MAMAКиры 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady, врядли из за нервов чтот дико сомневаюсь. аа что нервничаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady, моя первая Б была с вероятностью 0, ни одного похожего графика, однако все сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) foxy_lady, почему без врача не хочешь прогик принимать? Я с первого бледного теста начала утрик вставлять, мне кажется хуже не будет от него даже если свой прогестерон в норме, мне с ним спокойно, ощущение что все под контролем, я до 20 недель его принимала в ту берем-ть Изменено 29 января 2016 пользователем mamusa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Natali233, давай на ты, а то точно ощущаю себя тетьнькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Светлая_life Давай! Мне 34 скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 mamusa, та я пару цикловназад сдала хгч ддва рраза так меня вврач отругала, а тут препараты такие, Стремно. Беременностей не было, мало что знаю. Думаю, если вот сегодня тест ярче будет, то лучше к врачу и пусть назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Девочки, первой плановое узи сейчас во сколько нед делается? Пора записываться к платнику, а сроки не знаю. В первую Б были 12-13 нед, сейчас говорят, меньше стало. Изменено 29 января 2016 пользователем \\Кукурузка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Приветик. Ко мне тоже на ты. Я Кристина, для своих Крис. \Кукурузка//, 10-13 недель Я на узи хочу сходить 11-12 февраля. Посмотреть все ли в порядке и 13 февраля на учет встать. Мне сегодня легче. Я поела с удовольствием. Живот прошел. Но блин понос. Видно отравилась чем то. foxy_lady, ты знаешь, у меня эвик показал ели видную полосочку. А тесты за 6 рублей были очень яркие. И беременную полоску 1 показал, потом контрольная. Но я тесты рано никогда не делаю. Жду до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Ой, да , девочки, что то не познакомились) я Рита) а про возраст свой молчу :confusion: Крис:-), я до 1,7 кормила.Надо было больше. Иммунитет сильно после кормежки упал, и сразу проблемы с аденоидами начались У меня кроме сонливости пока ничего нет. Три года назад в это же время, после теста сразу же токс начался, ужасный и жестокий, хгч было тогда 560, в этот раз в понедельник пришло 675, Слава Богу пока нет! ОЧень надеюсь что и не будет. Немного жор вечером, но он и был до этого, но на некоторые блюда аж слюни льются характерный признак))) мне кажется как в беременность, такого голода больше вообше не ощущаешь, вот прям конкретно в голове картинка и вкус - блины со сметаной)) в обычной жизни такого бреда нет :D как ни странно,очень люблю сладкое, а вообще не хочется.А вот колбаски, вчера куриных сердец потушила, креветок ням ням. Все солененькое хочется) Девочки, а вас у же на что тянет? Изменено 29 января 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 \Кукурузка// У нас с вами ПДР совпадает. Я УЗИ перенесла на 8 февраля. Потом напишу, увидели или нет что- нибудь. Нас все больше становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ох, лишь бы токс не вернулся. Simatrik, ага, у меня тоже жор по вечерам. Прям подумаю о еде и слюнки. Simatrik, последние 3 дня мне нехорошо. Ни на что не тянет. Фрукты тол ко ем с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 И я не представилась) я Ксюша, 27 лет. На меня тоже жор по вечерам нападает, после 7-ми )))) а я на Узи хочу как можно раньше, чтоб удостовериться, что Б маточная и сердечко послушать, неделек в 6 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 \Кукурузка// У нас с вами ПДР совпадает. Я УЗИ перенесла на 8 февраля. Потом напишу, увидели или нет что- нибудь. Нас все больше становится! Агась, я заметила. На УЗИ запишусь на 6 нед, чтобы точно СБ было, потом уже ближе к 13 нед. Коль такое дело, я - Настя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 MAMAКиры, у меня пусто. эвитест видимо реагент хороший выдал, а БТ (базальная температура) может и в любой момент обрушиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А я недель в семь на узи планирую. Боязно так... Скоро по очереди начнём своих малышастиков видеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки,подскажите как по висеть в беременных тестах и сделать график беременный?вроде ставлю,а не высветилось что беременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Simatrik, толко первый плюсик считается главным, т.е. нужно остальные плюсы убрать и поставить на сегодня, тогда ты появишь в сегодняшней тебличке вверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У меня что то вообще никаких признаков. На УЗИ планируют в середине февраля. Около 7 нед. Чтоб уже все видно было. А потом на скрининг в 12-13 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 foxy_lady Может гормоны сдать. Они на 3-5 день цикла сдаются. Матку проверить, инфекции. Не проходили осмотр перед планированием? Светлая_life Самой боязно. Я даже жалею, что так рано линеечку сделала. Уже руки чешутся связать что- нибудь. Но до УЗИ не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Не дождусь я на электронку результата хгч но никак. Так и придётся вечером в понедельник забирать. С ума так можно сойти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Светлая_life, может завтра придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Не знаю. Когда сдавала сразу сказали, что рез-т в понедельник. Даже эл.почту не спросили,пока сама не сказала. Они в выхи не работают. В другое место надо было ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привет! Я так и молчу хожу, мужу не сказала еще. Сегодня ходили в гости к подруге моей, у нее трехмесячный сын. Думала, что муж понянькается и на этой волне скажу. Но там такие измученные родители)) , что думаю пока еще помолчу пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Светлая_life если тесты ярчают, то не переживайте. У меня с каждым днем все ярче. Я сдавала в кдл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброе утро,девочки. Анализ мой не пришёл, буду понедельника ждать.тесты как то в одной поре. Завтра с утра замочу. Остался эвик последний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения