Mamochka-Tania 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, всем доброго утра. У меня что то упала Бт до 36.7. Я стала переживать. С этой болезнью могла я навредить малышу? Бежать хгч сдавать или узи опять? Грудь такая же чувствительная. А слабость незнаю из за болезни или беременности Если честно, я бы на твоем месте хотя бы раз в неделю сдавала ХГЧ (да и на своем тоже так решила делать). На узи не набегаешься, да и погрешность большая. А по ХГЧ хоть что-то понятно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ИриШка), обычно к 18 часам результат там появляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 katjusha777, добро пожаловать. ИриШка), мои кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение evi18 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Девочки,всем привет :Hello: Принимайте еще новичков я-Даша, узнала,что Б за 3 дня до М Б первая, долгожданная. 2 цикла назад была бхб, очень переживала.надеюсь,в этот раз все будет хорошо) хгч на 11 дпо-40, 15 дпо- 450, 17 дпо- 990, 19 дпо- 2200. 28.02. была на узи, увидели ПЯ-7 мм, поставила программа срок 5 н и 3 дня)точно как по М) Надеюсь задержаться надолго, ПДР по программе-27 октября) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 evi18, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Крис:-), а как ты линейку сделала и с Б и про сына? Я нашла двойные линейки, но там только недели, а дни не считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Если честно, я бы на твоем месте хотя бы раз в неделю сдавала ХГЧ (да и на своем тоже так решила делать). А по ХГЧ хоть что-то понятно будет. Я хгч как раз на прошлой недели сдавала, а тут приболела. Муж говорит чтобы дома сидела лечилась и никуда не бегала. Мне вот немного лучше стало. Думаю завтра с утра все таки сбегать здать. Кстате, по поводу хгч. В прошлую беременность в 9 недель пришла на учет вставать, хотела узи сделать еще, результаты пришли сразу врачу, незнаю какие цифры там были, я вроде расскпзывала. Там посмотрели мои анализы и узи и спросили девушка вы с чего решили сто вы беременная и я как дура оправдывалась. Ну у меня 2 месяца месечных нет и 2 полосочки на тесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет. Новеньким добро пожаловать. А можно и меня в недельки внести, а то с телефона не получается. А ноут пока не работает. Понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natal`ka 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Всем новеньким, привет! Располагайтесь в нашем Уютном домике, и не вздумайте покидать нас минимум до октября месяца!!! Но думаю мы все сдружимся и будем продолжать наше общение и дальше, но уже с малышами на руках А я была сегодня у врача, делала УЗИ. Наконец-то увидели моего эмбриончика и услышали сердечко. Срок поставили 6-7 недель. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет! Я что-то приболела(( сопли и усталость такая, горло немного болит. Читать вас читаю, писать не успеваю совсем, работа-работа. Спасибо всем кто с неделькой поздравил! И всех у кого в пн-вт, вас с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Когда у меня болит горло, мне очень хорошо помагают таблетки ЛИЗОБАКТ. Их назначала педиатор моему ребёнку, и беременным их можно. У меня горло -слабое место, только ими и спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки всем привет! новенькие-добро пожаловать! Всех вторничных с недельками! ИриШка), милая, держись! не теряй надежды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, всем доброго утра. У меня что то упала Бт до 36.7. Я стала переживать. С этой болезнью могла я навредить малышу? Бежать хгч сдавать или узи опять? Грудь такая же чувствительная. А слабость незнаю из за болезни или беременности Разница температур хорошая, больше 0.4. А заболевание в любом случае на темпу повлияло бы. Завтра в динамике посмотри и хгч еще. Мне кажется в твоем графике это допустимое варьирование величин, т.к. в первой фазе в среднем 36.3 примерно. Я думаю что бт стоит мерить, как и у всех замеров погрешности существуют но в целом на прямую или коственно бт позволяет оценивать состояние беременюши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Катюша может и правда еще разок на узи,только пусть прям хорошо справа посмотрят трубу.Хотя у меня от спаек слева тоже сильно болело,а вот буквально вторую неделю уже меньше. Иришка ждем результатов хгч,кулачки с тобой наши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ИриШка), главное- будь спокойна, мы с тобой все ждем и надеемся только на положительную динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 На сколько это возможно стараюсь сохранять спокойствие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Evgeshaja, поеду в четверг, надеюсь что спайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ИриШка), ну что результатов нет ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ИриШка), ну что результатов нет ещё ? . Нет еще(сума сойдешь тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ИриШка), так, отставит панику! Я когда переживала, что у меня эмбрион не видно было, муж мне сказал: "Ты можешь повлиять на ситуацию? Нет! А своими переживаниями можешь сделать только хуже!" Эти же слова я хочу сказать и тебе. Постарайся успокоится и надейся на хороший результат!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ИриШка), так, отставит панику! Я когда переживала, что у меня эмбрион не видно было, муж мне сказал: "Ты можешь повлиять на ситуацию? Нет! А своими переживаниями можешь сделать только хуже!" Эти же слова я хочу сказать и тебе. Постарайся успокоится и надейся на хороший результат!!! спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ИриШка), мы с тобой ждем! А у меня резко пропал токс... Не болит грудь уже дня три..побежала на узи..не выдержала.. Все Слава Богу! Сердечко бьется, весь двигается, но срок меньше, 8 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Gulnara7, О, Гульнара у тебя срок изменился? Был же как у меня? evi18, Привет! ИриШка), Ириша ждем только хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ИриШка), ну как дела? Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ИриШка), ну как дела? Что нового? . Нету результата!!!!!(((( ну что такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения