Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

ИриШка),  дай Бог все у вас хорошо пусть будет! Кулачки за вас!

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Evgeshaja, УЗИ сделай обязательно перед скринингом, для того, чтобы не пропустить время, когда скрининг делается. Сегодня у Г была. У меня по крови и УЗИ меньший срок, чем по месячным. Направила опять на УЗИ, потому что она не знает какой мне срок ставить. Сегодня завела мне наконец карту Б, буду врачей проходить.

Ev-a Se, я уже давно не меряю БТ (базальная температура). Да, спина у меня отваливается тоже.

Simatrik, у меня тоже все в курсе. вчера раскололась из- за платья в обтяжку) Но я всех предупредила. что скрининг еще не делала, поэтому рано за меня радоваться.

Девочки ну пришел результат...3615..

katjusha777, у меня такая же внематочная с маточной была одновременно) Не переживай. У меня тоже отдавало пару недель назад то в одном боку, то в другом. теперь все успокоилось.

• Нравится 1

А нормы лаборатории какие?

ИриШка),  а было сколько и когда?

11 февраля было 300,вчера только 3615

11 февраля было 300,вчера только 3615

ИриШка), не хороший ХГЧ. По идее должен быть по минимуму 25 000. Даже не знаю, сдай еще завтра, раз сдавала вчера. Вот если динамики не будет, тогда и будет все плохо. Пока жди. А врачи что говорят о результате?

Кстати поэтому они и видят только ПЯ, потому что такой ХГЧ.

• Нравится 1

Elen83@,  по узи поставила. С моими предположениями совпало. Помазало 28 немного а 30 начались. Так к нам аист и залетел. Начало цикла сказали с этих мажущих выделений считается. А бебиплан не считает это началом цикла))

Хотя врачи тоже тебе скажут, чтобы ты в динамике ХГЧ сдала.

Изменено пользователем Natali233

Конечно сдам завтра хгч ..но видимо все ясно

Конечно сдам завтра хгч ..но видимо все ясно

ИриШка),  нехороший результат, держись((((

ИриШка), не переживай. Я как себе представляю: там же сейчас никого пока нет, понимаешь. ПЯ- это просто яйцо, как куриное, т.е. нет там никого. Поэтому сильно переживать, если придет плохой ХГЧ завтра не стоит. Хотя легко сказать конечно)

Уже приводила пример. Знакомая двоих родила на сроке 8-9 месяцев мертвых. Вот где ужас. Рожала и знала, что они мертвые. Причем сама- по другому ни как).

ИриШка), а норма лаборатории стандартная? Они обычно сроки пишут.

У инвитро вроде стандартные нормы

Изменено пользователем ИриШка)

ИриШка), да, стандартные.

ИриШка), Ириш,не знаю,что сказать, неуместны здесь слова. Как бы ужасно это сейчас не звучало,но значит пока не время

ИриШка), сил тебе... Будет обязательно второй, совсем скоро!

ИриШка), я знаю, что ты переживаешь сейчас, я пережила все это когда-то, но всегда есть способы перенести такие тяготы...Все равно все будет хорошо!

Девочки, как же хочется хороших новостей, прям грустно стало на душе. Хочется чтобы в лабе ошиблись, и чтобы таких историй не было....

Изменено пользователем Ludashka_beremeniashka

ИриШка), жаль что так мало, но Надежда умирает последней.... А вдруг

ИриШка),  чтобы не случилось, не переживай. Расскажу история, которая меня в своё время успокоила. У меня был выкидыш на сроке 5,5 недель. Это была моя первая и очень долгожданная беременность. Шли мы к ней почти 10 лет!!! Можно представить какое у меня было тогда состояние. И со мной в больнице оказалась моя знакомая. У нее открылось кровотечение и её положили на сохранение. Не помню точно какой у неё был срок, но уже приличный, недель 13. Дня два она полежала и встречаю я её в коридоре всю в слезах. Мне стало все понятно. В таких случаях даже не знаешь как утешить... И уже после я узнала, что врач который делал чистку сказал ей, хорошо что так случилось, этот ребёнок у вас мог родится с даунизмом. И тогда я подумала, если у меня случился выкидыш, значит тот ребёнок не был полноценным, и от этой мысли мне тогда стало легче.

Все мы конечно хотим надеяться на лучшее, но природа умнее нас. Говорят за границей до 12 недель ребёнка даже не сохраняют.

А через год я забеременела и родила своего долгожданного сыночка! Сейчас ему 2 года и вот ждём ещё одну ляльку :)

И ты не переживай, у тебя еще обязательно будут детки. Какие твои годы :)

У инвитро вроде стандартные нормы

иди обниму!Правильно девочки написали,что все будет,нужно принять,хотя не представляю даже как тяжело!Держись!

Gulnara7, Ясненько!

ИриШка), Ириша держись!

девочки уже все что нужно написали. Добавлю, что нужно смотреть вперед, побыстрее восстанавливаться морально и физически и вперед - в бой! Я верю в судьбу и верю, что твой малыш ждет тебя, нужно только руки к нему протянуть без оглядки назад.

• Нравится 1

Не сдавайся. Завтра беги повторно сдай хгч. Я помню свою беременность 8 лет назад мне говорили что ее у меня вообще нет хгч бвл низкий. Если он будет хоть чуть чуть выше, значит малышик растет. Пока не переживай и не накручивай. Будь спокойна. Малышик может тожемсейчас переживает.

Тут нашла другие нормы хгч. И если отталкиваться от них, то у тебя 5 недель малышу. В общем сходится. Первые 2 недели ты же не была еще беремена.

Завтра постараюсь с компа скинуть эту таблицу. Я верю что твой малыш живой. И не растраивайся. В нашей группе у всех будут малыши.

• Нравится 1

Не сдавайся. Завтра беги повторно сдай хгч. Я помню свою беременность 8 лет назад мне говорили что ее у меня вообще нет хгч бвл низкий. Если он будет хоть чуть чуть выше, значит малышик растет. Пока не переживай и не накручивай. Будь спокойна. Малышик может тожемсейчас переживает.

Тут нашла другие нормы хгч. И если отталкиваться от них, то у тебя 5 недель малышу. В общем сходится. Первые 2 недели ты же не была еще беремена.

Завтра постараюсь с компа скинуть эту таблицу. Я верю что твой малыш живой. И не растраивайся. В нашей группе у всех будут малыши.

спасибо за теплые слова.Завтра побегу сдам.А хгч скачком растет через 2-3 дня или постепенно,а то вдруг сдам,а он только вечером вырастет например?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...