ОльгаНИК 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Два сыночка/ждем дочку, В 9 недель как советовал сегодня узист всхожу обязательно, чтобы убедиться что все хорошо, а вот ХГЧ подумаю сдавать да или нет Изменено 6 марта 2016 пользователем ОльгаНИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Иринка//, разобрались ОльгаНИК, я закончила с ХГЧ. Вчера был 20849 (24 ДПП или 29 ДПО). Больше не буду деньги в инвитро относить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ИриШка), держись! Сейчас цикл пройдет и в путь! Пусть все у тебя получится в ближайшее время, а мы на тебя дружно чихнем! У нас в Августятах 2013 все кто не дошёл до финиша уже с ляльками. Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Всем доброго вечера. А я на узи каждое воскресенье бегаю. Врач сначала отговаривала, потом смирилась, когда я сказала, что буду вынуждена к другому врачу на узи бегать. Три замерших в анамнезе как-никак... Я от неизвестности с ума сойду иначе. Сегодня снова захлестнуло чувство воскресного узишного счастья - крт 2,42 см, желточного мешочка уже нет, а плод- уже плод, а не эмбриончик - прикрепился к хориону. Плавает мой иноплатенятин с огромными глазами, а сердце бьётся... И прогестерон начал расти- тоже отдельная большая радость. Дай Бог нам всем,девочки, выносить и родить здоровых деток. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Kasiporka, лайков уже нет! Очень понимаю, что такое страх от неизвестности. Рада, что узи хорошее!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Kasiporka, лайков уже нет! Очень понимаю, что такое страх от неизвестности. Рада, что узи хорошее!!! Так держать! Спасибо! Просто мы до сих пор никому не говорим-только здесь и могу поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Спасибо! Просто мы до сих пор никому не говорим-только здесь и могу поделиться. Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Привет всем! Очень за всех переживаю. Держитесь девочки! Мы никому еще не говорили пока. Хорошо токсикоза нет, а то мы уже второй день у золовки гостим и пробудем тут до 14. Даже не знаю как наш малыш, узи буду делать когда домой вернусь, надеюсь что все ОК. Из признаков только грудь набухла и запоры мучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ими, еще целую неделю играть Штирлица))))тяжко,наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ими, у нас разница 1 день с вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Magnificent Крис Надежда 1306 Лена буду дважды мама С недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем доброго вечера. А я на узи каждое воскресенье бегаю. Врач сначала отговаривала, потом смирилась, когда я сказала, что буду вынуждена к другому врачу на узи бегать. Три замерших в анамнезе как-никак... Я от неизвестности с ума сойду иначе. Сегодня снова захлестнуло чувство воскресного узишного счастья - крт 2,42 см, желточного мешочка уже нет, а плод- уже плод, а не эмбриончик - прикрепился к хориону. Плавает мой иноплатенятин с огромными глазами, а сердце бьётся... И прогестерон начал расти- тоже отдельная большая радость. Дай Бог нам всем,девочки, выносить и родить здоровых деток. Поздравляю?А что было с прогестероном? Не рос или падал? ИриШка), возвращайся скорее в следующие месяцы, пусть все будет ок дальше. Ev-a Se, удачи на узи! Новеньким добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, а меня, собственно, подруга пинком заставила ХГЧ сдать при большой задержке… потом ещё раз сдавала, вырос в 10 раз… собственно, я занимаюсь спортом и вообще не пью никаких таблеток, и сегодня меня спросили, а сдавала ли я прогик? А что, нужно, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, у меня кровянистые выделения, как месячные. Жду 9 утра и к врачу. Похоже все. Отплясалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ev-a Se, Скорую вызывай и в больницу срочно… девчонки ещё транексам кажется колют при кровотечении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Поздравляю?А что было с прогестероном? Не рос или падал? Падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 anastasia-ttt, меня забыла)))) или ты не понедельничных поздравляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Mamochka-Tania Gulnara7 Dazdragon *мама ежат* Иринка// Ludashka_beremeniashka ОльгаНИК Девочки с недельками вас!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 beckiAri, Спасибо и доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Dazdragon *мама ежат* Иринка// Ludashka_beremeniashka ОльгаНИК // Евгения // pink-swan Mamochka-Tania Девочки с началом новой недельки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Elen83@, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем привет))Девочки у кого в понедельник недельки,с недельками . Ev-a Se, ты как там?Отпишись после врача,может все таки в больничку на сохранение положат,кулачки держим :kulachki: Девочки у кого нибудь животик уже видно?))Утром у меня не видно ничего,а к вечеру такой пуз вылазит ,вроде много не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Dazdragon *мама ежат* Иринка// Ludashka_beremeniashka ОльгаНИК // Евгения // pink-swan Mamochka-Tania с недельками! Evgeshaja, у меня не видно, но вечером тоже вздувает сильно)) но джинсы на резинке пришлось приобрести, не совсем комфортно с расстегнутой ширинкой было ходить) за рулем-то ладно, никто не видит, а вот выходить и застегивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки. Все. Отплясалась. Сердечко не бьется. Застыл. Тоже удаляйте меня ото всюду. Когда кровь пошла я уже почти смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Ev-a Se, держись, все хорошо будет. Изменено 7 марта 2016 пользователем Magnificent Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения