Крис:-) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Nado, я всего 1 таблетку пила. Большой погоды он не играл. Мне что с ним, что без одинаково. Надо бт померить. Чето лень все время.Иринка//, я не хочу лишней химии пить. Да и с прогиком у меня никогда не было проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 <p> <br />крещения, Дни Рождения, торжестваВсе предложения <br /> <br /></p> Теоретически дексу тоже можно принимать до 20 недели, не всегда пол можно определить на первом скрининге. Пока буду принимать, потом наверное буду делить четвертинку и постепенно сводить на нет. Ой, как чудно процитировалось, я с телефона, извиняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ЯКатЯ, Главное , чтобы здоровенький малыш был, а там мальчик или девочка все равно Дочери 14 лет, она как узнала, что я в положении, все поменялись мы с ней местами. Контроль с ее стороны: когда покушала, чтобы не расстраивалась, чтобы не уставала и прочее. Она у меня давно хочет младшего брата или сестренку. Дочка сказала сестренка однозначно будит Вот мои детки Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Крис:-), ну в принципе 2 дня без проблем, тогда и ну его, раз все хорошо. Меньше химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Я очень надеюсь что мы летом тоже на море поедем,но если получится в этом году только на наше.хотя я очень хочу в испанию на побережье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Я 1 день забыла выпить. Ну на следующей подумала как то глупо половинку пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем привет! У меня диарея, озноб, живот болит где желудок, тошнит. Чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ОльгаНИК, какие у тебя детки большие. Natali233, может Полисорб? Он все плохое выведет и закрепит kseniya-s81, спасибоMamochka-Tania, переносите на июль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Крис:-), почитала инструкцию к полисорбу. Его при Б применяют. Ты его пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 blagos, дексаметазон можно и нужно бросать. Тем более все в норме. Вообще с ним в беременность будьте осторожны. Если нет 100% диагноза, а просто назначение по выходящему за пределы 17, то отменять обязательно. Вот немного подробнее: Ссылки скрыты. Natali233, Энтеросгель и подобные, чтобы отравление снять. А так, может это такой токс? Меня в прошлую Б слабило постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ОльгаНИК, ого))))))) детки взрослые какие-красавчик и красавица)))))) помощники будут)))) у меня сынок (6-й год ему) тоже братика или сестренку просит, но мы еще не говорили что я беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Nado, сама не знаю, может и токс. Сегодня суп вместе с мужем съела, больше ничего не ела вообще. Он здоровый ходит, а я в туалет бегаю. Я позавчера на ночь капусты соленой наелась с виноградом, чесноком и меня пронесло через час. Может желудок шалит после той пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Natali233, у меня недели две назад так было, выпила угольные таблетки, растолкла 6 штучек и с водой. Потом заваривала корочки гранала с сахаром пила или чай можно покрепче с сахаром, чтоб кетоацидоза не началось, а то тошнить еще хуже начнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Natali233, с позавчера долго очень. Вряд ли. Наверное, желудок сейчас слабый и даже на суп среагировал, а муж покрепче будет. Надо искать, что помогает не срывать стул. Я в ту Б нашла картошку для себя. Пожаренную на сливочном масле. Могла ее сутками есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Отпишусь. Утрик/Дюф отменяют крайне постепенно. Про Дюф не скажу, но вот девочки пишут про 1/4 таб, про Утрик отменяем по 100 каждую неделю. Сейчас у меня 600. Решила оставить 400, а дальше каждую нед -100 и завершу неделей через день и еще неделей через 3 дня. Выхожу к 16 нед. А там как попрет. Г. мой за 600 до потери пульса, хотя показаний у меня не сильно много в такой лошадиной дозе - микроотслойка, которой уже и следа нет, и вообще узист предположил, что не было ее вовсе, а могла быть прослойка какая-то, тк там площадь была крайне мала и не показательна. Токс у меня как 2 дня отпустил чуток, но говорю это шепотом. Вешу 46,5кг. На еду смотреть не могу , но очень хочу пива/колы/чипсов и сухариков. Видимо организм мой тоскует по ГМО ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Девчата, всем привет! Я к вам. Меня зовут Кира, есть дочь Варюша, ей 1,8. Решили за вторым. ХГЧ 3055, программка пишет ПДР на 26 октября. Пока не тошнит, но в первую половину дня есть не приятно уже, хотя очень хочется, зато вечером я трогладит С дочкой первые признаки токса появились после 6 недель, на 7ой я уже пластом лежала и отвернуло меня тогда от мяса, посмотрим как в этот раз будет. У врача ещё не была, не особо хочу но наверное надо. Пью Утрожестан, мой прогик сам только падает, сейчас 100 и это на утрике 200 1/день, добавила ещё 200 т.к. живот и поясница сильно болели, дочь выносила на Утрике 600/день, после 15 недель снижать стали. В прошлый раз ТТГ был повышен вся Б была на Л-тироксине, в этот раз ТТГ 1,49 я удивлена Изменено 28 февраля 2016 пользователем pipal 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ЯКатЯ, Я представляю сколько будит радости у вашего сыночка когда узнает \Кукурузка//, Мальчик будит значит я с сыном пива хотела частенько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А я вообще такая рева стала, порой даже от рекламы слезы наворачиваются. Все кажется трогательным, даже прекрасное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) ЯКатЯ, У меня подруга тоже сразу не хотели сыну говорить про беременность, все откладывали разговор. Ему тогда 6 лет было. И вот на сроке примерно в 3 месяца, когда животик начал появляться, он увидел маму в шортиках и коротком топе, смотрит на неё и говорит: "Мам, а тебе не кажется что ты беременна?" Дети оказывается очень наблюдательны. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Natal`ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 \Кукурузка//, Мальчик будит значит я с сыном пива хотела частенько. не факт, с первой девкой тоже пивком баловалась пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Natal`ka, мне кажется мой тоже сам догадается, я омега мама пью и фольку для беременных там на коробочках беременюши, он недавно заметил и так пристально глянул заулыбался. Теперь ходит живот мой трогает но пока молчит))))) ОльгаНИК, радости будет много))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, а кто нибудь заметил зависимость наличия токсикоза и полом ребенка? Допустим в прошлую беременность у меня не было токсикоза и родился мальчик или в прошлую беременномть у меня был токсикоз и родиламь девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, а кто нибудь заметил зависимость наличия токсикоза и полом ребенка? Допустим в прошлую беременность у меня не было токсикоза и родился мальчик или в прошлую беременномть у меня был токсикоз и родиламь девочка. в прошлую Б тыл ТОКСИКОЗИЩЕ - девка. В эту беременность обычный средний токсикоз - думаю девка, тк ПА был за 4 дня до О. У одной подруги - 1 Б - нет токса - мальчик, 2 Б - легкий токс - девка. У второй подруги - 1 Б - средний токс - девка, 2 Б - слабый токс - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 у сестры сильный токс все 3 Б: парень, парень, девка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 не факт, с первой девкой тоже пивком баловалась пару раз. Моя мама тоже пивом баловалась говорили парень будет, родилась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения