butterflylit 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 *мама ежат*, 24 уже скрининг , там может уже и скажут , немного осталось ждать Мне тут муж вчера заявил : хорошо , что пузо летом будет , сэкономить можно на одежде))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 у меня по фото креветочка моя справа внизу, а пуповина идет от верхнего правого края)) ООчень надеюсь на девочку, прям очень-очень) муж тоже девочку хочет, но и с сыну рад будет сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Koteo, у меня по этому гаданию вторая девочка должна была быть, а оказался сынок, а третьего не помню кого показывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки !насчет неделекк пишете мне в личку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, если кто в вк есть, может там добавимся в друзья, создадим диалог и там тоже будем общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Koteo, я буду очень за)) за компом не всегда бываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Съела яблако, затошнило ((( Koteo, я буду очень за)) за компом не всегда бываю) вот и я с тел, а вк очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мне кажется если мы начнем общаться в вк, то этот домик затихнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ВК удобен размещением фото, тк не все готовы выкладывать свои фото на всеобщее обозрение, а общаться лучше здесь, иначе и правда здесь домик затихнит, и мы так и останемся узким составом, а за последующие несколько месяцев может присоединиться ещё несколько человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКотика 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Девочки здравствуйте! Принимайте пжл в свой домик. Мне 31 год, есть сыночек, которому 25 октября будет 6 лет, так что думаю на день рождения подарим ему братика или сестричку))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 МамаКотика, привет, добро пожаловать! У меня знакомая есть, у неё первые девочки двойняшки, а спустя два года сын- всем день рождения в один день) это ж надо так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 МамаКотика, привет, добро пожаловать! У меня знакомая есть, у неё первые девочки двойняшки, а спустя два года сын- всем день рождения в один день) это ж надо так А третий сын кесаренок и ЕР? Если естественные роды то просто чудеса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 МамаКотика, вот это незнаю) но для них было неожиданностью совпадение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Ой расписали тут про еду))) слюной захлебнулась))) я ем с трудом и по чуть чуть, потому что иначе сильно токсикозит. Венигрет моё все сегодня))) ещё хочется кислого сорбета. Вот как беременным угодить))) КатринКошка, согласна...лучше быть всем вместе в одном месте (Ух тофтология))) МамаКотика, привет и добро пожаловать)) Изменено 7 марта 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ой расписали тут про еду))) слюной захлебнулась))) я ем с трудом и по чуть чуть, потому что иначе сильно токсикозит. Венигрет моё все сегодня))) ещё хочется кислого сорбета. Вот как беременным угодить))) Ух, раздразнила... Пошла делать винегрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Natal`ka, мы тут как меню друг для друга)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ev-a Se, мы тоже прошлый раз сказали сразу, а потом ЗБ.... Ни слова сочувствия от них не дождалась Да ну и фиг с ними Девочки, рассказывайте, у кого какие предпочтения в еде )) Я вчера на ночь ела маслины с косточками, а сегодня хочу жареную курицу ароматную как в детстве с чесноком )) На днях клубнику хотела, хотя к ней равнодушна Мне оооочень хочеться мяса, все время, говядину, хотя обычто ем только курицу или индейку. А сейчас птица никакая нелезет . Кстати, а суши кто-нибудь ест? Везде написано, что их беременным нельзя, но ооочень хочется, хоть и мутит с утра до ночи. Ну можно суши готовые есть и без соуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Иринка//, прочитала подробнее про метод этот , нужно расположение плацентв знать , где там на Узи её увидеть http://www.babyplan.ru/forums/topic/63583-opredelyaem-pol-rebenka-proveryaem-teoriyu-doktora-ramzi/ А ведь плацента может мигрировать. У меня в прошлую Б. Сначала зев перекрывала. Потом по передней стенке, а в конце уже в дне матки и часть по задней Девочки здравствуйте! Принимайте пжл в свой домик. Мне 31 год, есть сыночек, которому 25 октября будет 6 лет, так что думаю на день рождения подарим ему братика или сестричку))) Привет! Добро пожаловать! Сама тут второй день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 В вк есть группа -октябрята 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 МамаКотика, привет, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Девочки, кто-то писал, что колите уколы клексан, это потому что тромбоциты понижены, правильно? Мне врач назначила касулы пить Вессел дуэ ф и курантил, сказала пересдать анализ через 2 недели приема препарата и если не повысятся тромбоциты то назначит уколы. Спрашиваю, потому что хочу понять к чему готовиться Изменено 7 марта 2016 пользователем МамаКотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, милые, всех поздравляю с наступающим днем защитниц наших мужей и семей от всяких нашествий! С нашим женским днем!!! Я сегодня первый раз за всю Б наелась конфет. До сегодняшнего дня смотреть на сладкое не могла... за исключением вареников с вишней...но они кисленькие больше.....Каждый день удивляюсь своему организму все больше и больше)))) у меня если пунктик в части еды возник , то пока не поем именно того , что хочется, кайфа от еды не получу....ну или тошниться буду....вчера бешбармака захотела из говядины....что к чему....пришлось мужу везти меня в восточную кухню)))) все таки временами кайфово быть беременной)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Если вдруг будете создавать группу, то киньте сюда ссылку, а то там этих групп целая кучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) А мне тоже кажется, что домик наш опустеет, если в соцсети перебраться... мне так бебиплан нравится тем, что все по теме, никакого "мусора, такого как поставьте лайк - спасите жизнь и т.д. ...... В принципе, как вариант, в апрелятах 2015 создали тему "мы в соцсетях", и кто хотел, те подружились, или просто глянули друг на друга... в общем я за общение на бебике, но и против вк ничего не имею. Изменено 7 марта 2016 пользователем kseniya-s81 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Девочки только что получила доплер всего за 1.5 недели с алиэкспресс, думала будет идти дольше. Сейчас прийдется долго ждать минимум 2 недели хотябы до 9 недель чтобы попробывать но руки уже чешутся. Вчера купила брюки для беременных как же в них удобно!!!!!!!!!! Изменено 7 марта 2016 пользователем beckiAri 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения