Natal`ka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мне мой гинеколог говорила, чтобы посмотреть динамику ХГЧ нужно сдавать через день, в одно и тоже время. Зашла на сайт Инвитро (ты вроде у них сдавала), они делают срочный анализ в медицинском офисе Нагатинская (г. Москва). Готов будет в течении 2 часов. Может, если есть возможность тебе туда с'ездить? Или это далеко от тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ИриШка), держись! Все будет хорошо! Тысячу раз все проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Растем) хгч 19720! 18 числа был 232 Вонтбэби выдал "хороший рост" При сроке от зачатия 4 недели узи информативно? Записалась на завтра, теперь репу чешу не рано ли, будут пугать тем чего не видно( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 anastasia-ttt beckiAri ЯКатЯ nastasjjja Elena83@ Всех с недельками! Bulo4ka44, информативно) у меня было 3 недели от зачатия (5 акушерских), увидели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Nado, я после линеечки от руки написала про сына. Natal`ka, с хорошим узи тебя.Magnificent, крепкого здоровья тебе. Приветик. Девочки, с недельками вас. Растите здоровенькими шалунишками. ИриШка), обязательно надо повторить ХГЧ, может завтра все таки сделать? ты давай держись у нас. Крепко крепко тебя обнимаю. Все будет хорошо. Дай Бог, это ошибка и малыш развивается у тебя и растет. Надежда умирает последней. Мы с тобой. Natali233, ты купила платье? мне пришла на ум идея. может на заказ тебе сшить? и фасон выберешь какой хочешь и ткань. у меня мама просто швея, она мне все шьет. И все по фигуре и под мой мелкий рост. у меня ни одной юбки наверное нет покупной, все мама сшила. Изменено 2 марта 2016 пользователем Крис:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pink-swan 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 всем доброго утро , девочки у кого недельки , с недельками вас . Иришка держись , все будет хорошо. а я добавлю немного позитивчика в группу.вчера пришёл мой доплер.хоть там и написано с 12 недель мы с мужем не удержались и давай искать малышика, и нашли ,у мужа аж слезы потекли когда услышал сердечко.теперь до пиночков Малышь под моим контролем)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 При сроке от зачатия 4 недели узи информативно? Записалась на завтра, теперь репу чешу не рано ли, будут пугать тем чего не видно( Да, информативно. Но бывают конечно и исключения. Желаю тебе завтра на УЗИ увидеть и услышать свою кроху pink-swan, Класс!!! Даже муж растрогался Ты его с собой на УЗИ обязательно возьми, на первый скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! ИриШка), держись дорогая! Девочки, хотела поговорить на тему скрининга. Так получилось, что в первую беременность я его вообще не делала, хотя стояла на учете в частной клинике, где все лучшее включено)) Но Г сказала, ты уже сделала 3 Узи (в 6,8 и 10 нед) и нефиг типо больше. Короче в следующий раз я пошла только в 20 недель. ТТТ родила здоровую дочку. Вот к чему я спрашиваю : обязательно сдавать эти анализы на риски? В этот раз на Узи я пойду конечно, до 13 недель вроде его надо пройти? А вот анализы, я сколько читала, сколько нервов у кого высокие риски, какие то сомнительные процедуры предлагают, типо прокалыввания пуповины, все равно, даже если не дай Бог анализы будут плохие, ведь мы не откажемся от ребенка, потому что обычно с высокими рисками рождают здоровых детей и наоборот с отличными - с синдромом Дауна. Я просто знаю себя, потом вся изведусь до родов, буду нервничать. А как вы поступите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 мне мой гинеколог говорила, чтобы посмотреть динамику ХГЧ нужно сдавать через день, в одно и тоже время. Зашла на сайт Инвитро (ты вроде у них сдавала), они делают срочный анализ в медицинском офисе Нагатинская (г. Москва). Готов будет в течении 2 часов. Может, если есть возможность тебе туда с'ездить? Или это далеко от тебя? я же в больнице лежу,нет возможности отлучатся надолго..сейчас пойду в ближайший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 mamusa, я сдавать анализы буду однозначно, но это может просто я человек такой...раз положено-буду делать. А так 1 скриннинг делают с 10 по 13 неделю, но в основном врачи посылают на 11-12 неделе - как бы золотая середина. Хотя и,конечно, никаких прокалываний или еще каких-то манипуляций для доп.проверки делать точно не буду. Это мой малыш и я его люблю. И потом...я уже то же читала и многие пишут, что на последующих скриннингах все оказывается более или менее хорошо и что зря их так пугали на 1 скриннинге. Дело каждого,конечно...но анализы я бы все равно сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ИриШка), Ириш, держу за вас кулачки. Ничего до этого тебе не писала, просто слова тут сложно подобрать. Верь в малыша до последнего. mamusa, я думаю сходить только на скрининговое узи, а кровь не сдавать. У меня пример перед глазами, как одной девочке по крови поставили высокие риски и истрепали все нервы, ездила на прокол, в итоге все хорошо. Зная себя, я просто изведу себя и малышу сделаю только хуже. pink-swan, ты на Али заказывала? И так быстро пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 При сроке от зачатия 4 недели узи информативно? Записалась на завтра, теперь репу чешу не рано ли, будут пугать тем чего не видно( Девочки, не торопитесь, наслаждайтесь беременностью. Если плохой аппарат, начнете нервничать и малышмк будет переживать и не понимать что происходит. Живите и думайте только о хорошем. Если ты хочешь убедиться что малыш в матке только длч этого тогда иди. Если уже хочешь услышать сердечко не торопись. .сейчас пойду в ближайший Верь в своего малышика. Это самое главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Magnificent, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Bulo4ka44, у меня в 5 и 3 от месячных нашли и пя и 2 мм лялю) правда без сб пока, но эт уже на следующей недельке схожу в нормальное место, ибо тут мне даже пя не измерили, сказали если есть эмбрион нечего пя и мерять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 mamusa, я в первую Б сдала анализы и меня ошарашили плозими результатами(мне было 20 лет,рисков по возрасту никаких). Потом вызвали к генетикам,сделали УЗИ, там пересчитали всё до мелочей,всё было прекрасно. Но уговорили на амниоцентез. Я ж тогда дурочка молодая была и верила врачам. Ровно месяц я ждала результата,думала чеканусь. Результат оказался-здоровая девочка)))) Во вторую Б всё было зорошо и с кровьб и с УЗИ В этот раз я конечно сдам кровь,и 1000% нарисуют мне р ски по возрасту. Я буду смотреть по ситуации,а точнее по результатам УЗИ. Если УЗИ будет идеальным,то пошли они в жопу со своим амниоцентезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки киньте пожал. ссылочку на доплер. Bulo4ka44, у меня в 5 и 3 от месячных нашли и пя и 2 мм лялю) правда без сб пока. Обычно сначала слышат сердце и через пару дней видят эмбрион. mamusa, В этот раз я конечно сдам кровь,и 1000% нарисуют мне р ски по возрасту. Я буду смотреть по ситуации,а точнее по результатам УЗИ. Если УЗИ будет идеальным,то пошли они в жопу со своим амниоцентезом. Я вот тоже боюсь что мне тоже риски по возрасту нарисуют. У мужа детей пока не было. Он младшее меня и переживает, говорит лучше сдать все анализы. Хоть у меня и есть уже двое детей, вроде как возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Иринка//, вот и я также хочу, узи без анализов, и вообще говорят второй скрининг намного информативнее tatianaGG, очень опасная процедура, ну её нафиг. И сколько нервов зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ну что,сдала повторно кровь,жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Nado, я после линеечки от руки написала про сына. Natal`ka, с хорошим узи тебя.Magnificent, крепкого здоровья тебе. Приветик. Девочки, с недельками вас. Растите здоровенькими шалунишками. ИриШка), обязательно надо повторить ХГЧ, может завтра все таки сделать? ты давай держись у нас. Крепко крепко тебя обнимаю. Все будет хорошо. Дай Бог, это ошибка и малыш развивается у тебя и растет. Надежда умирает последней. Мы с тобой. Natali233, ты купила платье? мне пришла на ум идея. может на заказ тебе сшить? и фасон выберешь какой хочешь и ткань. у меня мама просто швея, она мне все шьет. И все по фигуре и под мой мелкий рост. у меня ни одной юбки наверное нет покупной, все мама сшила. Нет еще не купила. Я отравилась в выходные. Все никак не отойду. Я помню сшила один раз платье на заказ. Мне оно не понравилось. Как балахон сидело. Хотя ее знакомые хвалили.Пока думаю все- таки через интернет заказать. Потому что в некоторых сетях есть платья, которые мне нравятся, но нет размеров. Времени столько нет, чтобы кататься. Выбор то не велик, а ехать из- за одного платья далеко не хочется. Плюс еще мало весенне- летних платьев, все зимние распродают, поэтому и с размерами и с выбором беда. pink-swan, про слезы мужа представила, чуть сама не расплакалась. mamusa, Эх, я тоже все думаю на счет скрининга. Делать буду обязательно. Для меня важно, чтобы с ребенком все было хорошо, потому что если он не здоров, то нет у меня сил душевных его вынашивать и растить. Хотела вопрос что- ли задать на эту тему. Девочки, а Г вам какой срок поставила по УЗИ или по месячным??? Потому что это важно при скрининге. можно же пропустить. У меня по месячным срок больше на 1- 2 недели, чем ставят по УЗИ и ХГЧ. Вот и боюсь, вдруг по УЗИ поставят, а потом поздно скрининг будет делать. Он тем более самый информативный. tatianaGG, а больно делать амниоцетез? Или они обезбаливают. Читала, что в трубку некоторым не могут попасть... Изменено 2 марта 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natali233, я 29го на учёт встала. Мне врач поставила срок скрининга по узи..вообще начало апреля выходит. Я рассчитывала, что будет по акушерским в середине марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natali233, мне делали 18 лет назад. Н чего не обезболивали,брали только околоплодные воды на анализ. Всё под контролем УЗИ,мне спецом повернули монитор,для отвлекаловки. Во вре я прокола у меня свело спину так,что думала почки мои вылезут через шприц. Потом дали там же на столе отлежаться,затем понаблюдали за мной ещё в коридоре и я ушла. Последствий потом не было,ни мазни,ни тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У меня сегодня опять второй день Бт 36.6. Сходила сдала хгч. Решила доплер будет дешевле чем постоянно бегать хгч сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Patrees, тут главное время не упустить. Кстати Г может любой срок поставить- хочешь по месячным, хочешь по УЗИ. Это я про ЖК Москва. tatianaGG, если что, надеюсь, что с обезболиванием. Сейчас вообще такая экология, что не понятно что может случиться. Я еще боюсь потому что у родственников мальчик с патологиями родился. Мама его вообще на УЗИ не ходила. Родила, мужу ничего не сказала, может побоялась, что уйдет. А в год- полтора уже видно было все по ребенку, тогда то она ему и сказала, когда у него уже куча вопросов накопилась. Ребенок в итоге лет в 12 умер. Ev-a Se, мне градусники так надоели во время планирования, что я больше не хочу попу мучить. Доплер говорят опаснее, чем УЗИ. Не так давно обсуждалась эта тема в ответах. Хотя тут вопрос, нервы все- таки дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я сдам кровь, но только чтобы мне нервы не мотали. А с сыном мне по УЗИ ТВП намерили - 2,9 (или 2,7), типа риск есть. Сходила в 16 недель повторно, все ок, но генетик меня извела за это время. Вчера была у эндокринолога (для обменки), она меня напугала. ТТГ я сдавала при постановке на учет, анализ показал - 2,65, она говорит много. Сахар тоже 5,3, должен быть до 5,0.. Вот пойду завтра пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ev-a Se, утверждать не буду, что раньше должно быть, но всеми любимый калькулятор на wantbaby пишет, что эмбрион при хгч более 5000, а сб более 17000. Да и вообще все мы разные) с сыном у меня ровно в 5 акушерских было только пя 2 мм, а сб так и значительно позже, ближе к 7 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения