tatianaGG 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ev-a Se, вот видишь,всй нормально,сердечко бьётся,ХГЧ растйт. Все детки растут по-разному,кто-то быстрее,кто-то медленее. Есть же и крупные и мелкие малыши. А вот бесконечная нервотрёпка -это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Масянька Лохматая, ну с утра-то можно, не должно быть от этого большого набора веса) Хотя у всех индивидуально, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У меня похоже самая неординарная беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У меня похоже самая неординарная беременность. Действительно, всё очень неординарно... Пусть всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Масянька Лохматая, ну с утра-то можно, не должно быть от этого большого набора веса) Хотя у всех индивидуально, конечно Ну тут да, я сама не понимаю откуда прибавка такая, вроде стараюсь перекусывать фруктами, не переедаю, все печеньки выкинула уже, супчики там, салатики. Ну и колбаса по утрам Наверное она вредитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) ИриШка, Ev-a Se), , держитесь дорогие, все будет хорошо!!! Девочки с недельками всех!!! С весной вас, желаю тёплого, доброго, мурлыкающего и улыбчивого Марта)))) Каждой по цветочку Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2016 пользователем Lekako 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет девчата... Давно не писала - но читаю вас переодически - сейчас еле осилила... ИриШка), Ev-a Se - держитесь, сил и терпения, держим за вас кулачки на удачу.... pink-swan, если можно мне тоже ссылочку на доплер... пока ещё в раздумьях, но чтоб было... ********* Меня совсем замучил токсикоз, в основном утром, сразу по пробуждению.... Я уже "натренировалась" сразу выпить воды - тогда легче с "любовником" обниматься.... А ещё меня мучает вечный голод.... Жую без остановки (в основном овощи, фрукты, орехи) - а всё равно есть хочется... Живот уже переполнен - а голод убивает... Я одна такая с причудами???? Сдала все анализы - слава Богу всё в норме. На 25 записались на 1ый скрининг.... всё думаем узнавать пол пупса или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ev-a Se, ИриШка), самых крепких кулачков за вас! пусть ваши малышики растут и крепчают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ИриШка), Ev-a Se, пусть у Вас все хорошо будет. Держим за вас кулачки! Хгч растет потихоньку, сб есть. Часто когда вначале медленно растет потом скачком догоняет, у меня есть примеры у подружек. Сходила на узи, все нашли, все на месте. Чуть больше по сроку сказали, перенесли пдр на 2 дня вперед с 17 на 15. Теперь жду последних анализов сегодня. Потом не буду больше сдавать. На скриннинг записалась на 8 апреля, будет 12+4 к тому же узисту, что и с первым. В прошлый раз на скриннинге он уже пол сказал, надеюсь в этот раз так же будет)) Девочек с недельками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сходила сегодня на УЗИ - все ок, растем, сб есть. Врач ничего не меряла, быстро глянула, в среду пойду на учет вставать и анализы сдавать, и на скрининг меня уже записала на 26-е... Будет примерно 11.5 недель. Но у меня от соленого и кислого, которое так хорошо помогало при токсикозе, обострился гастрит жутко (((( неделю сижу на липком рисе, киселе и овсянке - видеть уже это все не могу, но на все остальное сразу плохо, а в больничку под капельницу не хочется жеж!!! Хорошо на фоне гастрита токсикоз ослаб - немного с утра только подташнивает. И дико хочется всего запретного ))))) Всех с недельками, свою впишу когда поточнее скажут срок. ИриШка, Ева - пусть все будет хорошо у Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки всем привет! я пока не поем нормально, так и будет меня мутить, я например утром встаю, аж шатает от тошноты, есть естественно не хочется, но или так весь день ходить или нормально плотно позавтракать и сразу отпускает. Причем хлопья с молоком не прокатят, пока шматок колбасы не съем. у меня так же, если не поесть будет мутить, поем немного отпускает, поэтому все время стараюсь что-то жевать, дольку мандарина, печеньку, кусочек рыбки и т.п.Я совсем сентиментальная стала. У дочки сегодня был утренник в детском саду, я сегодня обревелась там. Особенно когда танцевали под песню - мама, жизнь подарила, мир подарила мне и тебе. ИриШка), Ev-a Se, пусть все будет хорошо!!!! Держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девоньки, всем привет! Я тут от сыночка простуду подцепила- насморк и красное горло, теперь переживаю, как может отразиться на малыше, на этом сроке как раз все развивается а плацента ещё не сформирована, вот боюсь теперь.... Может кто переносил простуду в предыдущие беременности в первом триместре, что врачи говорят? На сколько опасно для развития плода? Загоняюсь на эту тему третий день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Одну таблетку арбидола сразу. Полоскание горла каждый час Промывание носа с солью. Сдавай хгч через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девоньки, всем привет! Я тут от сыночка простуду подцепила- насморк и красное горло, теперь переживаю, как может отразиться на малыше, на этом сроке как раз все развивается а плацента ещё не сформирована, вот боюсь теперь.... Может кто переносил простуду в предыдущие беременности в первом триместре, что врачи говорят? На сколько опасно для развития плода? Загоняюсь на эту тему третий день((( Никак не отразится, не беспокойтесь даже) В первую Б болела в 8 нед и потом во 2 триместре, всё ОК. Сейчас тоже отболела уже два раза - в 4 нед и вот сейчас в 7-8. Вообще не парюсь) Я совсем сентиментальная стала. У дочки сегодня был утренник в детском саду, я сегодня обревелась там. Особенно когда танцевали под песню - мама, жизнь подарила, мир подарила мне и тебе. Мимими)) тут бы кто угодно разрыдался) А я смотрю "Новорождённую Россию" и тоже всё слёзы лью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ev-a Se, спасибо!!! nastasjjja, спасибо!!! Не буду себя накручивать! Просто давно где то читала, женщина просила помочь с деньгами на лечение дочери, у неё Дцп и что то ещё уже не помню, вот и объясняла она болезнь дочери тем , что сама переболела будучи в первом триместре беременности..... Вот и запало мне это в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 КатринКошка, мне от горла хорошо помогает хлорфилиппт. Можно купить спиртовой иди масляный раствор- либо полоскать, либо смазывать на ночь. Пара дней и горлу становится значительно легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, я вас покидаю. Завтра поеду на чистку, или как там она называется, аборт? Г хочет направить в бесплатную 13 или еще какую- то больницу (Москва). Завтра к ней на прием. Срок по УЗИ 8 недель и 2 дня. Как думаете, может лучше в платной это все делать? Плодное яйцо уже 4 см. Г сказала, что нет разницы, где делать это. Но у меня сомнения. Может в платной лучше сделают. Хотя наверное с другой стороны как с врачом повезет. Кто делал? Она мне еще на выбор 2 больницы предложила- 13 и 74 кажется. Где лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Simatrik, Я хотела тебя попросить, чтобы ты меня с УЗИ удалила в группе. Я там данные писала. Кажется ты писала, что можешь любую информацию удалить. Сама не смогла удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, почему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 *мама ежат*, Пустое плодное яйцо 4 см. Нет эмбриона. ХГЧ рос хорошо, но совсем немного отставал. Можешь в графике, если интересно посмотреть, пока не удалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, а до этого УЗИ как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 qwerty28, спасибо, сейчас хоть и красное, но не болит уже, но на всякий случай помажу он у меня как раз есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ХГЧ так вообще отличный. А ты не перепроверяла УЗИ в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 tatianaGG, в 5,6 недель нашли плодное яйцо 10мм. Подозревали неразвивающуюся. Но так как ХГЧ отлично рос. Буквально неделю назад 74 000, то решили, что все нормально. ХГЧ раз 5- 6 точно сдавала в динамике. На учет 1 числа поставила. На УЗИ сегодня направила, тк. не знала какой срок ставить. Вот и выяснилось. Слава Богу, что там никого нет. Яйцо и яйцо) ХГЧ так вообще отличный. А ты не перепроверяла УЗИ в другом месте? Да, УЗИст тоже сказал, какой ХГЧ хороший. Думал еще может где яйцо найдет. Потому что рост с пустым яйцом- это очень странно. Смысл еще раз УЗИ делать, когда мне распечатку он показал. 4 см- а оно просто пустое, круглый пустой шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения