butterflylit 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки , я вот задумалась над тем , как растяжки предотвращать? Рожавшие - делитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки , я вот задумалась над тем , как растяжки предотвращать? Рожавшие - делитесь опытом Я пользовалась кремом фирмы Мустела, мне помог. В этот раз тоже планирую его купить. Вот ссылка на крем: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки , я вот задумалась над тем , как растяжки предотвращать? Рожавшие - делитесь опытом Если кожа не эластичная и есть предрасположенность к появлению растяжек,то хоть овном намажь)))всё равно появятся)))))) У моей племяшки кожа супер,3 беременности и ни одной растяжки. А у меня всё пузо в растяжках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Не торопись с чисткой подожди. Хгч раз у тебя такой и ростет до сих пор у меня хгч 2 дня назад вообще 14090... Мы все разные. М.б. все таки поздняя овуляция. Мне тоже когда отправляли на чистку на узи врач мужик тыкал в телевизор и показывал что пя путое. Говорит смотрите оно пустое. А на следующий день на двух аппаратах смотрели и только на мощном увидели эмбриончика. Борись за свое дитя. Это тебе испытание. Если бы яему тогда поверила то тоже на утро сделала бы чистку и не узнала что малыш жив. Подожди неделю ничего если не изменитьсч сделаешь платно. Не торопись. Тут мы собрались своим опытом делиться. И поддержки. Я может тебе как раз для опыта. Кто то говорил что если кровотечение начнется, то и лучше по природе вме будет. Не торопись. Почитай мои сообщения. Посмотри на мой опыт взвесь все. Может он еще не вырос и аппараты фиговые. Чистку успеешь слелать. Полностью поддерживаю! Я думаю это ошибка и малыш жив! Не может при таком высоком ХГЧ быть ПЯ пустым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамик// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки , я вот задумалась над тем , как растяжки предотвращать? Рожавшие - делитесь опытом Я вот этим пользовалась Ссылки скрыты. , на животе ни одной растяжки нет, хотя в подростковом возрасте заработала стрии на бедрах, очень много, значит кожа склонна к растяжкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Про растяжки, я их боялась до истерики, ибо у мамы кошмарный кошмар был после меня. Очень контролировала прибавку веса первую Б и мазала пузо, бедра и грудь недель с 12. Пронесло, одна крошечная над пупком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки , я вот задумалась над тем , как растяжки предотвращать? Рожавшие - делитесь опытом Никак))))) Исправно мазалась спец.средствами 2 раза в день с 12 недель, недель до 34 всё было чисто - а потом в раз весь живот стал в растяжках( Во вторую Б даже заморачиваться не буду)) Хотя уже и терять нечего, в принципе) Но у меня кожа склонна к растяжкам, в 12 лет появились на бёдрах и груди... Так что тут уж ничего видимо и не могло бы помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 nastasjjja, у меня в 15 лет на бёдрах появились , не сильно заметные , но все же , значит тоже не избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Если кожа не эластичная и есть предрасположенность к появлению растяжек,то хоть овном намажь)))всё равно появятся)))))) У моей племяшки кожа супер,3 беременности и ни одной растяжки. А у меня всё пузо в растяжках Согласна, что кожа у всех разная, но у меня тоже очень сильные растяжки на бёдрах (появились до Б.), а во время Б. не появилось не одной. Думаю что мне крем помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Врач сказала, что узи на раннем сроке можно делать чтобы датчиком светили не больше 30секунд, а то масик может выгореть. Давно так не смеялась над словами специалиста :hohot: :hohot: Конечно, у кого какое мнение и много споров на тему узи, но ТАК ВОТ сказать надо умудриться)))))) Bulo4ka44, о Боги, хана нашей медицине, пока используется термин "эмбрион выгореть". Как же они в 12 недель не "выгорают" при подробном осмотре и замерах. Очередные страшилки. По теме, желаю как можнт скорее увидеть своего ненаглядного малыша) +10000000!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ev-a Se, Ну вот видишь главное сердечко бьется и все. ХГЧ не сдавала и даже бы не знала что он то меньше то больше. КатринКошка, Я немного от дочи болела, мирамистин, физ. раствор в нос, чай с лимоном, с малиной, 2 дня и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, привет! С недельками нас! Натали, может все таки подождешь? На чистку всегда успеть можно! А вдруг он есть и он жив? Откуда тогда такой ХГЧ? Я сегодня наконец-то сдалась врачам. Пришла в нашу районную поликлинику и там меня приятно удивили! Врач сама записала меня на все анализы ( кстати, из всего 3:кровь из пальца, из вены и моча) и на скрининг. Скрининг назначили на 24 марта - ровно 12 недель. И след.явка только через месяц. В предыдущие беременности каждые 2 недели туда являлась. И, та-дам! Мне запретили ПА! Тонуса нет, но в целях профилактики. Говорит, выкидыш был в июле, да и беременность уже далеко не первая... у меня после ПА даже тонуса нет. Подумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ой считаю хорошим признаком соски начало жечь!!!!а вдруг правда просто со сроком ошиблись?Теплится надежда... Ой не в тему напишу: решила осуществить свою давнюю мечту:в юности 10лет занималась батиком, теперь иду на курсы (вспомнить все) и буду превращать это в свою профессию,делать платки палантины и платья!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ИриШка), умница - отвлечёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Ой считаю хорошим признаком соски начало жечь!!!!а вдруг правда просто со сроком ошиблись?Теплится надежда... Ой не в тему напишу: решила осуществить свою давнюю мечту:в юности 10лет занималась батиком, теперь иду на курсы (вспомнить все) и буду превращать это в свою профессию,делать платки палантины и платья!! Дай Бог, чтобы ошиблись!!!! А про батик - это супер, когда мечты сбываются!! :girl_dance: Изменено 3 марта 2016 пользователем kseniya-s81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) КатринКошка, я в прошлую беременность сильно болела в 5-6 недель с кашлем, горлом и насморком. Принимала лизобакт, биопарокс, горло постоянно полоскала мирамистином. Все нормально прошло, без осложнений. девочка здоровенькая родилась)Поправляйся скорее. Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2016 пользователем Июлианна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, завтра в 2 к врачу за направлением и сразу в больницу. Там все равно повторно УЗИ делать будут. Но я не сомневаюсь, что там просто яйцо, потому что поясницу сейчас сильно тянет, ходить невозможно долго. Вчера и до этого тоже тянуло при долгой ходьбе, но не так как сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки , я вот задумалась над тем , как растяжки предотвращать? Рожавшие - делитесь опытом В реальности - никак. Если есть предрасположенность - будут хоть обмажься. У меня нет предрасположенности и ни в одну Б их не было, а у подруги и без Б растяжки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У меня тоже при долгом хождении поясница отваливается. Сегодня была на узи-все нашли,тонуса нет. А поясница болит. Не знаю,я бы еще пару раз узи переделала на других аппаратах и у разных врачей, не стала бы сдаваться так просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, завтра в 2 к врачу поясницу сейчас сильно тянет, ходить невозможно долго. Вчера и до этого тоже тянуло при долгой ходьбе, но не так как сегодня. У меня с дочкой начиная с момента овуляции поясницу вообще тянуло, не только тянуло. Она просто отваливалась. Спасалась расстиранием поясницы типа массаж. А на последних сроках баловала себя теплой ванной. Сейчас тоже периодически потягивает, но врач говорила такое бывает не только на последних сроках но в самом начале. И помня свою прошлую беременность согласна. Ты мозг себе не мучай. Утром дуйна платное узи на хорошем современном аппарате. Я читала есть сейчас даже типа 4 д. Вот поищи и беги туда. Почистица еще успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Не знаю,я бы еще пару раз узи переделала на других аппаратах и у разных врачей, не стала бы сдаваться так просто... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, как жаль. Держись, сил тебе все это пережить и дальше идти в бой. Все обязательно получится в следующий раз. Крепко обнимаю. Очень жаль с тобой расставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Natali233, я бы тоже переделала. Вчера на УЗИ попала к давней знакомой, она мне сразу все показывала на экране. Дак тоже пару раз было абсолютно пустое ПЯ, видимо когда его только находят. А потом уже малышик высвечивался, чуть датчиком в сторону она уводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я от растяжек обычным детским кремом мазалась. Нет ни одной. Сейчас тоже купить надо. Девочки, с хорошим узи вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веселый_йож 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Девочки, можно к вам? Я еще в самом начале пути, но нацелена на победу))) Всем только отличных узи и результатов анализов и здоровых деток! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения