pink-swan 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 кому надо сылку на доплер ? я на али заказывала пришёл ,через 2недели. быстро очень. у меня сейчас 8 неделек и мы услышали . в первую беременность в стационаре лежала недель 10 было и врач каждый день на обходе пользовалась доплером. по поводу вредности , мы сейчас живем в таком мире что излучения от всех приборов получаем. и никуда от этого не деться . если пару раз в неделю слушать сердечко ничего плохого не случится ,нервы крепче будут . а вообще работаю в физиокабинете облучаюсь больше вас всех взятых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ну вот и до меня добралась тошнота на 6+5((((целый день мутит,надеялась,что токс мимо пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, когда я пересекала Карибское море на парусной яхте!!! у меня была морская болезнь. Так вот капитан говорил, что первое правило, чтобы не мутило, это есть. Кушать и каждый день какать! Так что меня это правило сейчас очень спасает от тошнотиков. Не будете есть, будет тошнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_t 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Не будете есть, будет тошнить. Вот и до меня тошнота добралась. Еда не помогает :-) Помогает лимон и соленые помидоры (или рассол) и то на время Меня тошнит после обеда и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки мой хгч пришеоэл. 14 000 прощлый был 17000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки мой хгч пришеоэл. 14 000 прощлый был 17000 . А когда прошлый сдавала? Может ошибка дабы?В проверенном месте сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, когда я пересекала Карибское море на парусной яхте!!!������ у меня была морская болезнь. Так вот капитан говорил, что первое правило, чтобы не мутило, это есть. Кушать и каждый день какать! Так что меня это правило сейчас очень спасает от тошнотиков. Не будете есть, будет тошнить. А когда я плыла на рыбацкой лодке по Карибскому морю на необитаемый остров очень даже была рада,что у нас на 5-х человек был один ананас)))Так как на другой лодке плыли люди с полными желудками и они несколько раз эти свои желудки выворачивали за время плавания))) Пысы. Съела уже 2 огромных зелёных бочковых помидора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Чуть больше недели прошло. Я его потеряла. Я в это даже не верю. Видимо усе слезы в прошлый раз выплакала Чуть больше недели прошло. Я его потеряла. Я в это даже не верю. Видимо усе слезы в прошлый раз выплакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Чуть больше недели прошло. Я его потеряла. Я в это даже не верю. Видимо усе слезы в прошлый раз выплакала Чуть больше недели прошло. Я его потеряла. Я в это даже не верю. Видимо усе слезы в прошлый раз выплакала слушай,но может стоит пересдать...Я сама с этой надеждой пересдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Чуть больше недели прошло. Я его потеряла. Я в это даже не верю. Видимо усе слезы в прошлый раз выплакала Одна и та же лаборатория??? В одном и том же месте сдавали??? Может, ошибка..пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Слушай,пересдай кровь..Я сама надеждой на ошибку живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ev-a Se, так погоди, ты же на узи ходила и сердечко было слышно? Сходи лучше на узи! Мне кажется это ошибка какая- то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Ev-a Se, оххх...что такое?(( может все обойдется! Изменено 2 марта 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ev-a Se, я тож думаю дуй ка ты на узи. Ну эти лабы, может с реагентами у них чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ev-a Se, на Узи быстрее, чтоб нервы успокоить. Мне кажется просто ошибка лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Не помню на каком-то из форумов девочка писала: сдала ХГЧ в динамике. Получила результат, ХГЧ оказался низкий, накрутила себя, наревелась, побежала на УЗИ, а там все ОК. Оказывается в лаборатории цифры перепутали, вместо 7328 написали 3728. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 В большинстве крупных лабораторий данные на сайт выгружаются прямо из анализаторов, человеческий фактор исключен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 кому надо сылку на доплер ? я на али заказывала пришёл ,через 2недели. быстро очень. у меня сейчас 8 неделек и мы услышали . в первую беременность в стационаре лежала недель 10 было и врач каждый день на обходе пользовалась доплером. по поводу вредности , мы сейчас живем в таком мире что излучения от всех приборов получаем. и никуда от этого не деться . если пару раз в неделю слушать сердечко ничего плохого не случится ,нервы крепче будут . а вообще работаю в физиокабинете облучаюсь больше вас всех взятых. скинь ссылочку пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я очень надеюсь прочесть от вас хорошие новости. Очень тяжело это все... Держу за вас кулачки и продолжаю надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Господи, девчонки, пусть у вас все будет хорошо! Пусть у всех здесь присутствующих будет все хорошо!!!! Надеюсь, что это ошибка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, милые, держим кулачки, пусть все это будет сном и все ошибки будут устранены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ev-a Se, сбегай на УЗИ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девчонки. Всем привет. все таки я поехала сегодня к врачу. на узи только маточна беременность, плодное яйцо 12,6 мм желточный мешок 3,8 мм, желтое тело 24 на 22 мм. срок поставили 4-5 недель, а по моим подсчетам 5-6. может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки результат 3745.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ИриШка), а прошлый результат какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения