Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Nado, я всего 1 таблетку пила. Большой погоды он не играл. Мне что с ним, что без одинаково. Надо бт померить. Чето лень все время.Иринка//, я не хочу лишней химии пить. Да и с прогиком у меня никогда не было проблем.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<p>

<br />крещения, Дни Рождения, торжества

Все предложения <br />

<br /></p> Теоретически дексу тоже можно принимать до 20 недели, не всегда пол можно определить на первом скрининге. Пока буду принимать, потом наверное буду делить четвертинку и постепенно сводить на нет.

Ой, как чудно процитировалось, я с телефона, извиняюсь

ЯКатЯ, Главное , чтобы здоровенький малыш был, а там мальчик или девочка все равно :Hello: Дочери 14 лет, она как узнала, что я в положении, все поменялись мы с ней местами. Контроль с ее стороны: когда покушала, чтобы не расстраивалась, чтобы не уставала и прочее. Она у меня давно хочет младшего брата или сестренку. Дочка сказала сестренка однозначно будит :girl_bye: Вот мои детки

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Крис:-), ну в принципе 2 дня без проблем, тогда и ну его, раз все хорошо. Меньше химии.

Я очень надеюсь что мы летом тоже на море поедем,но если получится в этом году только на наше.хотя я очень хочу в испанию на побережье...

Я 1 день забыла выпить. Ну на следующей подумала как то глупо половинку пить.

Всем привет!

У меня диарея, озноб, живот болит где желудок, тошнит.

Чем лечить?

ОльгаНИК, какие у тебя детки большие. :)

Natali233, может Полисорб?

Он все плохое выведет и закрепит

kseniya-s81, спасибоMamochka-Tania, переносите на июль.

• Нравится 1

Крис:-), почитала инструкцию к полисорбу. Его при Б применяют. Ты его пила?

blagos, дексаметазон можно и нужно бросать. Тем более все в норме.

Вообще с ним в беременность будьте осторожны. Если нет 100% диагноза, а просто назначение по выходящему за пределы 17, то отменять обязательно. Вот немного подробнее:

Ссылки скрыты.

Natali233,  Энтеросгель и подобные, чтобы отравление снять. А так, может это такой токс? Меня в прошлую Б слабило постоянно.

• Нравится 1

ОльгаНИК, ого))))))) детки взрослые какие-красавчик и красавица)))))) помощники будут)))) у меня сынок (6-й год ему) тоже братика или сестренку просит, но мы еще не говорили что я беременна.

Nado, сама не знаю, может и токс. Сегодня суп вместе с мужем съела, больше ничего не ела вообще. Он здоровый ходит, а я в туалет бегаю.

Я позавчера на ночь капусты соленой наелась с виноградом, чесноком и меня пронесло через час. Может желудок шалит после той пищи.

Natali233,  у меня недели две назад так было, выпила угольные таблетки, растолкла 6 штучек и с водой. Потом заваривала корочки гранала с сахаром пила или чай можно покрепче с сахаром, чтоб кетоацидоза не началось, а то тошнить еще хуже начнет.

• Нравится 1

Natali233, с позавчера долго очень. Вряд ли. Наверное, желудок сейчас слабый и даже на суп среагировал, а муж покрепче будет.

Надо искать, что помогает не срывать стул. Я в ту Б нашла картошку для себя. Пожаренную на сливочном масле. Могла ее сутками есть. :)

• Нравится 1

Отпишусь. Утрик/Дюф отменяют крайне постепенно. Про Дюф не скажу, но вот девочки пишут про 1/4 таб, про Утрик отменяем по 100 каждую неделю. Сейчас у меня 600. Решила оставить 400, а дальше каждую нед -100 и завершу неделей через день и еще неделей через 3 дня. Выхожу к 16 нед. А там как попрет. Г. мой за 600 до потери пульса, хотя показаний у меня не сильно много в такой лошадиной дозе - микроотслойка, которой уже и следа нет, и вообще узист предположил, что не было ее вовсе, а могла быть прослойка какая-то, тк там площадь была крайне мала и не показательна.

Токс у меня как 2 дня отпустил чуток, но говорю это шепотом. Вешу 46,5кг. На еду смотреть не могу , но очень хочу пива/колы/чипсов и сухариков. Видимо организм мой тоскует по ГМО )))

• Нравится 1

ЯКатЯ, Я представляю сколько будит радости у вашего сыночка когда узнает :Hello:

\Кукурузка//, Мальчик будит значит :Hello: я с сыном пива хотела частенько.

• Нравится 1

А я вообще такая рева стала, порой даже от рекламы слезы наворачиваются. Все кажется трогательным, даже прекрасное)))

ЯКатЯ

У меня подруга тоже сразу не хотели сыну говорить про беременность, все откладывали разговор. Ему тогда 6 лет было. И вот на сроке примерно в 3 месяца, когда животик начал появляться, он увидел маму в шортиках и коротком топе, смотрит на неё и говорит: "Мам, а тебе не кажется что ты беременна?" :) Дети оказывается очень наблюдательны.

Изменено пользователем Natal`ka
  • Нравится 4

\Кукурузка//, Мальчик будит значит :Hello: я с сыном пива хотела частенько.

не факт, с первой девкой тоже пивком баловалась пару раз.

Natal`ka,  мне кажется мой тоже сам догадается, я омега мама пью и фольку для беременных там на коробочках беременюши, он недавно заметил и так пристально глянул заулыбался. Теперь ходит живот мой трогает но пока молчит)))))

ОльгаНИК,  радости будет много)))))

Девочки, а кто нибудь заметил зависимость наличия токсикоза и полом ребенка?

Допустим в прошлую беременность у меня не было токсикоза и родился мальчик или в прошлую беременномть у меня был токсикоз и родиламь девочка.

Девочки, а кто нибудь заметил зависимость наличия токсикоза и полом ребенка?

Допустим в прошлую беременность у меня не было токсикоза и родился мальчик или в прошлую беременномть у меня был токсикоз и родиламь девочка.

в прошлую Б тыл ТОКСИКОЗИЩЕ - девка. В эту беременность обычный средний токсикоз - думаю девка, тк ПА был за 4 дня до О. У одной подруги - 1 Б - нет токса - мальчик, 2 Б - легкий токс - девка. У второй подруги - 1 Б - средний токс - девка, 2 Б - слабый токс - мальчик.

у сестры сильный токс все 3 Б: парень, парень, девка

не факт, с первой девкой тоже пивком баловалась пару раз.

Моя мама тоже пивом баловалась говорили парень будет, родилась я.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...