообще не было токса в прошлый раз, чуть мутило, спасалась яблоком. Сейчас тоже тишина, ттт Mamochka-Tania, Если и ехать, то в июле. А так заранее никогда не знаешь ведь какое будет самочувствие У нас в один день пдр)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения