Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

мне мой гинеколог говорила, чтобы посмотреть динамику ХГЧ нужно сдавать через день, в одно и тоже время.

Зашла на сайт Инвитро (ты вроде у них сдавала), они делают срочный анализ в медицинском офисе Нагатинская (г. Москва). Готов будет в течении 2 часов. Может, если есть возможность тебе туда с'ездить? Или это далеко от тебя?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИриШка), держись! Все будет хорошо! Тысячу раз все проверь.

Растем) хгч 19720! 18 числа был 232

Вонтбэби выдал "хороший рост"

При сроке от зачатия 4 недели узи информативно? Записалась на завтра, теперь репу чешу не рано ли, будут пугать тем чего не видно(

• Нравится 3

anastasia-ttt

beckiAri

ЯКатЯ

nastasjjja

Elena83@

Всех с недельками!

Bulo4ka44, информативно) у меня было 3 недели от зачатия (5 акушерских), увидели.

• Нравится 3

Nado, я после линеечки от руки написала про сына. Natal`ka, с хорошим узи тебя.Magnificent, крепкого здоровья тебе.

Приветик. Девочки, с недельками вас. Растите здоровенькими шалунишками.

ИриШка), обязательно надо повторить ХГЧ, может завтра все таки сделать? ты давай держись у нас. Крепко крепко тебя обнимаю. Все будет хорошо. Дай Бог, это ошибка и малыш развивается у тебя и растет. Надежда умирает последней. Мы с тобой.

Natali233, ты купила платье? мне пришла на ум идея. может на заказ тебе сшить? и фасон выберешь какой хочешь и ткань.

у меня мама просто швея, она мне все шьет. И все по фигуре и под мой мелкий рост.

у меня ни одной юбки наверное нет покупной, все мама сшила.

Изменено пользователем Крис:-)
  • Нравится 1

При сроке от зачатия 4 недели узи информативно? Записалась на завтра, теперь репу чешу не рано ли, будут пугать тем чего не видно(

Да, информативно. Но бывают конечно и исключения.

Желаю тебе завтра на УЗИ увидеть и услышать свою кроху :)

pink-swan

Класс!!! Даже муж растрогался :) Ты его с собой на УЗИ обязательно возьми, на первый скрининг.

• Нравится 2

Всем привет!

ИриШка), держись дорогая!

Девочки, хотела поговорить на тему скрининга. Так получилось, что в первую беременность я его вообще не делала, хотя стояла на учете в частной клинике, где все лучшее включено)) Но Г сказала, ты уже сделала 3 Узи (в 6,8 и 10 нед) и нефиг типо больше. Короче в следующий раз я пошла только в 20 недель. ТТТ родила здоровую дочку. Вот к чему я спрашиваю : обязательно сдавать эти анализы на риски? В этот раз на Узи я пойду конечно, до 13 недель вроде его надо пройти? А вот анализы, я сколько читала, сколько нервов у кого высокие риски, какие то сомнительные процедуры предлагают, типо прокалыввания пуповины, все равно, даже если не дай Бог анализы будут плохие, ведь мы не откажемся от ребенка, потому что обычно с высокими рисками рождают здоровых детей и наоборот с отличными - с синдромом Дауна. Я просто знаю себя, потом вся изведусь до родов, буду нервничать. А как вы поступите?

мне мой гинеколог говорила, чтобы посмотреть динамику ХГЧ нужно сдавать через день, в одно и тоже время.

Зашла на сайт Инвитро (ты вроде у них сдавала), они делают срочный анализ в медицинском офисе Нагатинская (г. Москва). Готов будет в течении 2 часов. Может, если есть возможность тебе туда с'ездить? Или это далеко от тебя?

я же в больнице лежу,нет возможности отлучатся надолго..сейчас пойду в ближайший

mamusa,

я сдавать анализы буду однозначно, но это может просто я человек такой...раз положено-буду делать.

А так 1 скриннинг делают с 10 по 13 неделю, но в основном врачи посылают на 11-12 неделе - как бы золотая середина.

Хотя и,конечно, никаких прокалываний или еще каких-то манипуляций для доп.проверки делать точно не буду. Это мой малыш и я его люблю. И потом...я уже то же читала и многие пишут, что на последующих скриннингах все оказывается более или менее хорошо и что зря их так пугали на 1 скриннинге. Дело каждого,конечно...но анализы я бы все равно сделала...

ИриШка), Ириш, держу за вас кулачки. Ничего до этого тебе не писала, просто слова тут сложно подобрать. Верь в малыша до последнего.

mamusa,  я думаю сходить только на скрининговое узи, а кровь не сдавать. У меня пример перед глазами, как одной девочке по крови поставили высокие риски и истрепали все нервы, ездила на прокол, в итоге все хорошо. Зная себя, я просто изведу себя и малышу сделаю только хуже.

pink-swan, ты на Али заказывала? И так быстро пришел?

Девочки, не торопитесь, наслаждайтесь беременностью. Если плохой аппарат, начнете нервничать и малышмк будет переживать и не понимать что происходит. Живите и думайте только о хорошем. Если ты хочешь убедиться что малыш в матке только длч этого тогда иди. Если уже хочешь услышать сердечко не торопись.

.сейчас пойду в ближайший

Верь в своего малышика. Это самое главное.

• Нравится 1

Magnificent, :reverans:

• Нравится 1

Bulo4ka44,  у меня в 5 и 3 от месячных нашли и пя и 2 мм лялю) правда без сб пока, но эт уже на следующей недельке схожу в нормальное место, ибо тут мне даже пя не измерили, сказали если есть эмбрион нечего пя и мерять.

• Нравится 1

mamusa, я в первую Б сдала анализы и меня ошарашили плозими результатами(мне было 20 лет,рисков по возрасту никаких). Потом вызвали к генетикам,сделали УЗИ, там пересчитали всё до мелочей,всё было прекрасно. Но уговорили на амниоцентез. Я ж тогда дурочка молодая была и верила врачам. Ровно месяц я ждала результата,думала чеканусь. Результат оказался-здоровая девочка))))

Во вторую Б всё было зорошо и с кровьб и с УЗИ

В этот раз я конечно сдам кровь,и 1000% нарисуют мне р ски по возрасту. Я буду смотреть по ситуации,а точнее по результатам УЗИ. Если УЗИ будет идеальным,то пошли они в жопу со своим амниоцентезом.

Девочки киньте пожал. ссылочку на доплер.

Bulo4ka44,  у меня в 5 и 3 от месячных нашли и пя и 2 мм лялю) правда без сб пока.

Обычно сначала слышат сердце и через пару дней видят эмбрион.

mamusa

В этот раз я конечно сдам кровь,и 1000% нарисуют мне р ски по возрасту. Я буду смотреть по ситуации,а точнее по результатам УЗИ. Если УЗИ будет идеальным,то пошли они в жопу со своим амниоцентезом.

Я вот тоже боюсь что мне тоже риски по возрасту нарисуют. У мужа детей пока не было. Он младшее меня и переживает, говорит лучше сдать все анализы. Хоть у меня и есть уже двое детей, вроде как возраст.

Иринка//,  вот и я также хочу, узи без анализов, и вообще говорят второй скрининг намного информативнее

tatianaGG,  очень опасная процедура, ну её нафиг. И сколько нервов зря

Ну что,сдала повторно кровь,жду

Nado, я после линеечки от руки написала про сына. Natal`ka, с хорошим узи тебя.Magnificent, крепкого здоровья тебе.

Приветик. Девочки, с недельками вас. Растите здоровенькими шалунишками.

ИриШка), обязательно надо повторить ХГЧ, может завтра все таки сделать? ты давай держись у нас. Крепко крепко тебя обнимаю. Все будет хорошо. Дай Бог, это ошибка и малыш развивается у тебя и растет. Надежда умирает последней. Мы с тобой.

Natali233, ты купила платье? мне пришла на ум идея. может на заказ тебе сшить? и фасон выберешь какой хочешь и ткань.

у меня мама просто швея, она мне все шьет. И все по фигуре и под мой мелкий рост.

у меня ни одной юбки наверное нет покупной, все мама сшила.

Нет еще не купила. Я отравилась в выходные. Все никак не отойду. Я помню сшила один раз платье на заказ. Мне оно не понравилось. Как балахон сидело. Хотя ее знакомые хвалили.

Пока думаю все- таки через интернет заказать. Потому что в некоторых сетях есть платья, которые мне нравятся, но нет размеров. Времени столько нет, чтобы кататься. Выбор то не велик, а ехать из- за одного платья далеко не хочется.

Плюс еще мало весенне- летних платьев, все зимние распродают, поэтому и с размерами и с выбором беда.

pink-swan, про слезы мужа представила, чуть сама не расплакалась.

mamusa, Эх, я тоже все думаю на счет скрининга. Делать буду обязательно. Для меня важно, чтобы с ребенком все было хорошо, потому что если он не здоров, то нет у меня сил душевных его вынашивать и растить.

Хотела вопрос что- ли задать на эту тему.

Девочки, а Г вам какой срок поставила по УЗИ или по месячным??? Потому что это важно при скрининге. можно же пропустить. У меня по месячным срок больше на 1- 2 недели, чем ставят по УЗИ и ХГЧ. Вот и боюсь, вдруг по УЗИ поставят, а потом поздно скрининг будет делать. Он тем более самый информативный.

tatianaGG, а больно делать амниоцетез? Или они обезбаливают. Читала, что в трубку некоторым не могут попасть...

Изменено пользователем Natali233

Natali233,  я 29го на учёт встала. Мне врач поставила срок скрининга по узи..вообще начало апреля выходит. Я рассчитывала, что будет по акушерским в середине марта.

Natali233, мне делали 18 лет назад. Н чего не обезболивали,брали только околоплодные воды на анализ. Всё под контролем УЗИ,мне спецом повернули монитор,для отвлекаловки. Во вре я прокола у меня свело спину так,что думала почки мои вылезут через шприц. Потом дали там же на столе отлежаться,затем понаблюдали за мной ещё в коридоре и я ушла. Последствий потом не было,ни мазни,ни тонуса

У меня сегодня опять второй день Бт 36.6. Сходила сдала хгч. Решила доплер будет дешевле чем постоянно бегать хгч сдавать.

Patrees, тут главное время не упустить.

Кстати Г может любой срок поставить- хочешь по месячным, хочешь по УЗИ. Это я про ЖК Москва.

tatianaGG, если что, надеюсь, что с обезболиванием. Сейчас вообще такая экология, что не понятно что может случиться.

Я еще боюсь потому что у родственников мальчик с патологиями родился. Мама его вообще на УЗИ не ходила. Родила, мужу ничего не сказала, может побоялась, что уйдет. А в год- полтора уже видно было все по ребенку, тогда то она ему и сказала, когда у него уже куча вопросов накопилась. Ребенок в итоге лет в 12 умер.

Ev-a Se, мне градусники так надоели во время планирования, что я больше не хочу попу мучить. Доплер говорят опаснее, чем УЗИ. Не так давно обсуждалась эта тема в ответах. Хотя тут вопрос, нервы все- таки дороже.

Я сдам кровь, но только чтобы мне нервы не мотали. А с сыном мне по УЗИ ТВП намерили - 2,9 (или 2,7), типа риск есть. Сходила в 16 недель повторно, все ок, но генетик меня извела за это время.

Вчера была у эндокринолога (для обменки), она меня напугала. ТТГ я сдавала при постановке на учет, анализ показал - 2,65, она говорит много. Сахар тоже 5,3, должен быть до 5,0.. Вот пойду завтра пересдавать.

Ev-a Se,  утверждать не буду, что раньше должно быть, но всеми любимый калькулятор на wantbaby пишет, что эмбрион при хгч более 5000, а сб более 17000. Да и вообще все мы разные) с сыном у меня ровно в 5 акушерских было только пя 2 мм, а сб так и значительно позже, ближе к 7 неделям.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...