Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утра. У меня что то упала Бт до 36.7. Я стала переживать. С этой болезнью могла я навредить малышу? Бежать хгч сдавать или узи опять? Грудь такая же чувствительная. А слабость незнаю из за болезни или беременности

Если честно, я бы на твоем месте хотя бы раз в неделю сдавала ХГЧ (да и на своем тоже так решила делать). На узи не набегаешься, да и погрешность большая. А по ХГЧ хоть что-то понятно будет.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИриШка), обычно к 18 часам результат там появляется!

katjusha777, добро пожаловать.

ИриШка), мои кулачки

evi18, :Hello:

• Нравится 1

Крис:-),  а как ты линейку сделала и с Б и про сына?

Я нашла двойные линейки, но там только недели, а дни не считает.

Если честно, я бы на твоем месте хотя бы раз в неделю сдавала ХГЧ (да и на своем тоже так решила делать). А по ХГЧ хоть что-то понятно будет.

Я хгч как раз на прошлой недели сдавала, а тут приболела. Муж говорит чтобы дома сидела лечилась и никуда не бегала. Мне вот немного лучше стало. Думаю завтра с утра все таки сбегать здать.

Кстате, по поводу хгч. В прошлую беременность в 9 недель пришла на учет вставать, хотела узи сделать еще, результаты пришли сразу врачу, незнаю какие цифры там были, я вроде расскпзывала. Там посмотрели мои анализы и узи и спросили девушка вы с чего решили сто вы беременная и я как дура оправдывалась. Ну у меня 2 месяца месечных нет и 2 полосочки на тесте.

Всем привет. Новеньким добро пожаловать.

А можно и меня в недельки внести, а то с телефона не получается. А ноут пока не работает. Понедельник.

Всем привет! Я что-то приболела(( сопли и усталость такая, горло немного болит.

Читать вас читаю, писать не успеваю совсем, работа-работа.

Спасибо всем кто с неделькой поздравил!

И всех у кого в пн-вт, вас с недельками.

Когда у меня болит горло, мне очень хорошо помагают таблетки ЛИЗОБАКТ. Их назначала педиатор моему ребёнку, и беременным их можно. У меня горло -слабое место, только ими и спасаюсь.

Девочки всем привет!

новенькие-добро пожаловать!

Всех вторничных с недельками!

ИриШка), милая, держись! не теряй надежды!

Девочки, всем доброго утра. У меня что то упала Бт до 36.7. Я стала переживать. С этой болезнью могла я навредить малышу? Бежать хгч сдавать или узи опять? Грудь такая же чувствительная. А слабость незнаю из за болезни или беременности

Разница температур хорошая, больше 0.4. А заболевание в любом случае на темпу повлияло бы. Завтра в динамике посмотри и хгч еще. Мне кажется в твоем графике это допустимое варьирование величин, т.к. в первой фазе в среднем 36.3 примерно. Я думаю что бт стоит мерить, как и у всех замеров погрешности существуют но в целом на прямую или коственно бт позволяет оценивать состояние беременюши.

• Нравится 1

Катюша может и правда еще разок на узи,только пусть прям хорошо справа посмотрят трубу.Хотя у меня от спаек слева тоже сильно болело,а вот буквально вторую неделю уже меньше.

Иришка ждем результатов хгч,кулачки с тобой наши!

• Нравится 1

ИриШка),  главное- будь спокойна, мы с тобой все ждем и надеемся только на положительную динамику.

На сколько это возможно стараюсь сохранять спокойствие.

• Нравится 3

Evgeshaja, поеду в четверг, надеюсь что спайки

ИриШка),  ну что результатов нет ещё ?

ИриШка),  ну что результатов нет ещё ?

. Нет еще(сума сойдешь тут

ИриШка),  так, отставит панику! Я когда переживала, что у меня эмбрион не видно было, муж мне сказал: "Ты можешь повлиять на ситуацию? Нет! А своими переживаниями можешь сделать только хуже!"

Эти же слова я хочу сказать и тебе. Постарайся успокоится и надейся на хороший результат!!!

• Нравится 2

ИриШка),  так, отставит панику! Я когда переживала, что у меня эмбрион не видно было, муж мне сказал: "Ты можешь повлиять на ситуацию? Нет! А своими переживаниями можешь сделать только хуже!"

Эти же слова я хочу сказать и тебе. Постарайся успокоится и надейся на хороший результат!!!

спасибо за поддержку!

ИриШка), мы с тобой ждем!

А у меня резко пропал токс... Не болит грудь уже дня три..побежала на узи..не выдержала.. Все Слава Богу! Сердечко бьется, весь двигается, но срок меньше, 8 недель(

Gulnara7, О, Гульнара у тебя срок изменился? Был же как у меня? :)

evi18, Привет!

ИриШка), Ириша ждем только хороших результатов!

ИриШка), ну как дела? Что нового?

ИриШка), ну как дела? Что нового?

. Нету результата!!!!!(((( ну что такое....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...