Популярное сообщение bcat 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Всем привет! сходила сегодня на УЗИ. Волновалась я хуже, чем в первый раз))) сказали все хорошо, срок 5,6 нед (по О - 6,1 нед), по М - 7,0 нед))) сердцебиение есть))) я прям рада-рада)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Elen83@, у меня сегодня тоже вроде все ок, три дня в итоге, слава Богу отпустило, у меня ещё дома две бациллы ходячие (сыновья два и четыре года) вот у них ещё продолжается вирус сопли, температура у маленького ночью была, надеюсь мой иммунитет выдержит это)))) Июлианна, спасибо за опыт, я вчера струхнула не на шутку))) гормоны видать шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 mamusa, я тоже со схватками мучалась, боль была ужасная, еще окситоцин капали. я рожать как на праздник легла, больно нисколько не было. И главное потом все сразу прошло, такая красота была. Не знаю что орут так, когда рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 По поводу растяжек: за предыдущие две беременности ни одной не появилось, не мазалась ничем, а вот когда в институте училась в далекой молодости, похудела на два размера за короткий срок - так вся попа была в растяжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Dimetria, bcat, с хорошим узи и встречей с малышом. Девочки, с недельками вас!!! У меня вчера горло немного болело. Я Мирамистином побрызгала, сегодня прошло. Сын еще кашляет немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Simatrik Dimetria Ими Мосяня kseniya-s81 Mamochka-Tania c недельками! Я честно говоря свои роды вспоминаю с ужасом... Схватки были 14 часов, было очень больно, кости таза расходились за 2 часа до родов, была как в тумане. Родила быстро, т.к. испугалась, у сына сердце начало останавливаться ("спасибо" нашему роддому за ЕР, т.к. КС они делают в крайнем случае). Особенно было больно когда КТГ поставили, а уже потуги начинались и встать хочется, но нельзя. Бр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Dazdragon *мама ежат* Иринка// Ludashka_beremeniashka ОльгаНИК // Евгения // pink-swan с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 nastasjjja, а у меня и желания какать не было) я тупо тужилась и все, тоже без эпидуралки и без всяких капельниц. Вот вот, орут так что аж мурашки по коже, может когда рвуться больно хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 *мама ежат*, Спасибо за такое красочное поздравление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, у кого недельки- поздравляем!!!)) Дай Бог нашему домику только хороших новостей! Пусть все у нас и наших малышей будет хорошо! Мой токс вернулся опять, хреновастенько вообще! Сегодня иду на экг и к ЛОРу. Сегодня утренник в детском саду с сыном пропустили. Вчера заболел, с футбола пришли с папой и горло першить начало. Так жалко, а мы танец репетировали. И любовь наша из садика осталась без розы)) придётся поздравлять её как поправимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Всем привет !!! Напишу хорошие новости :пя 4,8 , ктр 1,9, чсс 179, желточный мешок 0,4 Дай Бог , чтобы все выносили и родили здоровых деток!!! Ссылки скрыты. Лентяй спал и даже попой не шевельнул ))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаня // 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Привет девчата! Примите меня в свой домик? Я вчера была на узи 2ПЯ в матке, чему безумно рада))) теперь нужно дождаться следующего узи которое будет 15 числа. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 butterflylit, какой красавчик! Тьфу тьфу тьфу! Поздравляю от всей души! Любаня, добро пожаловать! Двойное счастье у тебя!!! Рассказывай реакцию свою и мужа, очень интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Любаня //, разобралась наконец-то! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Любаня //, разобралась наконец-то! Добро пожаловать разобралась, спасибо butterflylit, какой красавчик! Тьфу тьфу тьфу! Поздравляю от всей души! Любаня, добро пожаловать! Двойное счастье у тебя!!! Рассказывай реакцию свою и мужа, очень интересно)) История у меня не совсем обычная и беременность после ЭКО, другого выхода у нас не было т. к трубный фактор, а возраст на месте не стоит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 butterflylit, с хорошим узи!!! Любаня //, ооо!!! Поздравляю с двойным счастьем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ссылки скрыты. Занятие себе нашла - сижу выглядываю градус бугорка ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Любаня //, ого! Двойня! Дай Бог обоих выносить и родить в срок здоровенькими! И добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 butterflylit, да рано еще)))красавчик мася такой малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Любаня //, добро пожаловать! Ураааа! У нас в домике двойное счастье появилось Мы вчера тоже были на первом узи, срок 6нед3дн, сердечко бьется 120 уд/мин)) ктр 6мм. А еще на учет вчера встали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Evgeshaja, если мальчик , то яички уже формируются , значит и бугорок должен быть чётким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Любаня //, ого! Двойня! Дай Бог обоих выносить и родить в срок здоровенькими! И добро пожаловать! Спасибо огромное! Дай то Бог! А реакция мужа была такова, я пошла на узи он сидел возле кабинета и как сказал мне потом очень нервничал (пишу с планшета нет смайлов) потом вышла осистентка моего доктора с улыбкой на лице и он все понял , что все хорошо, потом вышла я и первый вопрос ну что и сколько ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Любаня //, ура ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Любаня //, добро пожаловать! Ураааа! У нас в домике двойное счастье появилось Мы вчера тоже были на первом узи, срок 6нед3дн, сердечко бьется 120 уд/мин)) ктр 6мм. А еще на учет вчера встали. Поздравляю вас с хорошим узи ) Пусть малышик развивается как положено и радует мамочку! !! а нам только 15 числа на сердечки, вчера не было слышно 1пя 8мм, а 2пя 12мм Любаня //, ура ура))) спасибо ))))) если честно боюсь даже радоваться, такое чувство, что это все не с мной происходит ))) Всем привет !!! Напишу хорошие новости :пя 4,8 , ктр 1,9, чсс 179, желточный мешок 0,4 Дай Бог , чтобы все выносили и родили здоровых деток!!! Ссылки скрыты. Лентяй спал и даже попой не шевельнул ))) очень хорошие новости )и тебе желаю выносить и родить в срок свое счастье ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Любаня //, да все мы тут боимся радоваться)))) Немного осталось и услышишь сердечки))) С праздниками так вообще время быстро пролетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения