Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Меня тоже мутит постоянно. И больно глазами вращать, какая-то боль изнутри идет, фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Конфетка , а сегодня пусто(( завтра с утра последний сделаю, если будет намек, то сдам хгч, а нет то я не с вами( Жаль,но ты не расстраивайся заранее,может рано ещё,в день задержки точно должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Отважная...так мало после КС времени прошло! Я так боюсь!!!! У меня сестра родная ровно также родила. Я 4 апреля, она 5 (только много лет назад), и 14 октября........у меня ПДР 8-го.......... какой то нонсенс.....обе девочки КС, но ей 19 лет было, а мне то.........35 будет летом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kseniya-s81 Давление??? У терапевта может смерить? Я сегодня первый раз на все запахи в магазине плохо реагировала, все хотелось выйти на воздух. Не мутит. Но обостренное обоняние. Уже купила сегодня новый лифчик, теперь 2 будет пока в которые помещаются и не давит. На размер выросли. Хотя сама на 1,5 кг похудела из- за диареи. Едим все одно и тоже. У меня реакция на Б такая видимо. Еще купила новый халат и тапочки. В общем, я подготовилась уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kseniya-s81, и что что 35. ну все пепец прям .... девочки не бесите меня ... вот чесло слово бог дал нам крошку значит время настало. моя подруга за Б через 3 месяца после КС и родила здоровую девчушку и уж поверте постарше многих вс будет ей 44. вот так вот бывает. так что нам всегда 18 а вот сколько раз об этом умалчивается история kseniya-s81 Давление??? У терапевта может смерить? Я сегодня первый раз на все запахи в магазине плохо реагировала, все хотелось выйти на воздух. Не мутит. Но обостренное обоняние. Уже купила сегодня новый лифчик, теперь 2 будет пока в которые помещаются и не давит. На размер выросли. Хотя сама на 1,5 кг похудела из- за диареи. Едим все одно и тоже. У меня реакция на Б такая видимо. Еще купила новый халат и тапочки. В общем, я подготовилась уже. обновки в студию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 kseniya-s81, я поздравляю вас! Всё будет ок! Интересно как это был чистый тест а хгч уже получается большой был)) А я всё в надежде пока М не пришли, тест вчера делала, его и пустым не назовешь реагенты наверно просвечивает... Я не знаю когда О была чтобы высчитать дпо, яичники болели с 16 по 21Дц, знаю что вторая фаза короткая у меня около 11 дней. Цикл 28 дней. Девочки подскажите кто ок пил недолго? У меня первый цикл без них думаю может это влиять как то? Расскажите как первый цикл проходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ПреKраCное_СозDание, а поддержку пьете такая короткая фаза не должна быть. пила ок помнб у меня яйки так работали что было по 2 О и боли были очень больные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Как сказал мой брат, в прошлую мою Б, которая закончилась ЗБ в том году-значит судьба у тебя, сестра, быть матерью в таком возрасте, а не как большинство после двадцати. Мне через 3 недели 38 стукнет, но вот совсем мне даже и не столько)))))) и я хочу быть снова мамой! Мои сиси по-прежнему смешинки, просто побаливают, но не растут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) kseniya-s81, я поздравляю вас! Всё будет ок! Интересно как это был чистый тест а хгч уже получается большой был)) Очень просто, в моче уровень хгч в два-три раза меньше, чем в крови)))))))))) на этом я собаку съела, т.к. и бхб была в 2012 и выкидыши и зб.....так вот и получается, что когда в крови хгч был 35, а в моче всего 10-15, а тесты большинство реагируют от минимум 25.... Изменено 30 января 2016 пользователем kseniya-s81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Светлая_life, мои тоже чет не растут а я прям так хочу ну хоть на см что ли выросли. ага дулю как говориться. Девченки с рождением ребенка мы становимся моложе. нам даются силы чтоб поднять на ноги и правильно воспитать наших детей. а в какой возрасте это бывает не нам решать. я всегда так говорю все что не делается все к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 MAMAКиры, согласна, все происходит ВОВРЕМЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброе утро девочки! Я тоже к вам. Сегодня 13 дпо и вот такой тестик) Ссылки скрыты. Позбравляю!Ярчайте !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Дададада!!!! Всем ярчать!!!!! :kulachki: :kulachki: Девоньки, а у меня никаких вообще признаков)))))) ни тошноты, ни запросов гастрономических, только головокружение и ффсё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я белый халат хотела. Не хотела искать, купила светло светло кремовый, закрывает колено только. Он на фото мокрый, после стирки. Тапки купила белые как в гостинице. Лифчик наверное не надо? Ссылки скрыты. kseniya-s81 Хорошо, что симптомов никаких нет. Я дочку носила легко. Работала до последнего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Natali233, че эт не надо кидай давай. халат суперский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Natali233, это ты к роддому готовишься?)) А я все любуюсь в совместных покупках детскими вещичками (заодно обалдеваю от их стоимости), свое все раздала абсолютно, не думала,что когда-ниюудб будет еще один ребенок, в интернет-магазинах отвисла челюсть на стоимость колясок (хотя подумала,что в 2010 г. покупала сыну за 14 тыщ, наверное цена от 20 до 30 тыщ и выше - это дешево??? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 МАМАКиры может и хорошо, что не растут? У меня очень сильно растут. Зато после первых родов растяжки на них. В прошлую Б выросли до 7 размера с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Natali233, поделись хоть размерчиком 1 прошу. много не надо. но хоть не плоскодонкой буду К горькому Кофе – достань шоколадку... К гoрькой Минуте – счастливую мысль... ПРОСТО запомни – ВСЁ бyдет в порядке ! ПРОСТО запомни, ЧТО вcё это ЖИЗНЬ ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Natali233, И мне размерчик), не будь жадиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Natali233, сейчас легче будет по ходу тебе носить свое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Светлая_life На всякий случай халат купила. У меня просто все вещи непристойные. В больнице не оденешь. Я детские вещи не смотрю пока. У меня и выкидыш был и ВБ, поэтому подожду до 3 месяцев. Хотя руки чешутся что- нибудь связать. У самой дочка в 2005 году родилась. Вещи хорошие отдавала малоимущим. Все нужно будет заново покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) девочки забейте в яндексе сайт одежда мастер и посмотрите одежду детскую качество хорошее и минималка там не большая Изменено 30 января 2016 пользователем MAMAКиры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Неее покупать конечно еще очень рано, 1 триместр переживем для начала. Просто я когда смотрю, представляю....и мне так на душе хорошо становится. И на закупки для беременных тоже смотрю-присматриваю лифоны, да халатики с ночнушками, но пока просто любуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 девочки упала просто C агентом "Эйвон" в тёмном парке боролся полчаса маньяк. В итоге, приобрёл две туши, крем от морщин и красный лак! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 МАМАКиры лифчик стесняюсь. вставлять. Светлая я ни разу не покупала нижнее белье в интернете. Я редко что- то подбираю в магазине. Не нравится как сидит, как форму держит, то размер не совпадает. Мне сложно подобрать, чтобы удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения