Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Mamochka-Tania, вчера моя гинеколог кинула статью про перелеты и путешествия, кому интересно могу в личку кинуть, так вывод один-процент ттго ,что с тобой произойдет в путешествии=того что произойдет на земле.Разницы нет.

Мне статью пожалуйста.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет. Девочки с недельками!!!

Я вчера гуляш делала, чуть не сдохла от запаха. Еще мечтала о томатном супе неделю, сделала. 1 ложка и все. Не лезет.

Зато сейчас сварганила огромную тарелку свежего салата, ммммм. Не воняет)))

Масянька Лохматая,  фу,томатный супя в первую Б в кафе на рубила, быстро я до дома летела....)))

Simatrik,  о как, нееее, у меня последствий после него нет.

Я к нему пристрастилась этим летом на Шри-Ланке. Дочего он мне понравился, что шеф повара попросили научить)))

Но вчера не пошел. Муж трескал за обе щеки)))

• Нравится 1

Масянька Лохматая,  ну хоть мужу радость) я пока не готовлю,не могу...тошнит сильно от запахов.Муж на готовке)

Я два дня мечтала об окрошке. Сегодня приготовила, только квасом залила, сразу ложку в рот. В общем, сьела 2 тарелки, живот надуло, но я довольная))))

ИриШка), мы ездили в свадебное путешествие в Италию,экскурсионный жёсткий тур,много автобуса и пешкодрапа,так с нами была женщина га 7(!) месяце,она умудрялась везде еще на каблуках гулять,каждое утро с шикарной причёской!я за 7 дней была выжата,а ей хоть бы хны))до сих пор яркое впечатление))

ИриШка),  ну и наверно еще плюс российские дороги... У нас трясёт... Брр

Mamochka-Tania, вчера моя гинеколог кинула статью про перелеты и путешествия, кому интересно могу в личку кинуть, так вывод один-процент ттго ,что с тобой произойдет в путешествии=того что произойдет на земле.Разницы нет.

мне тоже можно статью, пожалуйста))))

Девочки, у меня так и не проходит кашель, пью мукалтин и делаю ингаляции на небулайзере с физ раствором, так еще прислединился насморк. Сопли прчм текут если не текут то в носу сухо. Напомните чем лечить. Я тут сто стр. не осилю

Масянька Лохматая, Simatrik, мы специально вытяжку новую купили. Такая мощная, что дверь в квартире не откроешь. Окно тем более. Вообще легко готовлю. Нет запаха.

Ev-a Se, у меня в первую Б не было токсикоза вообще, родила девочку. Питалась одними сладостями- пирожки, тортики. Вес набрала +29 за день до родов.

Девочки, у меня так и не проходит кашель, пью мукалтин и делаю ингаляции на небулайзере с физ раствором, так еще прислединился насморк. Сопли прчм текут если не текут то в носу сухо. Напомните чем лечить. Я тут сто стр. не осилю

кашель с мокротой (что отходит когда кашлеете)??? Или просто как першение? Опишите кашель. С носа текет прозрачным?

Ludashka_beremeniashka, Вот вот, все везде трогательно :Crazy:

С сыном не тошнило, только живот рос, а с дочкой были тошнотики, не очень сильные но были.

Всем привет, два дня не заходила и сейчас еле прочла все)))

Все кто на сохранении - лежать, по палате не скакать)))

Всем у кого токс - терпеть, ради ляли

Насморк и отек в носу убрала только так : пол чайной ложки соли на стакан тёплой воды и Шприцем промывала, в каждую ноздрю по три раза , делала 2 раза в день так , ни пиносол ни аквалор ни биопарокс ничего не помогало, только соль

P.s. Окрошку захотела

Кто там ел её ?

Nado, Эх, попробую крошку картошку в духовке сделать.

Сижу на сухарях белых с чаем. Все нормально пока.

butterflylit, я б съела окрошку. Вообще я бы сейчас все съела, но нельзя, меня несло сегодня от супа. Теперь подбирать буду продукты осторожно.

Natali233,  достала перловку , полила обильно бальзамическим уксусом и как навернула от души , на кислое тянет прям , то пол лимона просто так , то уксус

Извините , у кого токс

• Нравится 1

А я не знаю, если просто нет аппетита, отвращение к определенной еде, но ни разу ни тошноты, ни рвоты - это считается токсикозом? В первую Б было так же, продолжалось пару недель всего, похудела на 2кг. Сейчас всё похоже, вроде уже заканчивается. Считала, что у меня не было токса в первую и сейчас. Или это считается?)

Я даже когда вас читаю слезюсь, все мне трогательно и умилительно))))

Токс накрыл с головой на пятой недели, есть не могу, от всего рвет, голодной ходить не могу, от голода тоже рвет, похудела на три кило, готовить не могу,все воняет....малыша жалко, себя жалко,мужа жалко((((

• Нравится 3

Всем привет, два дня не заходила и сейчас еле прочла все)))

Все кто на сохранении - лежать, по палате не скакать)))

Всем у кого токс - терпеть, ради ляли

Насморк и отек в носу убрала только так : пол чайной ложки соли на стакан тёплой воды и Шприцем промывала, в каждую ноздрю по три раза , делала 2 раза в день так , ни пиносол ни аквалор ни биопарокс ничего не помогало, только соль

.

Недавно тоже жесткий насморк нарисовывался, делала также, только использовала морскую соль. Очень быстро помогло.

Мучает меня тоже тошнота постоянная, и облегчения ни в чем не нахожу. Недавно заметила, что в магазине на всякую гадость тянет, типа пицц, пельменей, полуфабрикатов... Потом проанализировала и поняла, в этой всей фигне ведь очень много соли, а организму ведь соль сейчас нужна, как я понимаю, поэтому держу себя в руках и обхожусь квашеной капустой))

butterflylit, хочу давно уксус бальзамический купить. Смотрю его часто в рецептах добавляют и к мясу тоже.

Я даже когда вас читаю слезюсь, все мне трогательно и умилительно))))

Токс накрыл с головой на пятой недели, есть не могу, от всего рвет, голодной ходить не могу, от голода тоже рвет, похудела на три кило, готовить не могу,все воняет....малыша жалко, себя жалко,мужа жалко((((

эх, есть хочется, да нельзя. Вот где беда. Хотя хоть вес не наберешь. А у тебя все сложно, говорят капельницы назначат в ЖК при частой рвоте.

А я не знаю, если просто нет аппетита, отвращение к определенной еде, но ни разу ни тошноты, ни рвоты - это считается токсикозом? В первую Б было так же, продолжалось пару недель всего, похудела на 2кг. Сейчас всё похоже, вроде уже заканчивается. Считала, что у меня не было токса в первую и сейчас. Или это считается?)

Г считают, что токсикоз- это когда рвет только кажется. А так радуйся, что все хорошо.

Natali233, Прокапала пять капельниц глюкозы с витаминами, не полегчало(((

Ох, девочки, я так хотела бы похудеть хотябы из за токса, но нет же плюс полтора кило с начала беременности, что же будет дальше, мама дорогая))))

Мосяня, ух...пипец. Может в питании дело? Как- нибудь продукты подобрать постепенно. И от сухарей тоже?

КатринКошка,  у меня всего плюс 600 гр

Ох, девочки, я так хотела бы похудеть хотябы из за токса, но нет же плюс полтора кило с начала беременности, что же будет дальше, мама дорогая))))

я почитала, что если вес нормальный, не большой. то можно 10 за всю Б набрать. Так что следи за питанием. Худая всегда была, после набора веса в прошлую Б растяжки по бокам на бедрах остались. Тоже боюсь набрать лишнего. Причем в статье писали, что худеть во время Б нельзя, только после родов.

butterflylit, может организм адаптируется и станет меньше набирать, я капусты тонну съела уже, надеюсь что соль задерживает воду, отсюда и вес)))

Мосяня, ух...пипец. Может в питании дело? Как- нибудь продукты подобрать постепенно. И от сухарей тоже?

Бульон куриный могу есть, но за три недели он мне обрыг, геркулес могла есть, теперь и он не идет, вот чай с сухарями сегодня пробую...пока держусь)))

В тему о слезах: я тоже вчера фильм "босиком по мостовой" смотрела,так тоже в конце ревела)

Изменено пользователем ИриШка)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...