MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Natali233, нижнее белье я тоже в магазе покупаю а вот вещи детские. но я по сути оптовик я могу в любой день то что мне надо купить по очень привлекательной цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Одежда мастер дешево, посмотрела. Вот такие нам с вами в будущем брючки есть в продаже это они так шутят над нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 MAMAКиры, поддержку и тп не пью так как мы еще не начинали активно планировать, просто в этом месяце всё странно как то вот я и затаила надежду. Ой как хочется увидеть две полосочки очень хочу сыночка! У меня столько любви что и на троих спокойно хватит)) kseniya-s81, видимо это индивидуально, в первую Б (я о ней не подозревала оказалось выкидыш) тест был чистый хотя хгч был 69, а в Б дочкой эвитест показал вполне явную полоску и хгч был 32. Загадочный женский организм ) Natali233, о боже что это))я в сп в одежде мастер брала домашнюю одежду мне оч понравилась ношу постоянно ) Ссылки скрыты. Может кто то затемнять? Понимаю что глупо выискивать чего то, но сегодня первый день задержки хочу хоть немного помечтать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ПреКраСное_СозDание те брючки- это одежда для беременных. В закладки добавила, потом посмотрю этот магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ПреKраCное_СозDание, я и без затемнения вижу что то есть пусть ярчает. у меня с дочей заполосатился тест на 35 дц до этого было чисто жто где то 20-23 дпо по моему был. знаю что сына будет второй ребенок бабка мне еще предсказывала моя. всегда во сне ко мне приходит. даже сказала когда дедушка умрет. и сказала что доча будет а второй сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки,привет! Я к вам в октябрята ,можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatianaGG, нужно распологайся на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, ни у кого из вас варикоза нет? А то что-то я очкую,читала БП и видела, что много ЗБ ...так очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ПреKраCное_СозDание, давай с утречка повтори! держу @@@ tatianaGG, привет!!! Нас все больше!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ПреKраCное_СозDание, я тоже вроде призрак вижу........ у меня только на 9 день задержки полоска проявилась.........так что кулачки держим :kulachki: :kulachki: ярчайте!!! MAMAКиры, от таких рассказов аж мурашки))))) правда мне тоже разнополых погодок предсказывали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ТТ меняю как дура по сто раз в день, сиськи свои проверяю чиканулась уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatianaGG, привет, всем рады!!! Добро пожаловать на весь срок до самых родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет, новеньким добро пожаловать! Варикоз у меня есть, сильный, расширены вены аж там, и на матке конечно же... В первую беременность даже воспалилась Вена, затвердела, стала красная и горела нога, поэтому я уже начала носить компрессионные чулки Меди. И рожала тоже в специальных чулках для родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Через пару недель хочу на УЗИ сходить. Девочки вы уже к гинекологу ходили или позже? Я уже всё позабыла когда и что Всем привет, новеньким добро пожаловать! Варикоз у меня есть, сильный, расширены вены аж там, и на матке конечно же... В первую беременность даже воспалилась Вена, затвердела, стала красная и горела нога, поэтому я уже начала носить компрессионные чулки Меди. И рожала тоже в специальных чулках для родов а никакие лекарства не принимала? Я вот не знаю,мазать ли ноги троксевазином сейчас или нет? в инструкции написано, что нельзя при Б Я начиталась про густоту крови и сума уже схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я пока хгч в динамике посмотрю, потом, когда выше 5 тысяч будет, тогда пойду на УЗИ, по идее должно сердечко биться уже...... Я в прошлую Б на начальном сроке каждую неделю сердцебиение проверяла......до 12 недель. Врачи ругались, но после замершей скакала часто, для собственного успокоения, ну а после 19 недель мы начали толкаться и я успокоилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatianaGG Я ходила к Г в 1 месяц акушерский- 1 день задержки кажется, т.к. у меня предыдущая ВБ. Меня на кресле смотрела она. прощупывала. Хотели УЗИ сделать, я отказ написала. Тонус матки, один день вставляла папаверин и ношпу пила. Пойду на УЗИ 8 февраля. Сейчас жду анализ вечером ХГЧ. Прошлый был 192,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Natali233, вот и я боюсь сейчас идти в ЖК, наковыряют ещё... как дожить до 12 н.б. и не свихнуться ХГЧ я позавчера сдавала,был 675.5. Вот думаю ещё в понедельник сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я тоже позавчера сдавала ХГЧ 292, может у вас двойня? Да, лучше на кресло не ходить, если нет проблем. У меня потом живот тянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Natali233, ранняя овуляция предполагается двойне я была бы рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Конфетка, сегодня 1 дз и вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatianaGG, у меня вариказ на самой матке очень расширены вены по моему их там три. врач сказала не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Через пару недель хочу на УЗИ сходить. Девочки вы уже к гинекологу ходили или позже? Я уже всё позабыла когда и что а никакие лекарства не принимала? Я вот не знаю,мазать ли ноги троксевазином сейчас или нет? в инструкции написано, что нельзя при Б Я начиталась про густоту крови и сума уже схожу Я пила почти всю беременность курантил, сама себе назначила, я тоже накручивала себе, что кровь густая, ЗБ и все такое, вобщем допилась до тромбоцитопении, к родам тромбоциты упали до 90 в итоге кровотечение при родах и капельница на 2 часа. В этот же раз , я не связываю варикоз с густой кровью, варикоз же это просто слабые стенки вен, вот они расширяются и по ним кровь идёт не так как надо, не связано это с густотой я сейчас это понимаю. А вообще курантил хороший препарат, чтоб кислород к ребёночку поступал, но если его пить надо контроль за кровью, а мои тромбоциты тупо не записывали в обменную карту до родов по ошибке медсестры, и врач не обратила внимание, в потом как сравнила все анализы там и видно что с каждым анализом тромбоциты у меня падали и падали , вобщем то я тоже виновата, такие препараты не назначаются самостоятельно Незнаю насчёт троксевазина, но компрессионное белье это лечение номер один, тем более при беременности, за счёт компрессии кровь нормально ходит по венам и не появятся новые расширенные вены, главное чтоб тромбов не было! Изменено 30 января 2016 пользователем mamusa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 foxy_lady, я вижу твою полоску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 mamusa, спасибо, немного развеяла мои сомнения. Вообще-то если подумать, то моя мама с ужасным варикозом нас 4-х выносила без проблем и лекарств.Будем верить в лучшее у нас курантил только по рецепту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatianaGG, у меня тоже куча страхов, я вечно на чем то замарачиваюсь, возможно я тоже в эту беременность буду пить курантил курсами , но не постоянно. Если у вас грамотные врачи, они вам наверняка выпишут то что надо, а у нас приходится только самолечением заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения