ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 pipal, Это да У меня уже к вечеру как на 5 месяце вылазит А в конце беременности, с начало живот, а через полчаса Оля из за угла выползает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ОльгаНИК, Личная жизнь и личное пространство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Мосяня, :D наши короли и королевы пока еще с большим пространством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Пришёл результат хгч. 9284.7 на 30 дпо. 1354.4 на 21 дпо был. Динамика низкая, сижу реву И прогестерон никак не повышается 23.7, Хотя в поддержке 3 утрожестана 200 вставляю и 3 дюфастона пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) МамаКотика, И чего истерим, все у тебя хорошо Общее изменение уровня ХГЧ: +7930.3 (+586%) Средний рост за 2 дня: 2077 (53%) Период удвоения ХГЧ: 3 дня 6 часов (78 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: низкие шансы Ссылки скрыты. МамаКотика, Не реви, рева все у тебя ХОРОШО Я слышала некоторые девочки колет прогек раз в неделю для разгона, задай у нас в группе этот вопрос, помогут. Мне кажется, что кто то из наших колол или колет МамаКотика, Не кровит, не мажет, живот не болит? Изменено 9 марта 2016 пользователем ОльгаНИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 У кого дорогой утрожестан?Могу опробовать выслать,только уточните у себя разрешен ли ввоз лекарственных средств через посылки. Сегодня целый день мутит,очень сильно.Но все же я смогла переделать дела и встать на учёт)Кто никто знает,помогают ли браслеты от укачивания , беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А утрожестан и дюфастон разве влияют на уровень прогестерона в крови? В разных источниках разные данные, кому что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки: Масянька Лохматая bcat LilyaIV Tansy alenka_88 Anna_Artemina С недельками вас!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) ОльгаНИК, Спасибо большое за поддержку! Живот совсем перестал болеть(теперь не знаю хорошо это или плохо), выделения только от утрожестана, ничего не мажет и не кровит, слава богу!!! Сегодня утром, позвоню врачу, спрошу про уколы, и неверное на узи напрошусь. Спасибо за совет! Хорошо хоть тошнота осталась, успокаиваю себя, значит кто-то во мне живет) Изменено 10 марта 2016 пользователем МамаКотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ОльгаНИК, у мальчишек хгч медленнее растет, а у девчонок быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Может и так. У меня в прошлую беременность тоже медленно рос хгч, но не так медленно ((( P.s. получился мальчишка в прошлый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 МамаКотика, попробуй поколоть прог. По поводу хгч- а у тебя точно 30дпо? Или может О позже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброе утро! Со вчерашнего дня тянет живот, иногда прилично. Сегодня на работу не пошла, сказала, что заболела (там еще никто не знает), буду лежать. Только в аптеку сползаю. Куплю ношпу и папаверин. Подскажите, что еще купить? Выделений нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Patrees, у меня когда живот колет или тянет я Магне Б6 пью, утром и вечером по 2шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Иринка//, Точно 30 дпо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) МамаКотика, судя по таблице рост нормальный. Когда к врачу? Спроси про уколы ХГЧ (хгч, прегнил, хорагона). Они многим деаочкам помогают малышам свой хгч разогнать и на ЖТ хорошо действуют. Доброе утро! Со вчерашнего дня тянет живот, иногда прилично. Сегодня на работу не пошла, сказала, что заболела (там еще никто не знает), буду лежать. Только в аптеку сползаю. Куплю ношпу и папаверин. Подскажите, что еще купить? Выделений нет... У меня в тревожной аптечке шприцы, спирт.салфетки, уколы но-шпы, транексам, дицинон, папаверин, Магне В6, дюфастон. Были уколы хгч, но я их кольнула, когда рост не понравился. Изменено 10 марта 2016 пользователем Два сыночка/ждем дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 МамаКотика, кстати да. Я колю хгч когда у меня рост замедлился, колю два раза в неделю по 5000, на следующей неделе уже снижать начну и к 12 неделе закончу. Поговори с врачом на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Иринка//, по 5000 тыс? Это врач назначил такую дозировку? Репродуктолог или гинеколог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kseniya-s81 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Девчоонкииии, привет!!!!! Милые мои, перечитала все, что пропустила, хочу сказать всем, кто с хгч сомневается: у вас у всех хгч нормальный! Заметьте, кто-то правильно из девочек сказал, что после 6000 он не удваивается каждые 2 дня, а после 8 недели вообще на спад идет......не трепите себе нервы! Кушайте, гуляйте, радуйтесь весне! Все будет хорошо! Кстати, я с узи :girl_dance: пупсик наш 2,5 см! Врач говорит уже и шевелиться пытается :kiss2: и срок чуть больше поставила 9 недель 3 дня...... и даже гордо назвала нас плодом)))))))) линеечку не буду менять.....все равно прокесарят раньше - а там как Бог даст...Сказала , что все отлично, теперь ждет меня на скрининг! Ура, мы перешагнули наш "плохой" порог в 8-9 недель! Масянька Лохматая bcat LilyaIV Tansy alenka_88 Anna_Artemina Девочки, с неделечкой еще одной!!!! Всем легко носить и растить крошек в пузиках! Держитесь друг за друга! Изменено 10 марта 2016 пользователем kseniya-s81 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, да, врач назначила в центре иммунологии и репродукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Спасибо вам за поддержку большое, сегодня после 09.30 позвоню врачу, спрошу про уколы. Я так понимаю их можно самой колоть? Я уже (в мысях) в больницу начала собираться на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Иринка//, просто даже в программах Эко назначают по 1500 колоть, а у тебя аж 5 тыс. Настолько плохо рос? МамаКотика, мазни нет? Нет! Какая больница? ) уколы в попу сама себе поставишь kseniya-s81, замечательные новости!!! Я тоже оч.боюсь порога 8-9 недель ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, Мазни нет, даже живот вроде не болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, ну там и колят по-моему через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А утрожестан и дюфастон разве влияют на уровень прогестерона в крови? В разных источниках разные данные, кому что врачи говорят? Дюфастон никак не отражается в крови, поэтому при его приеме бессмысленно сдавать прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения