Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

доброе утро девочки, мы сегодня стали ярче ))))

post-268621-0-04958400-1454136262_thumb.jpg

• Нравится 5

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pink-swan, здорово ведь!!!)

девочки всем привет а мне за сегодняшнюю ночь 2 раза снилось что месячные пришли прям все в 3 д видела прям сыкотно стало

Муж кое как отходит вчера песню мне включил александра яковлева Беременная. девочки послушайте я рыдала прям. за мной ходит по квартире с огурцами солеными. а я их видеть не могу как буд то их есть и именно бееменной

Изменено пользователем MAMAКиры

pink-swan, здорово ведь!!!)

конечно здорово, хорошие настроение на весь день. на следующей недели пойду на хгч и прогик в динамике .жду официальной задержки.

MAMAКиры, приколист муж)))

А я сегодня мальчика родила, причем размером он был с пупсика сначала, а домой принесли-уже бегал))) Я еще думаю,как же его кормить, у него такой маленький рот, а дома уже покормила даже разок

Доброе утро девочки! Я тоже к вам. Сегодня 13 дпо и вот такой тестик)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

DavyPinky, поздравляю располагайся на все 9 месяцев

MAMAКиры,  большое спасибо! Очень на это надеюсь!)

DavyPinky, привет! И мы с таких начинали. Становитесь ярче с каждым днем!

Светлая_life,  спасибо! Уже ярчаем!

Привет девочки. DavyPinky, поздравляю. И располагайся по удобнее.

MAMAКиры, насмешила про мужа. :D

Крис:-),  спасибо!))

А мой муж пока не знает про малыша) потом сюрприз будет!

Крис:-), не смешно когда за тобой ходит вплоть до туалета и орет колобочек сьешь огуреч ты же их так есть должна . бесит прям сейчас хоть на работе отдыхаю от него

DavyPinky, у меня кроме мужа ни кто не знает. молчим партизаним а то как в прошлую б мама уже вяжет отец мастерит качели и все такое охали и кудахтали как будто я больная

• Нравится 1

MAMAКиры, мы тоже молчим, мои то родители далеко, а свекровь клуша, представляю что начнется, у нас этот год точно урожайный, родная сестра мужа Б, в апреле рожать, вот пусть пока над ней кудахчет. а потом уже и я сдамся)))

Забыла, ВСЕМ ПРИВЕТКИ. МИКРОПУЗИКИ!!!

• Нравится 1

Kisyaka, привет. мы не общаемся со свекровью. муж даже на свадьбу ее отказался звать.

для поднятия вам настроения

post-281059-0-20711300-1454150967_thumb.jpeg

post-281059-0-84090600-1454150969_thumb.jpeg

• Нравится 2

MAMAКиры, это печально(((( не у меня свекровь самая лучшая. вторая мама, я даже не представляю как я без нее, больше не на кого рассчитывать, мои родители 750км от нас живут

Kisyaka, повезло а мне плохая досталась. мы же сначала ребенка родили и в том году летом ток поженились спустя 3 года. до сих пор думаю как он меня уломал. а когда доче было 4 месяца свекровь заявила что ей на х..й не нужен най приблудок. хотя мы ее ни о чем не просили и видела она дочу ток когда с род дома привезли и все.

Все, девчонки, БТ (базальная температура) рухнула вместе с надеждами. Теперь точняк дела начнутся.

Все, девчонки, БТ рухнула вместе с надеждами. Теперь точняк дела начнутся.

Тогда стоит проверится на все у Г (гормоны, моча, кровь, матку пусть посмотрит) и снова пробовать Б!

Обязательно получится! Главное найти причину.

foxy_lady посмотрела графики. Можно кекс попробовать каждый день, березкой вставать.

Гормоны проверить, когда месячные придут на 3-5 день цикла. Кровь, мочу.

Еще и на вторую фазу тоже проверить гормоны.

Мужу спермограмму по крюгеру сдать.

УЗИ вагинальное на 5-7 день цикла- это минимум.

• Нравится 2

Девоньки, всем привет!!!! Я Ксюша и ко мне на ты! Примите меня к себе :Crazy:

Ооооочень давно я не появлялась тут.....почти 10 месяцев. Сначала сыночка родила КС (в апреле 2015) беременность была 5-я....первая удачная. И вот после кесарева две полоски!!!! Ведь всего 9 с лишним месяцев прошло :think1: Мы хотели еще минимум полгода подождать..........я была на 100% уверена, что просто сбой цикла, гормоны и прочее........и тут вот две полоски.... а еще три дня назад кипельно белый тест был.......и сегодня хгч 79......в общем теперь надеюсь пробыть с вами и родить моему Ромочке сестренку....... :confusion: ну или братика :) . Боюсь очень, две недели назад три таблетки амиксина выпила.....уххххххх..... :kulachki:

Всех у кого полосочки - поздравляю!!!! У кого нет - не расстраивайтесь и не опускайте рук, все сложится!

• Нравится 5

kseniya-s81, поздравляю присоединяйся на все 9 месяцев

Девочки мне очень плохо вечерняя тошнота это убойное что то. голова болит ужасно плюс кровь из носа. чет мне это состояние не нравиться

• Нравится 1

У меня дата последних М 15 декабря..........но точно была и поздняя овуляция и цикл 36-37 дней! Мне при создании линеечки срок 20 сентября ставит....... ничего не понимаю...........

kseniya-s81, ставит по месячным если знаешь когда была О от нее отсчитай 2недели и вводи вернее к месячным прибавь неделю получаетя 22 декабря попробуй от этого ставить срок

Изменено пользователем MAMAКиры

kseniya-s81, присоединяйся! Отважная...так мало после КС времени прошло! Но все будет ОК, иначе и быть не может!

MAMAКиры, настроение подняла) Ржака

Мы маме моей не говорили еще, хотим попозже, после УЗИ, а у второй половины нет родителей

Светлая_life, ой спасибо!!!! Муж мне плодовитый достался.......мы первую Б замершую пережили......одного цикла забеременнеть хватило, второго сыночка тоже с первого раза планово сделали.......а теперь вообще трахтибидох какой то! :sorry: :sorry: :sorry:

MAMAКиры, спасибочки, сейчас так попробую))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...