Dimetria 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Веселый_йож, конечно тебе можно)) рада тебя видеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Dimetria, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Веселый_йож, привет))) рада тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девы, что происходит-то? Что за неделя такая хреновоинформативная? Всем держаться и в уныние не впадать! Про растяжки. Мазала пузо - только пуп треснул. Ж...пу не мазала - небольшие растяжки на правой ягодице, тк девка только на этой стороне всем весом была. За 3 дня до родов расползлась в районе половых губ - видимо кости начали расходиться. Читала, что девочки, которые мазались весь срок расползались во все стороны за неделю до родов. Считаю, что все зависит от кожи/особенностей пуза. Читала мнение про то, что нужно пить по 1 ст л масла внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Веселый_йож, кстати)) у нас пдр в один день!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, прикольно. Единственное - она сами выбирают себе день))) У меня дочка месяц почти недосидела, планировала ноябрьскую, а получила начало октября. Так что чихали эти карапузы на наши ПДР По растяжкам - конечно есть генетическая предрасположенность к ним, т.е. особенности дермы. Но! тем не менее - давать коже адекватное питание нужно, хотя бы для того, чтоб растяжки были менее заметными. Я в первую беременность мазалась всем просто и Мустелой и Лиераком и Авентом и дешевыми кремами, вымазала тонну. Растяжек нет, хотя может просто я была лучче качеством)))) Сейчас уже мажу дважды в день - утром бепантол, а вечером кокосовое масло. Хуже точно не будет. Зато потом я смогу сказать себе, что я сделала все, что могла. Ведь есть жизнь и после родов) Наши телеса еще нам нужны будут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 В ту Б не мазалась почти. Ничего не разошлось. Но потенциал был, растяжки с юности на бедрах и мама после двоих детей вся в растяжках. Натали, я за повтор узи в другом месте. На всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девы, что происходит-то? Что за неделя такая хреновоинформативная? Всем держаться и в уныние не впадать! Про растяжки. Мазала пузо - только пуп треснул. Ж...пу не мазала - небольшие растяжки на правой ягодице, тк девка только на этой стороне всем весом была. За 3 дня до родов расползлась в районе половых губ - видимо кости начали расходиться. Читала, что девочки, которые мазались весь срок расползались во все стороны за неделю до родов. Считаю, что все зависит от кожи/особенностей пуза. Читала мнение про то, что нужно пить по 1 ст л масла внутрь. Масло во внуть нужно длч того чтобы проходы были эламтичные и шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Веселый_йож, добро пожаловать к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 всем привет!!! насчет растяжек, я мазалась кремом виши от растяжек всю беременность. В итоге, когда наступила 41 неделя, у меня порвался весь живот, бока, родила б даже в 40 недель - ничего бы не было)) для себя я толку никакого не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я ни чем особо не мазалась, растяжки совсем крохотные появились под конец только над проколом пупка. А вот после родов когда прибыло молоко... Вся грудь в жутких растяжках(( и так они и не проходят, только чуть светлее. Но у моей мамы точно так же, поэтому от этого никуда не деться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем привет! Я тоже вообще не мазалась ничем, на животе ни одной растяжки, на бёдрах появились белые. Натали, перепроверь все несколько раз у нескольких специалистов! Не торопись на чистку! Такой Хгч отличный ведь! Ещё пила масло примулы перед родами, чтоб не порваться и не порвалась. Но незнаю что помогло, дай Бог чтоб в этот раз тоже так же родить, я вообще на схватках умирала, а как мне только сказали все идём рожать- просто удивительно у меня прошли все схватки и боль, легла и лежу, отдыхаю и мне живот щипают схватку чтоб вызвать, короче тужилась я без боли, лезла дочь без боли, красота. А я думала когда ребёнок идёт это так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Mamusa, мне вообще ни разу на потугах больно не было. Не представляю, что там может болеть - просто безумное желание какать и тужиться) хотя без эпидуралки рожала, только капельница в руку. А на видео так орут на потугах, мне это прям странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я ничем не мазала живот от растяжек в прошлую беременность, и у меня только маленькая растяжка - шов в пупке от лапары пополз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А мне и растяжки не страшны,у меня шов от ЭКС от пупка до самого нихачу извиняюсь))Так что фиг с ратяжками,главное чтоб малыш был здоровый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Simatrik Dimetria Ими Мосяня kseniya-s81 Mamochka-Tania 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А может оставить его в покое - если сердечко бьется? Сдашь хгч + узи НО через 5-7 Прошу тебя не ходить пока на узи. :molitva: Смысла в нем сейчас нет!!!! Послушалась тебя не поехала сегодня на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем привет! Читаю вас, но писать некогда. Что ж за неделя такая, уже боюсь заходить, столько грустных новостей. Девочки, очень за вас переживаю, держу кулачки и желаю всего самого лучшего! Так хотела потерпеть до первого скрининга, но не смогла, записалась на узи на понедельник, хочу убедиться что все хорошо. Для меня "родить за 2 потуги" звучит как из области фантастики. Я 4 часа тужилась пока врачи догадались мне сделать разрез, сама я про него не вспомнила, а муж в этом не силен, надо было маму на роды брать. Кремом от растяжек мазалась раз в неделю, каким-то египетским очень жирным. Но уверена, что если б не мазалась их все равно не было б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Послушалась тебя не поехала сегодня на узи Молодец! Всем привет! Читаю вас, но писать некогда. Что ж за неделя такая, уже боюсь заходить, столько грустных новостей. Девочки, очень за вас переживаю, держу кулачки и желаю всего самого лучшего! Так хотела потерпеть до первого скрининга, но не смогла, записалась на узи на понедельник, хочу убедиться что все хорошо. Во во. Я вчера тоже начала подумывать об узи, но все таки остановилась! Девоньки! Вчера весь вечер думала. Ну вот объясните мне пожалуйста такую ситуацию. Когда делают медикаментозный аборт, то дают таблетку и все. Никаких чисток. Все выходит само. Так зачем тогда чистка при ЗБ? Если есть поддержка дюфом, то отменяется поддержка и все должно выйти. Если нет поддержки, то при ЗБ все должно выйти само. А вот если не выходит, значит что-то там растет и развивается! Как ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Mamochka-Tania, у меня ничего при замершей не выходило и не развивалось. В 9 недель плод замер. НИЧЕГОШЕНЬКИ не вышло. В 11 недель на четырех аппаратах узи постановили - 2 недели хожу с мертвыми тканями.....чистка нужна для того, чтобы точно ничего не осталось, в 9 недель уже в матке достаточно много всего того, что если останется, то возможно воспаление, нагноение, и как следствие КУЧА разных болячек..... *мама ежат*, спасибо! Девчонки пятницы - с недельками! В следующую пятницу на УЗИ......будет 9 недель, скорееееееей бы ужеееее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Привет девочки!Я всю беременность каждый день по 2 раза мазала Мустеллой,но все равно на 9 месяце весь живот расползся в жутких растяжках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки привет))) спасибо за недельки)) Сегодня увидела своего масика!!! Врач сказала что вот неделю назад не видно совсем было,а сейчас уже и ручки просматриваются))показала сердцебиение! Вот только небольшой тонус,но вроде не беспокоит ничего,может из-за ПА вчера. Не подскажите,стоит какие меры предпринять? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Dimetria, поздравляю с хорошим УЗИ!!! По тонусу, если из за ПА, прими но-шпу и полежи по возожности, можно папаверинчик (свечи) - это если сильно поясницу тянет прямо. Нам ссейчас лучшее лекарство - ляг полежи и все пройдет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 kseniya-s81, а может наоборот первый день на работе,и прилечь никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Соседке по палате дали таблетки,ничего не вышло,потом дали ещё,опять не вышло,в итоге выскабливание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения