Ev-a Iv 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), так можно еще завтра утром сдать ХГЧ, потом через день. В четверг уже динамику увидишь. Мне кстати тоже в ЖК замершую предполагали. Мне делали на 40 день от последних месячных. Нервы я себе тогда потрепала. Г сама рекомендовала ХГЧ в динамике, а не УЗИ. У меня знакомая несколько лет назад попала на сохранение на маленьком сроке. У них в палате девочки поступили все плюс минус один день. Наступило утро и всех по очереди отводили на чистку. Не может же такого быть? Они сначала и не подумали плохого, но когда всю палату почистили в один день- были в шоке, но поздно было. Не докажешь же ничего. Может им клетки стволовые нужны были. Слышала я такие истории, говорят они очень были популярны в Москве лет 10 назад. Точнее когда я с дочерью ходила 8 лет назад. Но сейчас сейчас другие времена все подрчд сдают стволовые клетки, так что беспредел закончился. Сейчас в основном посылают если то только из за неквалифицированных вречей и плохих аппаратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мосяня, кошмар Церукал-знаю,что нельзя при Б, но мне советовали,если уж совсем было ппц, 1/4 таблеточки пить иногда. Он блокирует рвотный центр в голове. Пила пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_t 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Не знаю увидели нет....сейчас пойду типа погулять,а сама пойду на платное узи которое внутрь делают Вчера ходила на узи. Мне сказал Узист, что на таком сроке вагинально делают ( у меня по узи 5 недель 5 дней, от начала М чуть больше 7 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Врачу не понравилось что матка на 7 недель,а эмбриона не видно У меня матка тоже увеличена сильно больше срока, но вагинальным датчиком увидели эмбрион и поставили аденомиоз матки... Хз почему так, ибо на фолликулометрии в этом цикле матка норм размеров была... Так что матка - не показатель! И правда сходи на платное узи и пусть все найдут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), все хорошо, лучше качественное узи сделать и не волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 anastasia-ttt, Да, купил мне муж этот хофитол, выпила пару раз перед едой, простите за подробности, рвало мама не горюй, причём когда еда вышла, пошла желчь и много, думала сдохну(((( У моей свекрови ещё хуже было, её и от глотка воды полоскало, она пила и ела в ванной, потому что иначе не добегала...у меня ещё можно сказать рай))) тоже не могу пить ни чего, есть еще получается отдельные продукты, а с питьем беда от воды чая кофе и даже уже сока выворачивает. Лезет квас, но он алкогольный его много не выпьешь. Сегодня более менее нашелся выход, сварила компот из свежезамороженных ягод (вишня, черешня, брусника, калина и смородина) вместо сахара добавила ложки 4 столовых с горой меда (если не больше), ну и ягод прилично насыпала. Получился такой компот-сироп. Выпила не тошнит, живот не пучит, и кисленько и не сильно сладко. В общем довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я фруктов много ем. Яблоки, гранат, виноград, мандарины, грейпфрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Нашла статью про узи во время Б. Для диагностики беременности традиционно используют два вида УЗИ: трансвагинальное и трансабдоминальное. В 4-9 недель чаще применяется трансвагинальное (внутреннее) сканирование, оно оказывается более информативным. При таком ультразвуке датчик вводят во в?@#$%& пациентки: поскольку сканер располагается ближе к матке, изображение выходит более четким. В этом случае разглядеть эмбрион в матке будущей мамочки реально уже в 4-5 недель, когда диаметр плодного яйца всего 2-4 мм. Трансабдоминальное сканирование (через наружную стенку живота) применяется на всем сроке вынашивания ребенка вплоть до родов. При наружном ультразвуке плод виден только на 6-7 недельке, когда диаметр – 5-7 мм. Если ранний ультразвук не видит плодное яйцо, определить беременность можно и по некоторым другим признакам. Прежде всего это изменение строения матки: стенки утолщаются и уплотняются. В такой ситуации врач назначает повторное УЗИ через 7-14 дней. Так что при узи важен не только специалист, но и каким датчиком это узи делают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 позвонила в жк, сказали сначала просто прийти на прием, потом отправят погулять, и только потом будут ставить на учет во время следующего посещения. почему интересно нельзя сразу поставить на учет?! говорят надо же анализы сдать!!! это у всех такой порядок? или только в нашей жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки сходила на узи...тоже самое,эмбриона не видно,серцебиения нет.сдала хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), держись дорогая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мосяня, кошмар Церукал-знаю,что нельзя при Б, но мне советовали,если уж совсем было ппц, 1/4 таблеточки пить иногда. Он блокирует рвотный центр в голове. Пила пару раз Вот хотела как раз спросить, читала что не стоит его пить, но мне завтра в ЖК, как идти то? Я хотела хоть половинку выпить, а 1/4 помогала?! Надолго хватало?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 bcat, ага, я тоже заметила что они не любят ставить на учёт рано, много документов заполнять, а там вдруг что сорвётся, поэтому главное не переработать, меня правда поставили в 5+5 но предварительно сделали ужи и убедились что сердце есть и наехали, что заранее не позвонила, типа на приём отведено 12 минут, а за это время сложно все оформить и померить взвесить... ИриШка), а когда будет готов Хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мосяня, плохо помню,7 лет уж прошло, но наверняка чуть легче было. Потому что обычно пока шла жк,меня могло 2-3 раза вывернуть,при том,что была с пустым желудком, просто позывы,а нечем как же надеюсь,что в этот раз обойдется ИриШка), а ты до этого сдавала хгч в динамике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, привет! У меня вторая беременность, идёт 8неделя. На узи поеду в субб, чтоб сразу сердечко послушать)) в первую Б я на этом сроке уже 100500р хгч сдала и на узи сбегала, а сейчас с дочей которой скоро два года особо не погоняешь) Животик побаливал-прописала сама себе Дюфастон. Так же пью Фолацин(фолька) и витамин Е. Подташнивает то утром, то вечером, ем солёные огурцы, варю из замороженных ягод компоту кислые, в общем на все кислое тянет) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Завтра до 8вечера будет готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), а плодное яйцо каких размеров ? Деформировано оно или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Плодное яйцо 9.9*4.9*9.5 мм свдпя 8.1 Изменено 29 февраля 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), хочется все же верить в лучшее , но пя все таки маловато , от зачатия сколько прошло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Первый день месячных был 14января...овуляция когда была не знаю,но 8 февраля тест был уже положительный... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Примерно 4 недели от зачатия +-пару дней примерно , моё узи в 3 недели 5 дней от зачатия 14мм пя и ктр 2мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), пусть все будет хорошо. Вареник), добро пожаловать По поводу хофитола, есть таблетки. Действуют так же и не мерзкие. Мне прописывали по гастроэнтерологии, потому что сироп в меня не лез вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), ПЯ должно еще подрасти, чтобы эмбриона увидели, недельку надо по любому ждать! Ирина, а признаки есть: тошнота, груди, головокружение и др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ну подташнивает чуть чуть,иногда голова кружится...буду ждать хгч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, подскажите, сегодня очень сильно закружилась голова, благо что сидела, а так бы завалилась где нибудь, это нормально или плохо? Двоих детей родила, но таких головокружений не было. ИриШка), А ХГЧ в динамике сдавали до этого? Мне кажется, если тошнит и голова кружится, значит малышок спрятался где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения