tatianaGG 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, я бы ещё и на другой аппарат слётала,я недоверчивая,по сто раз за всем перепроверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, как же так????? 74000 ХГЧ? Это точно??? Ничего не понимаю! Может перепроверить все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Simatrik, Еще бы удалить мои сообщения из имен в группе и неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я имею в виду УЗИ переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 КатринКошка, на здоровье! Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, может переделаешь еще разок узи? Ну чтобы до конца уже быть уверенной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 tatianaGG, kseniya-s81, Девочки, нет, смысла нет. Я видела шарик пустой. У меня и распечатка была, медсестре оставила. Они бы меня сегодня направили, но просто врач уже уходила, у нее прием закончен был. Сказала завтра прийти за направлением в больницу. Я еще думаю- а что с собой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, даже слов не нахожу.......держись, и через пару месяцев снова в бой! Значит еще не наступило время......все сложится немного позже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, нет, смысла нет. Я видела шарик пустой. У меня и распечатка была, медсестре оставила. Они бы меня сегодня направили, но просто врач уже уходила, у нее прием закончен был. Сказала завтра прийти за направлением в больницу. держись.... это лучше морально, что там нет никого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, очень жаль. Трудно подобрать слова... Ты держись. Желаю тебе через пару месяцев благополучной Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, да,конечно((очень жаль что так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, понятно,жаль очень. Но всё впереди. Восстанавливайся и беременей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, всем привет! С недельками! Natali233, сочувствую! держись! ИриШка, Ева, держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, держись дорогая, сейчас слова не успокоют, нужно время. На все воля Божья... Все будет хорошо, ты самое главное не отчаивайся, отдохнёшь и с новыми силами за лялечкой собирайся. Крепко обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем спасибо за теплые слова. Берегите крошек. Пусть больше ни кто не оставит этот добрый домик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, держитесь. Даже не знаю что сказать и какие слова подобрать. Очень хочется вас просто обнять крепко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Natali233, Слов нет, как жаль...пусть все пройдет удачно и без осложнений! А взять с собой наверное как обычно в больницу: халатик/ одежду, резиновые тапочки, рыльно-мыльное, кружку, ложку, тарелку, вкусняшки, зарядку, книжкку/журнал/планшет чтобы отвлечься. Изменено 3 марта 2016 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Natali233, восстанавливайся , пройди все обследования и с новыми силами в бой !!! Завтра записалась на узи , хгч не сдавала ни в течение болезни , ни после , лучше узи посмотрю , а то меня все эти случаи пугают что ли Изменено 3 марта 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девоньки, всем привет! Я тут от сыночка простуду подцепила- насморк и красное горло, теперь переживаю, как может отразиться на малыше, на этом сроке как раз все развивается а плацента ещё не сформирована, вот боюсь теперь.... Может кто переносил простуду в предыдущие беременности в первом триместре, что врачи говорят? На сколько опасно для развития плода? Загоняюсь на эту тему третий день((( Я две Б болела в первом триместре. С девчонками все хорошо! Natali233, ты бы все таки переделала узи! Такие вещи с одного узи не решаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, очень очень жаль! Я сопереживаю вместе с тобой!!! возвращайся скорее за лялечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, восстанавливайся , пройди все обследования и с новыми силами в бой !!! Завтра записалась на узи , хгч не сдавала ни в течение болезни , ни после , лучше узи посмотрю , а то меня все эти случаи пугают что ли А узи тебя не пугает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 *мама ежат*, Пустое плодное яйцо 4 см. Нет эмбриона. ХГЧ рос хорошо, но совсем немного отставал. Не торопись с чисткой подожди. Хгч раз у тебя такой и ростет до сих пор у меня хгч 2 дня назад вообще 14090... Мы все разные. М.б. все таки поздняя овуляция. Мне тоже когда отправляли на чистку на узи врач мужик тыкал в телевизор и показывал что пя путое. Говорит смотрите оно пустое. А на следующий день на двух аппаратах смотрели и только на мощном увидели эмбриончика. Борись за свое дитя. Это тебе испытание. Если бы яему тогда поверила то тоже на утро сделала бы чистку и не узнала что малыш жив. Подожди неделю ничего если не изменитьсч сделаешь платно. Не торопись. Тут мы собрались своим опытом делиться. И поддержки. Я может тебе как раз для опыта. Кто то говорил что если кровотечение начнется, то и лучше по природе вме будет. Не торопись. Почитай мои сообщения. Посмотри на мой опыт взвесь все. Может он еще не вырос и аппараты фиговые. Чистку успеешь слелать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Mamochka-Tania, а чем узи может напугать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Врач сказала, что узи на раннем сроке можно делать чтобы датчиком светили не больше 30секунд, а то масик может выгореть. У меня пя 12.6,эмбриона не видно, жт в правом яичнике. Повторить через 2 недели назначили. Опять томительное ожидание(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Bulo4ka44, о Боги, хана нашей медицине, пока используется термин "эмбрион выгореть". Как же они в 12 недель не "выгорают" при подробном осмотре и замерах. Очередные страшилки. По теме, желаю как можнт скорее увидеть своего ненаглядного малыша) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения