pink-swan 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 доброе утро девочки, мы сегодня стали ярче )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 pink-swan, здорово ведь!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) девочки всем привет а мне за сегодняшнюю ночь 2 раза снилось что месячные пришли прям все в 3 д видела прям сыкотно стало Муж кое как отходит вчера песню мне включил александра яковлева Беременная. девочки послушайте я рыдала прям. за мной ходит по квартире с огурцами солеными. а я их видеть не могу как буд то их есть и именно бееменной Изменено 30 января 2016 пользователем MAMAКиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 pink-swan, здорово ведь!!!) конечно здорово, хорошие настроение на весь день. на следующей недели пойду на хгч и прогик в динамике .жду официальной задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 MAMAКиры, приколист муж))) А я сегодня мальчика родила, причем размером он был с пупсика сначала, а домой принесли-уже бегал))) Я еще думаю,как же его кормить, у него такой маленький рот, а дома уже покормила даже разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброе утро девочки! Я тоже к вам. Сегодня 13 дпо и вот такой тестик) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 DavyPinky, поздравляю располагайся на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 MAMAКиры, большое спасибо! Очень на это надеюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 DavyPinky, привет! И мы с таких начинали. Становитесь ярче с каждым днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Светлая_life, спасибо! Уже ярчаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Привет девочки. DavyPinky, поздравляю. И располагайся по удобнее. MAMAКиры, насмешила про мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Крис:-), спасибо!)) А мой муж пока не знает про малыша) потом сюрприз будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Крис:-), не смешно когда за тобой ходит вплоть до туалета и орет колобочек сьешь огуреч ты же их так есть должна . бесит прям сейчас хоть на работе отдыхаю от него DavyPinky, у меня кроме мужа ни кто не знает. молчим партизаним а то как в прошлую б мама уже вяжет отец мастерит качели и все такое охали и кудахтали как будто я больная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 MAMAКиры, мы тоже молчим, мои то родители далеко, а свекровь клуша, представляю что начнется, у нас этот год точно урожайный, родная сестра мужа Б, в апреле рожать, вот пусть пока над ней кудахчет. а потом уже и я сдамся))) Забыла, ВСЕМ ПРИВЕТКИ. МИКРОПУЗИКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Kisyaka, привет. мы не общаемся со свекровью. муж даже на свадьбу ее отказался звать. для поднятия вам настроения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 MAMAКиры, это печально(((( не у меня свекровь самая лучшая. вторая мама, я даже не представляю как я без нее, больше не на кого рассчитывать, мои родители 750км от нас живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Kisyaka, повезло а мне плохая досталась. мы же сначала ребенка родили и в том году летом ток поженились спустя 3 года. до сих пор думаю как он меня уломал. а когда доче было 4 месяца свекровь заявила что ей на х..й не нужен най приблудок. хотя мы ее ни о чем не просили и видела она дочу ток когда с род дома привезли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Все, девчонки, БТ (базальная температура) рухнула вместе с надеждами. Теперь точняк дела начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Все, девчонки, БТ рухнула вместе с надеждами. Теперь точняк дела начнутся. Тогда стоит проверится на все у Г (гормоны, моча, кровь, матку пусть посмотрит) и снова пробовать Б! Обязательно получится! Главное найти причину. foxy_lady посмотрела графики. Можно кекс попробовать каждый день, березкой вставать. Гормоны проверить, когда месячные придут на 3-5 день цикла. Кровь, мочу. Еще и на вторую фазу тоже проверить гормоны. Мужу спермограмму по крюгеру сдать. УЗИ вагинальное на 5-7 день цикла- это минимум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девоньки, всем привет!!!! Я Ксюша и ко мне на ты! Примите меня к себе Ооооочень давно я не появлялась тут.....почти 10 месяцев. Сначала сыночка родила КС (в апреле 2015) беременность была 5-я....первая удачная. И вот после кесарева две полоски!!!! Ведь всего 9 с лишним месяцев прошло Мы хотели еще минимум полгода подождать..........я была на 100% уверена, что просто сбой цикла, гормоны и прочее........и тут вот две полоски.... а еще три дня назад кипельно белый тест был.......и сегодня хгч 79......в общем теперь надеюсь пробыть с вами и родить моему Ромочке сестренку....... ну или братика . Боюсь очень, две недели назад три таблетки амиксина выпила.....уххххххх..... Всех у кого полосочки - поздравляю!!!! У кого нет - не расстраивайтесь и не опускайте рук, все сложится! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kseniya-s81, поздравляю присоединяйся на все 9 месяцев Девочки мне очень плохо вечерняя тошнота это убойное что то. голова болит ужасно плюс кровь из носа. чет мне это состояние не нравиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У меня дата последних М 15 декабря..........но точно была и поздняя овуляция и цикл 36-37 дней! Мне при создании линеечки срок 20 сентября ставит....... ничего не понимаю........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) kseniya-s81, ставит по месячным если знаешь когда была О от нее отсчитай 2недели и вводи вернее к месячным прибавь неделю получаетя 22 декабря попробуй от этого ставить срок Изменено 30 января 2016 пользователем MAMAКиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kseniya-s81, присоединяйся! Отважная...так мало после КС времени прошло! Но все будет ОК, иначе и быть не может! MAMAКиры, настроение подняла) Ржака Мы маме моей не говорили еще, хотим попозже, после УЗИ, а у второй половины нет родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Светлая_life, ой спасибо!!!! Муж мне плодовитый достался.......мы первую Б замершую пережили......одного цикла забеременнеть хватило, второго сыночка тоже с первого раза планово сделали.......а теперь вообще трахтибидох какой то! :sorry: MAMAКиры, спасибочки, сейчас так попробую)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения