Ev-a Iv 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 кашель с мокротой (что отходит когда кашлеете)??? Или просто как першение? Опишите кашель. С носа текет прозрачным? Кашель грудной прям с мокротой. Сопли текут прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 butterflylit, ааа.....как это....вкусно!!!!!!!хочу перловку!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ev-a Se, первую Б токс начался в 12 недель - девочка, вторая Б токса не было - мальчик. В эту Б токс от самой овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Питалась одними сладостями- пирожки, тортики. Вес набрала +29 за день до родов. Скинула?? Я 17 набрала, 10 ушли в РД и потом за 2 недели на третьем этапе с ребятенком когда были, а вот 7 скидывала тренями, ну и питание конечно, усилий пипец потребовалось...................сейчас плюс 3 кг почти за 7 недель........уже гораздо больше, чем в прошлую Б Вот интересно, мне казалось, что с сыном токса почти не было, хотя была и рвота пару недель по 1-2 раза в день........но я работала! Некогда было мне об этом особо думать)))))))) Сейчас я дома, рвоты как таковой нет, но мутит постоянно!!!!Иногда просто дыханием выхожу из состояния, чтобы не побежать к белому дружочку))))) усталость и сонливость конская просто!!!Вот и посуди кто там у нас))))))))))))) Мы сразу определились,, что все равно, лишь бы лялечка здоровая была.............однако если там доча, счастливей меня не будет на свете!!!!! :D Я сегодня стриглась и красилась........первый раз за последние МЕСЯЦЫ макияж сделала)))))))) муж сказал, что если сегодня кексы не печем, даже налево не сможет сходить - я мерещиться буду :Crazy: ( видимо стрижка удалась), я конечно про налево сказала, что откручу это самое "кексопечёное место", но думаю, что и сама бы от сладенького не отказалась))))))))))) ОльгаНИК, детки - красавцы, доченька заботливая - гордость какая иметь таких замечательных детей!!! :kiss2: Вот сижу и слезы умиления, и одновременно беспокойство за то, каким мой сынок вырастет, короче беременная энцефатопатка из меня знатная :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 tatianaGG, в 12 недель? Так поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, а кто как спит? Я тут почитала, что спать надо на левом боку, на спине и правом боку пережимается какой-то самый главный кров сосуд. Переучиватьсч надо, а то я так на животе спать раньше любила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 в 12 недель? Так поздно? У моей мамы со мной был токсикоз второй половины беременности..........я вообще чудом на свет появилась))))))) мамина 13-я беременность........первая сестра, потом 11 выкидышей, потом я.............и так бывает Девочки, а кто как спит? Я тут почитала, что спать надо на левом боку, на спине и правом боку пережимается какой-то самый главный кров сосуд. Переучиватьсч надо, а то я так на животе спать раньше любила ((( Надо с - 16-17 недель,...........я тоже переживала в первую Б, но потом сразу понятно стало, малышу когда неудобно, сразу почувствуешь резко - тошнота, головокружение, в общем не перепутаешь, поймешь, что надо перевернуться)))))) да и с 9 недель уже на животе невозможно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 tatianaGG, в 12 недель? Так поздно? да, до этого вообще никаких признаков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, а кто как спит? Я тут почитала, что спать надо на левом боку, на спине и правом боку пережимается какой-то самый главный кров сосуд. Переучиватьсч надо, а то я так на животе спать раньше любила ((( полая вена пережимается. Но это когда уже матка большая, плод давит - там на спине нельзя спать. но там сразу и поймешь - предобморочное состояние, сразу позу поменять хочешь. Ребенок пинается сильно. Когда пузо большое, то там неудобно на пузе и на спине, хошь не хошь на бок ложишься еще и подушки во все места подтыкаешь. На правом боку не помню дискомфорта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 pipal, очень рада, ты тоже из июлят 2014!!! Добро пожаловать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Всем добрый вечер! У меня мужа второй день мутит за компанию. Главное чтоб вместе со мной набирать не стал, а то в 1-ю мою Б уж больно много набрал. Пришлось гардеробчик сменить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 kseniya-s81, ничего себе..я не знала что бывает и такой токс qwerty28, вот не поймёшь как спать надо!я также начиталась,в итоге спала только на правом.В 20 недель из за того что спала только на правом сильно повело спину,правая часть спины отнималась,я неделю могла только ползать и потом как последствие не могла долго ходить. Заставляла ночью себя менять положение, иначе просыпалась от дикой боли на в спине на правом боку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, а кто как спит? Я тут почитала, что спать надо на левом боку, на спине и правом боку пережимается какой-то самый главный кров сосуд. Переучиватьсч надо, а то я так на животе спать раньше любила ((( Я тоже на животе любила, но уже три недели сплю полу сидя, по другому никак...вертолеты, тошнота и как следствие привет керамический друг(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 qwerty28, я пока по-всякому сплю. А с первым в основном спала как раз на спине, потому что в любой другой позе начинал пинаться пока не перевернусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 pipal, Кира,привет!!!нас уже трое здесь,кто переночевать из июлят 2014)))я так рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 kseniya-s81, Спасибо, так надеюсь, что третий тоже будит здоровым и красивеньким . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Lekako, Привет!!!! Агась, и я тут :D mawyn-ka, Машунь, Сама в шоке, рада безумно, очень хочу так радоваться все 9 месяцев Этак наши малыши решили в октябре родиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 [б]Мосяня[/б], сегодня пила чай с сухарями и делала картошку как в крошке картошке - вкуснотища. Правда один Салат - ветчина с сыром. А утром после супа мне совсем плохо было, суп свежий точно. Муж ел. [б]Ксения-s81[/б], да, я все легко скинула в первый год. Не занималась, просто дочу часто на руках таскала и гуляли часто - весь день на улице, только поесть заходили. Но из - за растяжек, хоть и не видно почти, не хочу вес набирать. Тоже наверное +3 сейчас. qwerty28, я помню в первую Б просто мечтала лечь на живот, когда он огромный уже был. Там уже хочешь- не хочешь будешь ложиться на тот бок в котором удобнее, и с мыслями, когда же это кончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А из Августят 2014 никого тут нет случайно?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Natali233, Я прям сегодня второй раз читаю про крошку картошку и слюной исхожу, последний раз ела лет девять назад, а вкус как сейчас помню ))) завтра муж фольгу купит попробуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мосяня, Картошку так делала, вдруг пригодится: помыть, обсушить полотенцем, обмазать маслом растительным кожуру и в несколько слоев фольги замотать. На 180 С в духовку на полтора часа ровно. Потом фольгу вместе с картошкой разрезать пополам добавить соль, по чайной ложке масла, взрыхлить и сыра. Сыр эмменталь гаудой заменила, вообще не отличишь. Ну и салат с сыром и ветчиной с сыром. Это я вчера весь интернет перекопала, искала рецепт. Картошка получилась. Делали из белой картошки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Natali233, Ооо, Спасибо, большое!!! Попробую обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет Я ем пюре картофельное с лечо домашним, окрошку и томатный сок. Молочные каши не идут. В весе то прибавляю, то теряю. Сейчас с 52,7 добралась до 53,2. Есть кто из мартят 2010? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Кашель грудной прям с мокротой. Сопли текут прозрачные. если булькает, т.е. кашель продуктивный это хорошо, теперь надо ему помочь в эвакуации, тогда почувтвуете облегчение и кашель начнет угасать. Если нет температуры либо в пределах до 37.2 попробуйте ингаляции теплым паром. Вам уже советавали так, сейчас должно быть эффективно. Есть пару рецептов: 1. Стакан кипятка и 1 таблетка валидола. Растворяем. В термос или узкий стакан. 5 минут дышим. В инструкции к валидолу таких указаний не найдете. Но, почему так, валидол окпзывает местно раздражающее действие на слизистую вызывая выработку многих активных веществ, тем самым регулируя проницаемость сосудов, снимает воспаление, активизирует эвакуацию, и др. При этом его адсобция ничтожна. Сам по себе валидол можно принимать беременным при опр обстоятельствам, но тут воздецствия на орг в целом не значительны. Из опыта меня и моих сестер с рождения так лечила мама и сама лечилась, знаю многих кто этот рецепт использует.не стандартно, но эффект есть. 2. Картофель в мундире или кожуру от картофеля отварите. Паром подышать. Только аккуратно без фанатизма. Теплый пар снимет отеки, поэтому и носику станет легче 3 есть еще различные вариации дышать паром.... муколтин пока лучше продолжить. Нос пока содержимое не зазеленело только мойте солевыми растворами. Теплым если будете дышать, почувтвуйте облегчение. противовирусные вам уже поздновато. Можете с проф целью мыть нос и 1 ингаляцию в небулайзере делать с мирамистином он обладает антибак и противовир активностью. Если больше недели кашлить будете или появится отдышка поднимиться темпа срочно к врачу!!!!! Выздоравливайте! Изменено 29 февраля 2016 пользователем ЯКатЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Всем доброго утра!!! kseniya-s81, ничего себе..я не знала что бывает и такой токс qwerty28, вот не поймёшь как спать надо!я также начиталась,в итоге спала только на правом.В 20 недель из за того что спала только на правом сильно повело спину,правая часть спины отнималась,я неделю могла только ползать и потом как последствие не могла долго ходить. Заставляла ночью себя менять положение, иначе просыпалась от дикой боли на в спине на правом боку( На правом вообще не желательно, т.к. там правая почка близко расположена и передавливается. А вообще, если честно, спать нужно так как удобно! И не выдумывать ерунду!!! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения