Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

кому надо сылку на доплер ? я на али заказывала пришёл ,через 2недели. быстро очень. у меня сейчас 8 неделек и мы услышали . в первую беременность в стационаре лежала недель 10 было и врач каждый день на обходе пользовалась доплером. по поводу вредности , мы сейчас живем в таком мире что излучения от всех приборов получаем. и никуда от этого не деться . если пару раз в неделю слушать сердечко ничего плохого не случится ,нервы крепче будут . а вообще работаю в физиокабинете облучаюсь больше вас всех взятых.

• Нравится 2

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот и до меня добралась тошнота на 6+5((((целый день мутит,надеялась,что токс мимо пройдет

Девочки, когда я пересекала Карибское море на парусной яхте!!! у меня была морская болезнь. Так вот капитан говорил, что первое правило, чтобы не мутило, это есть. Кушать и каждый день какать! Так что меня это правило сейчас очень спасает от тошнотиков. Не будете есть, будет тошнить.

• Нравится 1

Не будете есть, будет тошнить.

Вот и до меня тошнота добралась. Еда не помогает :-)

Помогает лимон и соленые помидоры (или рассол) и то на время

Меня тошнит после обеда и вечером.

Девочки мой хгч пришеоэл. 14 000 прощлый был 17000

Девочки мой хгч пришеоэл. 14 000 прощлый был 17000

. А когда прошлый сдавала? Может ошибка дабы?В проверенном месте сдавала?

Девочки, когда я пересекала Карибское море на парусной яхте!!!������ у меня была морская болезнь. Так вот капитан говорил, что первое правило, чтобы не мутило, это есть. Кушать и каждый день какать! Так что меня это правило сейчас очень спасает от тошнотиков. Не будете есть, будет тошнить.

А когда я плыла на рыбацкой лодке по Карибскому морю на необитаемый остров очень даже была рада,что у нас на 5-х человек был один ананас)))Так как на другой лодке плыли люди с полными желудками и они несколько раз эти свои желудки выворачивали за время плавания)))

Пысы. Съела уже 2 огромных зелёных бочковых помидора)

Чуть больше недели прошло. Я его потеряла. Я в это даже не верю. Видимо усе слезы в прошлый раз выплакала

Чуть больше недели прошло. Я его потеряла. Я в это даже не верю. Видимо усе слезы в прошлый раз выплакала

Чуть больше недели прошло. Я его потеряла. Я в это даже не верю. Видимо усе слезы в прошлый раз выплакала слушай,но может стоит пересдать...Я сама с этой надеждой пересдала

Одна и та же лаборатория??? В одном и том же месте сдавали??? Может, ошибка..пересдать?

Слушай,пересдай кровь..Я сама надеждой на ошибку живу

Ev-a Se, так погоди, ты же на узи ходила и сердечко было слышно? Сходи лучше на узи! Мне кажется это ошибка какая- то

Ev-a Se, оххх...что такое?(( может все обойдется!

Изменено пользователем Simatrik

Ev-a Se, я тож думаю дуй ка ты на узи. Ну эти лабы, может с реагентами у них чего.

Ev-a Se,  на Узи быстрее, чтоб нервы успокоить. Мне кажется просто ошибка лаборатории.

Не помню на каком-то из форумов девочка писала: сдала ХГЧ в динамике. Получила результат, ХГЧ оказался низкий, накрутила себя, наревелась, побежала на УЗИ, а там все ОК. Оказывается в лаборатории цифры перепутали, вместо 7328 написали 3728.

• Нравится 2

В большинстве крупных лабораторий данные на сайт выгружаются прямо из анализаторов, человеческий фактор исключен.

кому надо сылку на доплер ? я на али заказывала пришёл ,через 2недели. быстро очень. у меня сейчас 8 неделек и мы услышали . в первую беременность в стационаре лежала недель 10 было и врач каждый день на обходе пользовалась доплером. по поводу вредности , мы сейчас живем в таком мире что излучения от всех приборов получаем. и никуда от этого не деться . если пару раз в неделю слушать сердечко ничего плохого не случится ,нервы крепче будут . а вообще работаю в физиокабинете облучаюсь больше вас всех взятых.

скинь ссылочку пожалуйста)))

Я очень надеюсь прочесть от вас хорошие новости. Очень тяжело это все... Держу за вас кулачки и продолжаю надеяться на лучшее.

Господи, девчонки, пусть у вас все будет хорошо! Пусть у всех здесь присутствующих будет все хорошо!!!! Надеюсь, что это ошибка!!!!

• Нравится 2

Девочки, милые, держим кулачки, пусть все это будет сном и все ошибки будут устранены!

Ev-a Se, сбегай на УЗИ !

Девчонки. Всем привет. все таки я поехала сегодня к врачу. на узи только маточна беременность, плодное яйцо 12,6 мм желточный мешок 3,8 мм, желтое тело 24 на 22 мм. срок поставили 4-5 недель, а по моим подсчетам 5-6. может такое быть?

Девочки результат 3745....

ИриШка), а прошлый результат какой был?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...