\\Кукурузка// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девы, с герпесом спокойнее нужно быть. Если копнуть где он живет и где вскакивает - волосы дыбом встанут! То что он на губе вылез - фигня. Хоть обмажь его на губе еще десяток на почке/в кишках/ и тп вы помазать не сможете. С учетом того, что то что на губе - конечный этап и в крови его тьма тьмущая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Любовь Счастливая, у меня позавчера сгусток непонятного происхождения вышел бежевый и с прожилочками бардовыми, больше не повторялось пока, я только прогик вчера сдала, врач сказала все норм, к ней после праздников на анализы… Мама Котика, у меня дня 3-4 только как ничего не тянет и не болит, правда, и дел полно, бегаю и не замечаю ничего… Девчата, всех с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 СчастливаяЛюбовь, конечно все будет хорошо!!! Главное, верь в малыша! У меня с 6 ДПО до 12 недель мазня была! Сейчас вон рядом сопит ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я добавилась в группу Вк, но у меня там только аватарка, остальные фотки давно удалила, единственное место, где размещаю фото это Инстаграмм, если кто хочет заходите в гости , я там Mamapoliya Вообще для общения мне нравится только ватсап, там и фотки и видео и как то сразу на связи) я с соцсетями завязала но здесь общаться приятно, тематично, беременные линейки и все такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я тоже фоточки в инстаграмм кидаю, заходите в гости я Sheverneva77. В контакте тож обязательно добавлюсь, но общаться тут удобнее, тут на беременной волне))))) мамочки, детки))))) очень уютно))) Заходила ВК- прикольно, но сразу так и не сориентируешься кто есть кто))))))) сличаю имена, города и даты рождения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Подала заявку в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, а под именем Илья Вадимыч никто заявку не подавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Dimetria, ой-ой Илья Вадимыч, неожиданно))))) диверсант наверно)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natal`ka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Dimetria, ой-ой Илья Вадимыч, неожиданно))))) диверсант наверно)))))) Ага, беременный . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Не я...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) С 8 Марта!!! С нашим днём, нас девочки!!!! Изменено 8 марта 2016 пользователем Лена буду дважды мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я имела ввиду сделать диалог и всем, кто хочет общаться))но для этого нам всем надо в друзяя добавиться)удобно, что показывает скока наболтали и скока пропущенных сообщений) А здесь конечно не забросим темку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Это я Илья Вадимыч)))У меня нет страницы в ВК) Девочки, а под именем Илья Вадимыч никто заявку не подавал? Это я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Оксана Оксана, хорошо, будет одобрено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Завтра пойду вставать на учёт.Уже либо 10 либо 10+4,одно по м,второе по УЗИ.Вообще забыла,думала,что в четверг мне на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Приветик девочки. Спасибо большое за поздравление. И я всех поздравляю с 8 марта!!!! Солнечного настроения, улыбок, красоты, весеннего обаяния, благополучия, легких неделек, родов в срок!!! У кого недельки, с началом новой недельки. Я йодом мазала герпес. А Щас мне разрешили ацикловиром мазать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Сегодня муж на смене,зато родители весь день в гостях,блины пекут,дочку отвлекают,а я отдыхаю)) так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки всех с праздником! Добавилась в ВК, я там Юлия Александровна Обухова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 anastasia-ttt, везет! )) я тоже без мужа сегодня. Старший сын мимозу сделал, а я торт Медовик испекла и курочку запекла в духовке. Поесть мы любим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я шарлотку только сделала. Почти всю съели. Родители мужа приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Все сегодня чего-то готовили)А я спала сегодня.Могу готовить только ночью,не так мутит от запахов,а днём даже запах разогретой еды не вытерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 У меня нет токса, так я жирею на глазах. Уж не знаю что съесть, чтоб не прибавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Все сегодня чего-то готовили)А я спала сегодня.Могу готовить только ночью,не так мутит от запахов,а днём даже запах разогретой еды не вытерплю. бу-га-га! наивность. я тоже ничего не готовлю уже 3 недели. Утром ребенка в сад, муж - на работу. Приезжает - готовит на всю семью. Меня выворачивает от готовки, особенно от мяса в любом виде. Жду когда закончится токс и халявлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А у меня токс проявляется в постоянном чувстве голода. Поем и через пять минут опять в желудке это неприятное чувство. На весы боюсь вставать если честно, но по вещам уже трындец (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, Тоже самое, приходится есть чаще чтобы не тошнило, уже плюс 2,5 кг. что будит дальше даже боюсь предположить Не поем плохо, яблоками и мандаринами не наедаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения