Ev-a Iv 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Лаборатория та же самая инвитро и в том же самом месте. Они в анализе даже указали когда прошлый раз сдавала и сколько он был. Завтра записалась на хгч. На узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки результат 3745.... не упал же подрос. Я б на УЗИ сгоняла Я сама сегодня после сегодняшнего сна как на иголках. Хочу на УЗИ сходить проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки результат 3745.... Все хорошо. Результат у тебя вырос значит малышик живой только маленькиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ИриШка), что- то странно как- то. 3615 в прошлый раз, теперь 3745. т.е. рост вообще никакой. Может это и есть замершая? Теперь к врачу с этими анализами. Ты же через день сдала? как я поняла. Ev-a Se, нет нет, слишком низкий ХГЧ. Что- то там не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Господи, как страшно за наших малышей. Пусть они у нас растут крепкими и сильными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Да девочки что то маленький рост..но растёт же...эмбрион видно после 5000 хгч,а у меня врач хочет в пятницу сделать УЗИ и принимать решение..что делать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Разговаривала сейчас с Г. Сказала надежда всегда есть, учитывая, что я переболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ИриШка), в том то и дело, что странно растет....Если он так плохо расти будет, то не успеет вырасти до 5 000. Остается только еще раз в динамике сдать через день. Как раз к пятнице принесешь врачу всю динамику. Странно, что они у тебя в больнице не берут кровь. У меня в ЖК наоборот направляли на ХГЧ, а не на УЗИ. Может они экономят? Я @#$%&ы для УЗИ купила. а то у них якобы нет в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ИриШка), плюнь на эти анализы. Успокойся и жди узи в пятницу. вот чего деньги тратить, даже если получишь любую цифру, будешь делать узи, верно? Ну так и положи на это все пока и наслаждайся отдыхом временным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ИриШка), Ev-a Se, девочки, как у вас с признаками-токсикозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, кто с хгч мается. Темок в инете чемоданы. И очень часто при низком хгч даже падении через неделю! все у девочек было хорошо. Не знаю, пролезет ли ссылочка, там много таких, кто мониторит и психует. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) ИриШка), давай ждать пт и узи. Пока ничего к сожалению ты сделать не можешь. Я молюсь за вас. Ev-a Se, так вроде Щас и меньше рост хгч. Подрос же. Давай не переживай. Мыс тобой. Девы, а вас отправляли гормоны щитовитки сдавать? Я вчера была на приеме у г перед скринингом, там дали список сдать гормоны эти. Я вот в 1 беременность не сдавала. Новые правила ли? Я их когда то давно сдавала. Они могут измениться? Изменено 2 марта 2016 пользователем Крис:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Крис:-), я сдавала в ноябре гормоны, все было Ок. Врач спросила, были ли у меня проблемы с щитовидкой. У меня их нет. Не стала назначать анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natali233, ну понятно. Я то их лет 6 назад сдавала. Тоже не было проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки поговорила с Врачом решили что на выхи она меня отпустит домой, а УЗИ сделаем на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Крис:-), Гормоны щитовитки со временем могут измениться, поэтому назначают сдавать. Девочки, как же хочется вас поддержать. Пусть Господь не оставит нас в молитвах наших и сохранит малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ИриШка), Хоть бы масик подрос и с ним все было хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ИриШка), давай ждать пт и узи. Пока ничего к сожалению ты сделать не можешь. Я молюсь за вас. Ev-a Se, так вроде Щас и меньше рост хгч. Подрос же. Давай не переживай. Мыс тобой. Девы, а вас отправляли гормоны щитовитки сдавать? Я вчера была на приеме у г перед скринингом, там дали список сдать гормоны эти. Я вот в 1 беременность не сдавала. Новые правила ли? Я их когда то давно сдавала. Они могут измениться? Мне с ХГЧ делали и анализ Щитовидки, обнаружили переизбыток TSH назначили поддержку 21 марта опять сдвю кровь До этого делали в Октябре и TSH был в норме, Беременность все меняет У меня сегодня 6 неделек Всех у кого неделька с неделькой (извеняюсь за тафтологию ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) У меня по щитовидке -субклинический гипотериоз, я уже три года на L-тироксине, без них моя щитовидка не работает, когда беременею она вообще еле еле трудится, то есть на двоих ее без таблетки не хватает, поэтому я регулярно отслеживаю ТТГ и Т4 св, в беременность вступила с хорошими анализами по ней, сейчас сдала повторно, все хорошо, но это все благодаря тому самому гормону L-тироксину, моя дозировка сразу увеличена с положительным тестом на Б. Изменено 2 марта 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ev-a Se, какие ужастики( я честно говорю, тоже склоняюсь к тому, что это вредно, и узи и компьютер и телефон, особенно пишут что в момент вызова там вообще чудовищный выброс излучения, поэтому когда я сижу в телефоне ставлю режим в самолете)))) просто меня это немного успокаивает ))) И в микроволновке когда разогреваю, ухожу в другую комнату , а за компьютером не сижу вообще, все необходимое через телефон делаю Я програмист избежать компьютора не получиться, телефон тоже рядом так как может муж позванить он сидит с дочкой дома и у них нет машины, чуть что то я срываюсь и еду домой, на ночь телефон в Авиа-режим перевожу. И стараюсь держать его в сумочке. В прошлую беременность до 12 недель вообще по 3 часа в лаборатории проводила с кучей экскрементальных компьюторов которые не прошли тест на излучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Ev-a Se,ИриШка), держитесь девочки! Пусть ваши малыши растут здоровенькие и крепко держатся за мамочек! Держу за вас кулачки! Не нервничайте, валерьяночки, делом каким-нибудь заняться надо - отвлечься от плохих мыслей! Все будет хорошо! Изменено 2 марта 2016 пользователем Tansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ev-a Se,ИриШка), держитесь девочки! Пусть ваши малыши растут здоровенькие и крепко держатся за мамочек! Держу за вас кулачки! Не нервничайте, валерьяночки, делом каким-нибудь заняться надо - отвлечься от плохих мыслей! Все будет хорошо! Присоеденяюсь!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ev-a Se, Главное верить в своего малыша, я вообще думаю что у тебя акушерский срок все же меньше, раз и эмбрион нашли недавно с трудом, По нормам ХГЧ ориентировочно 6-7 акушерская, видимо О. была не как в графике а гораздо позже. Если твой последний результат 17000 то это ориентировочно 33-35 ДПО (4-5 эмбриональная неделя, 6-7 как раз акушерских). Если сильно переживаешь сходи на УЗИ и ждем хороших Результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ИриШка), Ev-a Se, девочки, как у вас с признаками-токсикозом? У меня грудь продолжает болеть. Сейчас собрались на узи ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ИриШка), Держись и до последнего надо верить в хорошее. Девочки у кого неделька с Недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения