Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

foxy_lady, врядли из за нервов чтот дико сомневаюсь. аа что нервничаешь

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

foxy_lady, моя первая Б была с вероятностью 0, ни одного похожего графика, однако все сложилось

foxy_lady,  почему без врача не хочешь прогик принимать? Я с первого бледного теста начала утрик вставлять, мне кажется хуже не будет от него даже если свой прогестерон в норме, мне с ним спокойно, ощущение что все под контролем, я до 20 недель его принимала в ту берем-ть

Изменено пользователем mamusa
  • Нравится 1

Natali233, давай на ты, а то точно ощущаю себя тетьнькой)))

Светлая_life Давай! Мне 34 скоро будет.

mamusa,  та я пару цикловназад сдала хгч ддва рраза так меня вврач отругала, а тут препараты такие,

Стремно. Беременностей не было, мало что знаю.

Думаю, если вот сегодня тест ярче будет, то лучше к врачу и пусть назначает

Девочки, первой плановое узи сейчас во сколько нед делается? Пора записываться к платнику, а сроки не знаю. В первую Б были 12-13 нед, сейчас говорят, меньше стало.

Изменено пользователем \\Кукурузка//

Приветик. Ко мне тоже на ты. Я Кристина, для своих Крис. :)

\Кукурузка//, 10-13 недель

Я на узи хочу сходить 11-12 февраля. Посмотреть все ли в порядке и 13 февраля на учет встать.

Мне сегодня легче. Я поела с удовольствием. Живот прошел. Но блин понос. Видно отравилась чем то.

foxy_lady, ты знаешь, у меня эвик показал ели видную полосочку. А тесты за 6 рублей были очень яркие. И беременную полоску 1 показал, потом контрольная.

Но я тесты рано никогда не делаю. Жду до последнего.

Ой, да , девочки, что то не познакомились) я Рита) а про возраст свой молчу :confusion: :confusion:

Крис:-), я до 1,7 кормила.Надо было больше. Иммунитет сильно после кормежки упал, и сразу проблемы с аденоидами начались

У меня кроме сонливости пока ничего нет. Три года назад в это же время, после теста сразу же токс начался, ужасный и жестокий, хгч было тогда 560, в этот раз в понедельник пришло 675, Слава Богу пока нет! ОЧень надеюсь что и не будет. Немного жор вечером, но он и был до этого, но на некоторые блюда аж слюни льются :D характерный признак))) мне кажется как в беременность, такого голода больше вообше не ощущаешь, вот прям конкретно в голове картинка и вкус - блины со сметаной)) в обычной жизни такого бреда нет :D :D :D как ни странно,очень люблю сладкое, а вообще не хочется.А вот колбаски, вчера куриных сердец потушила, креветок ням ням. Все солененькое хочется)

Девочки, а вас у же на что тянет?

Изменено пользователем Simatrik

\Кукурузка// У нас с вами ПДР совпадает. Я УЗИ перенесла на 8 февраля. Потом напишу, увидели или нет что- нибудь.

Нас все больше становится!

Ох, лишь бы токс не вернулся.

Simatrik, ага, у меня тоже жор по вечерам. Прям подумаю о еде и слюнки. :D

Simatrik, последние 3 дня мне нехорошо. Ни на что не тянет. Фрукты тол ко ем с удовольствием

• Нравится 1

И я не представилась) я Ксюша, 27 лет. На меня тоже жор по вечерам нападает, после 7-ми )))) а я на Узи хочу как можно раньше, чтоб удостовериться, что Б маточная и сердечко послушать, неделек в 6 получается

\Кукурузка// У нас с вами ПДР совпадает. Я УЗИ перенесла на 8 февраля. Потом напишу, увидели или нет что- нибудь.

Нас все больше становится!

Агась, я заметила. На УЗИ запишусь на 6 нед, чтобы точно СБ было, потом уже ближе к 13 нед.

Коль такое дело, я - Настя

• Нравится 1

MAMAКиры, у меня пусто. эвитест видимо реагент хороший выдал, а БТ (базальная температура) может и в любой момент обрушиться(

dFwsBrUo4K8.jpg

А я недель в семь на узи планирую. Боязно так... Скоро по очереди начнём своих малышастиков видеть)

• Нравится 2

Девочки,подскажите как по висеть в беременных тестах и сделать график беременный?вроде ставлю,а не высветилось что беременный

Simatrik, толко первый плюсик считается главным, т.е. нужно остальные плюсы убрать и поставить на сегодня, тогда ты появишь в сегодняшней тебличке вверху

• Нравится 1

У меня что то вообще никаких признаков.

На УЗИ планируют в середине февраля. Около 7 нед. Чтоб уже все видно было. А потом на скрининг в 12-13 нед.

foxy_lady

Может гормоны сдать. Они на 3-5 день цикла сдаются. Матку проверить, инфекции. Не проходили осмотр перед планированием?

Светлая_life

Самой боязно. Я даже жалею, что так рано линеечку сделала.

Уже руки чешутся связать что- нибудь. Но до УЗИ не буду.

Не дождусь я на электронку результата хгч но никак. Так и придётся вечером в понедельник забирать. С ума так можно сойти((

Светлая_life, может завтра придет?

Не знаю. Когда сдавала сразу сказали, что рез-т в понедельник. Даже эл.почту не спросили,пока сама не сказала. Они в выхи не работают. В другое место надо было ехать.

Всем привет! Я так и молчу хожу, мужу не сказала еще. Сегодня ходили в гости к подруге моей, у нее трехмесячный сын. Думала, что муж понянькается и на этой волне скажу. Но там такие измученные родители)) , что думаю пока еще помолчу пару дней.

Светлая_life если тесты ярчают, то не переживайте. У меня с каждым днем все ярче. Я сдавала в кдл

Доброе утро,девочки. Анализ мой не пришёл, буду понедельника ждать.тесты как то в одной поре. Завтра с утра замочу. Остался эвик последний)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...