butterflylit 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ОльгаНИК, каждая беременность индивидуальна , за давлением следите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Нет в динамике не сдавала,за день до м хгч был 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Natali233, я ребенку давала Полисорб. Думаю он не помешает и не навредит. у меня не было токса,мальчик родился. Щас тоже нет.pipal, добро пожаловать к нам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Какой ужас. И что...они все безропотно пошли? Ужас какой. да. Она сказала что когда ей сказали, что Б замерла поверила врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), держу за тебя кулачки. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки сходила на узи...тоже самое,эмбриона не видно,серцебиения нет.сдала хгч Срок маленький. Тебе же говорили. Не слушаешься опытных мамочек. Завтра Бт еще померь и отпишись. Хгч два дня подряд сдай или через день чтобы увидеть в динамике. Маленькие вы еще. Поэтому не показываетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), Нормальный ХГЧ, все будит хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Первый день месячных был 14января...овуляция когда была не знаю,но 8 февраля тест был уже положительный... Ну вот точноиеще маленькие. У меня неделю назад не увидели вначале отправляли в больницу, а у меня пдм был 2 января. Получается твоего малышика должны увидеть не раньше чем через неделю на хорошем аппарате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) позвонила в жк, сказали сначала просто прийти на прием, потом отправят погулять, и только потом будут ставить на учет во время следующего посещения. почему интересно нельзя сразу поставить на учет?! говорят надо же анализы сдать!!! это у всех такой порядок? или только в нашей жк? Когда вы встаете на учет, они за вас отвечают. А если вдруг чего - это плохая статистика для ЖК. Их за это шпыняют. Так что ставят на учет между 9 и 12 неделей. Чтоб вы и на скрининг успели и статистику им не испортили... Изменено 29 февраля 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), прислушайся к себе. У меня когда было подозрение на замершую Г спрашивала симптомы Б есть или нет- тошнота, спать хочется, слабость. А грудь и при замершей может большая быть она сказала. Да я и по себе помню, после внематочной грудь недели две сдувалась потихоньку. Раз знаешь, свой показатель за день до месячных, то можно предположить примерно нормальный ли рост ХГЧ уже завтра. У меня на страничке есть показатели. Даже не знаю как тебя поддержать. Тут только время покажет. Нужно в любом случае надеяться на лучшее! Держу кулачки за ХГЧ завтрашний!!! Сегодня общалась со знакомым. У него мама раньше работала в роддоме всю жизнь роды принимала. А с прошлого года работает Г в ЖК. Так он мне рассказал с ее слов сейчас огромное кол- во выкидышей в стране. То ли экология плохая, женщины говорит не жалеют себя- работают... Причем выкидыш может произойти даже в автобусе, при тряске. В машине нужно ездить на заднем только сидении...Некоторые из- за фитнеса теряют... Так что девочки бережем себя по возможности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 bcat, Все ЖК разные меня например поставили в 4 недели на учет, а потом уже все анализы и т.д. Ирочка главное верить что все будет ОК. Поздняя овуляция позднее прикрепление, позднее развитие, ещё догоните и перегоните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) ИриШка), судя по предыдущему ХГЧ 300 -это был 16 ДПО. Получается сегодня 36 ДПО, то он должен быть в пределах 19000 36000 78000 но скорее всего в интервале между 36000 и 78000 Изменено 29 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Июлианна 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Девочки всем привет! Принимайте меня в свои ряды. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Когда вы встаете на учет, они за вас отвечают. А если вдруг чего - это плохая статистика для ЖК. Их за это шпыняют. Так что ставят на учет между 9 и 12 неделей. Чтоб вы и на скрининг успели и статистику им не испортили... Моя Г в ЖК вообще паникерша, страхуется от всего. У меня 8 недель. До сих пор на учет и не ставила. Завтра опять к ней пойду, т.к. велела через 2 недели показаться и ХГЧ в динамике принести. Девочки всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Привет! Присоединяйся! У нас тут хорошо! А я думала, что ноябрята уже пошли. Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Июлианна, привет!!! Нада тебя здесь видеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), предлагаю тебе уйти оттуда под расписку и отдохнуть дома, если есть деньки отпуска. Тебе там мозг взорвут анализами и разговорами... Если Б есть и развивается, то она никуда не денется. А если нет, то через неделю узи покажет. Девочки уже написали, рано еще видеть малыша, подожди чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Natali233, у нас где-то 7 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У меня похоже тут самый маленький срок) сегодня ровно 5 акушерских недель. Была сегодня на своём первом узи. Пя 10мм, желточный мешочек 2 мм. Врач сказала, что все ок и ждёт через неделю сердечко слушать. Пойду через 1,5 хоть и трудно ждать. Но чтобы наверняка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Спасибо всем за поддержку.Я буду ждать завтрашнего хгч и надеяться на своего малыша.. Nado, я пока не буду уходить из больницы,все-таки тут котят прогестерон,если малышик есть,ему это нужно.А отпуск мне не грозит-дома маленькая дочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ludashka_beremeniashka, у меня 5,3) тоже была на первом узи сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ИриШка), кулачки тебе, пусть малыш держится и растёт. Раз тошнота есть то у меня только один вывод - всё в порядке, а если тебе по животу узи делали я вообще удивляюсь, что они хотели там найти? У меня при ЗБ все признаки пропадали полностью, просто раз и всё...тишина. 3 недели держали в больнице, неделю сохраняли, потом заподозрили ЗБ, т.к. матка не увеличилась за неделю, ещё неделю ждали делали узи и ХГЧ в динамике. Всё будет хорошо у тебя, хГЧ при ЗБ падает быстро. Я так в этом плане довольна своим врачом, на сколько она меня в покое держала, никаких ранних узи - хотя в анамнезе 2 ЗБ, по УЗИ дочка у меня была меньше на 2 недели (была поздняя О) и так почти всю Б, только к родам на неделю догнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Доброе утро, девочки!!! ИриШка), мне кажется, что слишком рано еще и через недельку найдут малыша и услышат сердечко, держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: Как интересно, у нас нет вторничных неделек! Я думаю пока нет, просто не все отметились)))))))) Всем удачного дня! Бережем себя и наших крошек! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, всем доброго утра. У меня что то упала Бт до 36.7. Я стала переживать. С этой болезнью могла я навредить малышу? Бежать хгч сдавать или узи опять? Грудь такая же чувствительная. А слабость незнаю из за болезни или беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ev-a Se, Я по графику твоему посмотрела у тебя недавно тоже 36,7 была, так что все ок такая особенность организма наверное, я БТ (базальная температура) и не измеряю сейчас уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 kseniya-s81, у меня по вторникам недельки,еще не проставила в табличке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения