alenka_88 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки доброе утро! С праздником!!! Желаю всем девочкам нашего домика в октябре увидеть своих здоровых и красивых малышей! Девочки у кого во вторник недельки, с недельками!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 alenka_88, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с праздником! И чтоб были только радости, сбычи мечт и счастье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Evgeshaja, с недельками! А я посмотрела на главной странице, вторника нет там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девоньки, с праздничком нас!!! У кого недельки-с недельками))) На счет давления. Мне при постановке раз 7 мерили. В шоке были от 146/92. Отправили к терапевту. Вчера утром измерила, было 117/73. Надо поконтролировать и завтра записаться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 И я поздравляю нас, девочки, с праздником!!! Хорошего настроения, любви и пусть у нас у всех будут беременности легкими и роды в срок! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) С Праздником 8 марта!!! Благая весть пришла к тебе недавно, Ты мамой станешь очень скоро! В семье появится малыш забавный, Счастливой будь, спокойной и здоровой! Пусть время ожиданья малыша Будет счастливым, безмятежным! Пусть аист прилетит к вам точно в срок, И воплотит в ребенке все надежды. А мне сегодня снились арбузы, сначала мне попался какой то кривой арбуз, я его отложила выбрала хороший и пошла куда то с ним. Арбуз к беременности снится я так понимаю Изменено 8 марта 2016 пользователем ОльгаНИК 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 mamusa, У меня еще гиперагрегации тромбоцитов, я так понимаю курантил мне поэтому назначили, кроме того я сдавала расширенную гемостазиограмму и там тоже не все в порядке. Про курантил в любом случае уточню у врача, уколы пока не знаю какие Девочки, всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 МамаКотика, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Иринка//, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Весть прекрасная к тебе пришла, Ты скоро станешь мамой. Ты под сердцем носишь малыша, И теперь счастливой стала самой. С весенним праздником тебя я поздравляю, Чтоб беременность спокойно проходила, я желаю. Будь терпеливой, не нервничай ты зря, И помни, в тебе живёт твоё дитя. Насчет вк,хорошая идея) только нужна конспирация,я вот очень не хочу чтобы там все узнали) Предлагаю покидать варианты названия групп,а потом устроить опрос ( " Дорога в будущее" , " Маленькие радости-сладости", "Карьерная дорожка") Изменено 8 марта 2016 пользователем Dimetria 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Дорогие девочки, с праздником нас!!! Пусть мечты сбываются!!! Благополучно нам доносить до положенного срока наших долгожданных детей и легко родить здоровых крошечек!!!! Девочки, проснулась и увидела герпес на губе, я в панике, что делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Dimetria, осеннее счастье, осень золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 У меня вроде стало пониженное 92-65 и сердце в состояние покоя пульс 94 Я бы позвонила врачу с таким пульсом. Низкое давление еще ничего, но пульс очень высокий на таком фоне. Если врач скажет, что все ок, то и успокоишься. У меня пульс в ту Б подскакивал, но только когда уже пузо было огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, Не переживай. Если это не впервые в жизни, то ничего страшного, просто в связи с беременностью иммунитет снижается. У меня еще до задержки вылез, но тесты тогда уже полосатились. Очень переживала, прошел через 2-3 дня. P.S.Вспомнила что в детстве зубной пастой его мазали, так и сделала, она вроде как подсушивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с 8 марта! Пусть всех любят и носят на руках и не только в этот день! Герпес мазать спиртосодержащими, я валокордином мажу. И ни в коем случае не облизывать и не давать ему влаги, тогда он быстро усохнет и не разнесет на поллица. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 МамаКотика, да не в первые, слава Богу! За совет спасибо, а то я чего-то накрутила себя! Nado, точно, про волокардин я забыла) спасибо, пошла обмазываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А мне приснились персики консервированные магазинные,так я слюной всю ночь во сне захлебывалась ,а муж купить забыл утром((Пойду вечером за персиками,хочу не могу ,ну или ананасы хотя бы колечками...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Evgeshaja, оо..это и моя мечта)) тоже хочется либо персиков либо ананасов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, дорогие, с праздником Весны нас всех! У кого недельки, поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки!всех с праздником! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, проснулась и увидела герпес на губе, я в панике, что делать? Я маслом чайного дерева спасаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-кареглазая 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех с праздником Весны! Цветите и сияйте )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я маслом чайного дерева спасаюсь От герпеса да, отлично масло помогает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Natusss, о впервые о таком слышу, его в аптеке можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения