ЯКатЯ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Loving Mother, я согласна с девочками. ПЯ еще не слишком большое, ЖМ хороший. У меня овуляция была рано как сейчас выяснилось, но эмбрион после 6 недель увидели. Так что пока не переживай, рано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, всем спасибо за поздравление с недельками!!!! Я чего-то третий день не могу встать с кровати- слабость такая, хотя давление в норме, и мутит на протяжение всего дня. Вот думаю, как ходить на работу такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, у меня в последние дни тоже слабость. Лежу и сплю постоянно, когда есть возможность. Мне кажется, что это из-за погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, я тоже так думаю..скорее бы солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ИриШка), желаю скорейшего восстановления твоему организму!!! Обязательно все желанное случится и осуществится! Обязательно заходи и рассказывай как проходит обследование! Ev-a Se, держись, муж твой молодец - всегда рядом поддерживает, вместе все преодолеете! Скорее выздоравливай, прогоняй свой насморк! Поправляй здоровье и вперёд за малышом!! Девочки , а кто вносит в недельки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 butterflylit, сама можешь вписать, если не получается давай я, какой день? Ой,не смогу, раньше просто табличка была, поэтому я легко себя вписала, а теперь не знаю как(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мосяня, привет. Можешь и меня внести на понедельник, с телефона не получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мосяня, и меня можно в недельки? )) Я с вами до октября! ) Недельки в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мосяня, вот и я не могу сама , я со среды - кто может - внесите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ev-a Iv 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Девочки, большое спасибо за поддержку. Сижу и плачу. Вы такие все хорошие. Мне нравилось что в группе есть девочки кому уже есть 35 и что есть такие которые пошли так же как я за третьим. Желаю чтобы у всех были хорошие узи и рост хгч, без кровенистых выделений, без простуд. Если получиться у меня до октября забеременнеть то отпишусь вам. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ЯКатЯ, Катюш, я сдала сегодня прогик, спасибо бегать пока не буду,но хотя бы по дорожке похожу, а то жор такой напал, боюсь разнесет меня не слабо, ну и конечно что врач скажет, я после праздников должна идти к ней... Я с узи...вся в расстройстве. Не нашли эмбрион, смотрели и по животу и вагинально ((( сказала беременность соответствует 5 нед 6 дн. Посоветовали прийти снова через 2 недели. Но разве такое бывает, чтоб на восьмой неделе не увидели эмбрион? Даже не знаю как пережить эти 2 недели ((( мне в 6 недель при ХГЧ около 8000 увидели только плодное яйцо, кажется 12 мм, больше вообще ничего, от аппарата узи еще зависит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ev-a Se, поплачь, поплачь! Все будет хорошо! Значит, сейчас не время! Все, что не делается, все к лучшему! И в этом, со временем, убеждаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Что-то я волноваться начинаю, вдруг что не так. То ли на УЗИ сходить, была больше 3 недель назад, то ли подождать еще 2 недельки до скриннинга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем доброго дня! Mamochka-Tania Gulnara7 Dazdragon *мама ежат* Иринка// Ludashka_beremeniashka ОльгаНИК С недельками! Девочки! Я все про свое. На август у нас путевки в Крым. Срок будет достаточно большой и я переживаю. На прошлой неделе писала своему астрологу. Он меня с Настюхой по беременности консультировал и опасные периоды правильно расписал. Так вот он мне написал что как раз в период когда мы взяли билеты можно лететь!!! Ура!!! Прям гора с плечь. Правда написал что с 14 по 30 марта будет у меня нервный период... Хотела в это время родным рассказать про Б. Теперь вот думаю отложить новость на попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ev-a Se, умничка, что так рассуждаешь. Сил тебе, побыстрей восстанавливался. Ну и ждём твой ник в "положительных тестах". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Limy, почему должно быть что-то не так? Все хорошо! Хотя я сама всю прошлую Б.бегала на узи до шевелюшек, чтобы убедиться, что все в порядке. Узистам там и говорила - вы зайдите на секунду, убедитесь, что все хорошо и выходите ))) Mamochka-Tania, по поводу поездки не подскажу - ни в одну Б.не летала. А по поводу говорить/не говорить, мы молчать до скрининга будем, т.е.до мая точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ev-a Se, удачи тебе, верю, что все будет хорошо и в самое ближайшее время. Заходи к нам почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Иринка//, значит нас уже трое )))) вместе веселее колоться. Мне еще сверху детский аспирин назначили. Сплошные таблетки, уколы, свечи. Вечно боюсь что-то пропустить. Ну что не сделаешь ради рождения любимого малыша!!! Изменено 7 марта 2016 пользователем Лена буду дважды мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мы вчера сообщиди родителям мужа что ждем ребенка; они ругались почему я толком не лечусь не принимаю антибиотики. А сейчас муж поехал говорить им что все кончено. Переживаю какой у них будет стресс. Ну и конечно начнут наверное говорить, что в моем возрасте и так далее.. в общем выпало мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Лена буду дважды мама, я с вами - тоже колюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Ev-a Se, мы тоже прошлый раз сказали сразу, а потом ЗБ.... Ни слова сочувствия от них не дождалась Да ну и фиг с ними Девочки, рассказывайте, у кого какие предпочтения в еде )) Я вчера на ночь ела маслины с косточками, а сегодня хочу жареную курицу ароматную как в детстве с чесноком )) На днях клубнику хотела, хотя к ней равнодушна Изменено 7 марта 2016 пользователем Два сыночка/ждем дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, я какой вечер подряд за селедкой под шубой в магазин бегаю, вот как разбирает меня вечером.. до этого овощи гриль уминала целыми днями, и картошку, а я ее вообще не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 butterflylit, ко мне в личку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, я какой вечер подряд за селедкой под шубой в магазин бегаю, вот как разбирает меня вечером.. до этого овощи гриль уминала целыми днями, и картошку, а я ее вообще не ем ))))) а овощи сами делали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, несколько дней уже хочу вяленую корюшку))) но нет её нигде, вчера купила какую то другую рыбку, ещё тянет на спаржу, малосольные помидорки, вундук с цукатами и семечки))) И суши очень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения