beckiAri 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки с недельками!!! Масянька Лохматая bcat LilyaIV Tansy Natali233 alenka_88 Anna_Artemina 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ev-a Se, удачи на узи! Пусть все будет хорошо. А мы держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет. Девочки. с недельками вас. Ух, понеслось время. Даже не верится, у меня уже почти 10 недель. а вроде только узнала о беременности. Ev-a Se, удачи на узи. держу кулачки. мне вчера муж сделал "комплимент": ты у меня такая мясистая стала. :D блин, вот умеют мужчины поддержать. :D я итак расстраиваюсь, что много набираю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет Девочки подскажите-Вам срок на узи ставят по ктр или размеру плодного яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 анна любимая, ой, даже не знаю. мне, если честно, ваще кажется по м поставили. Потому что говорили. что дали бы больше неделек. но это было бы невозможно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 анна любимая, мне по КТР оба раза ставили, но выводили среднее между М и сроком по размеру. Ev-a Se, удачного УЗИ, чтобы не подтвердились никакие опасения! Крис:-), мой тоже развлекается.. толстая называет, а меня тоже напрягает, вроде вес стоит пока, но вот жир на животе появился конкретный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Крис:-), у меня время пока тянется, очень жду когда закончится первый триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ИриШка) пусть и у тебя все окажется ошибкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Magnificent, у меня уже везде жир, он меня очень любит, быстро ко мне цепляется. особенно на бока, нет чтоб в титьках осел. Иринка//, у меня тоже как то тянулось, а щас подумала, так вроде идет время, уже почти 1/4 беременности прошла. а я даже как то и не чувствую себя беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Капец, я уже +2 кг. Чего дальше то будет, аааааааааааааааааа Девочки, с недельками нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Как вы умудряетесь с токсом (я так понимаю, он почти у всех) килограммы набирать?) У меня нет аппетита и отвращение к много какой еде началось в 6 нед, и вот сейчас 8 и уже отпускает. Похудела на 3кг с начала Б... В первую так же было, похудела на 2, да и общая прибавка небольшая была, 7кг. Думаю, в этот раз будет так же) С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 nastasjjja, я пока не поем нормально, так и будет меня мутить, я например утром встаю, аж шатает от тошноты, есть естественно не хочется, но или так весь день ходить или нормально плотно позавтракать и сразу отпускает. Причем хлопья с молоком не прокатят, пока шматок колбасы не съем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_t 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 А меня сутра тошнит от голода, в обед от того, что поем :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 nastasjjja, я пока не поем нормально, так и будет меня мутить, я например утром встаю, аж шатает от тошноты, есть естественно не хочется, но или так весь день ходить или нормально плотно позавтракать и сразу отпускает. Причем хлопья с молоком не прокатят, пока шматок колбасы не съем. :D и у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сьездила я на узи и уже сдала кровь. И уже пришел анализ. Узи сделала сначала врач сказала у вас все хорошо угрозы не вижу; сердечко бьется. Потом стала сравнивать с прошлым узи, сказала, что видит все в гараздо меньшем размере. Что нужна консультация гинеколога. Что не она делала прошлое узи и ей сложно посмотреть в динамике. Хгч. 2 дня назад хгч было 14090, сегодня он 15054 (вроде как подрос за 2 дня), но 22.02. он был 17743. Завтра опять поеду на узи к своему уже Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ev-a Se, бедняжка, столько дорог тебе еще после болезни!!! Но самое главное, что бьется сердечко и жив малышик!!!! Пусть растет и держится за маму крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сердечко бьётся это самое главное!!!Верь в своего малыша!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Главное, что сердечко бьется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сьездила я на узи и уже сдала кровь. И уже пришел анализ. Узи сделала сначала врач сказала у вас все хорошо угрозы не вижу; сердечко бьется. Потом стала сравнивать с прошлым узи, сказала, что видит все в гараздо меньшем размере. Что нужна консультация гинеколога. Что не она делала прошлое узи и ей сложно посмотреть в динамике. Хгч. 2 дня назад хгч было 14090, сегодня он 15054 (вроде как подрос за 2 дня), но 22.02. он был 17743. Завтра опять поеду на узи к своему уже Г. А может оставить его в покое - если сердечко бьется? Сдашь хгч + узи НО через 5-7 дней. Сейчас то зачем на узи? Что оно тебе даст? Даже если размеры меньше - никакие таблетки не помогут их изменить. Единственное - сдай общий анализ крови и D-димер. Посмотри может тебе тромбо асс нежен или ещё чего в этом духе!!!! Прошу тебя не ходить пока на узи. :molitva: Смысла в нем сейчас нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ИриШка), как ты? На выходные домой? Когда решили узи делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ИриШка), как ты? На выходные домой? Когда решили узи делать? привет.да на выходные домой,УЗИ будем делать в среду наверное,чтоб наверняка.тяжело ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ИриШка), за выделеними наблюдай , что-то вдруг - то сразу в больницу снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 А может оставить его в покое - если сердечко бьется? Сдашь хгч + узи НО через 5-7 дней. Сейчас то зачем на узи? Что оно тебе даст? Даже если размеры меньше - Прошу тебя не ходить пока на узи. :molitva: Смысла в нем сейчас нет!!!! Завтра меня хотела на узи посмотреть мой врач Г. Та которая увидела эмбриончика, после того мужика, который на чистку отправлял. Я ей доверяю , раз она в прошлый раз все нашла увидела и услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Завтра меня хотела на узи посмотреть мой врач Г. Та которая увидела эмбриончика, после того мужика, который на чистку отправлял. Я ей доверяю , раз она в прошлый раз все нашла увидела и услышала. А зачем? Сердечко ведь бьется! И это главное! Лучше кровь сдай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ev-a Se, ИриШка), девочки, всеми мыслями с вами у нас в июлятах была девочка у которой хгч не рос сейчас скопирую ее записи вам 5.11.2013 ХГЧ-1122мЕд/мл 09.11.2013 Хгч 1327мЕд/мл 11.11.2013 Хгч 1616мЕд/мл все хорошо, родила здоровую дочку-красавицу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения