Два сыночка/ждем....сыночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, ну там и колят по-моему через день Мне два раза назначали по 1500 каждые четыре дня. Всего 4 укола. А потом уже на усмотрение врача. 5000 назначают для овуляции, чтобы фолликул лопнул или перед функцией. Твоему врачу, конечно, виднее. Он и анализы твои видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, всех с недельками)))) И нам уже 9 Правда токс только увеличивается, сегодня еле успела колбасу схватить, а то точно бы на свиданку к белому другу пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девчонки, все шло нормально и так расстроилась утром. Коричневая прожилка на прокладке. Живот не болит, не тянет...блин пипец...сижу перед кабинетом врача, жду приема. Вчера только было узи-все хорошо, никаких отслоек, тонусов и пр. А сегодня такое расстройство и переживание. Дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Оксана Оксана, у меня дорогой утрик) спасибо за предложение, но думаю это очень проблематично будет, через курьерские выйдет дорого и лекарства там не так просто отправить, а через почту дойдёт как раз к октябрю )))) у нас здесь Астрахань рядышком, жду когда кто-нибудь поедет, тогда и закажу Ludashka_beremeniashka, у меня было недель в 7, причём живот болел сильно, ношпа, папаверин и все прошло. Я даже к врачу не ходила С недельками , девочки! Когда уже у нас живот начнёт над лобком прощупываться?) щупаю, щупаю каждый день, причём я худая, живот плоский и ничего не прощупывается. Не помню в первую Б когда появился, но в эту и в ту Б прикрепление по передней стенке, значит раньше вылезет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, у меня так было на днях,я просто отлежалась дома,на след. день всё чисто. Не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, и у меня на днях и вчера. Светло-коричневые прожилки. Сегодня вроде Тьфу-тьфу-тьфу! Отпишись после узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, не переживай, может пробка формируется, все хорошо, обязательно пиши как выйдешь от врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 всем привет! Вот тут кто то теорию прикреплял, типа мальчики на лево, девочки на право ложатся.Работает с точностью максимальной )) у нас узист так пол определяет в 8 недель и если к ней идти в 12 она только обычно подтверждает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 kseniya-s81, С отличным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, все будет хорошо! не переживай!!! всякое бывает, вчера ж сказали,что все ок)) просто вот так организм как то реагирует, может дейтсвительно пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А мне токс приветы шлет))) Только вчера огорчалась что все непонятно и даже токсикоза нет! Наклонилась над ванной умыться и началось.... С пустым то желудком..... Поотпустило, в вертикальном положении умылась, потом уже голову помыла. Хорошо хоть таблетки к тому времени еще не выпила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 mamusa, у меня 8,2 недели и Г уже намеряла высоту матки 9 см,прям показала как высоко поднялась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Когда уже у нас живот начнёт над лобком прощупываться?) щупаю, щупаю каждый день, причём я худая, живот плоский и ничего не прощупывается. Не помню в первую Б когда появился, но в эту и в ту Б прикрепление по передней стенке, значит раньше вылезет живот. Да вроде я уже чувствую тверденькое внизу живота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Была я на приеме сегодня,взвешали,да давление померяли.Ну и высоту матки сказали 9 см.Просила узи талончик дать,врач у меня старой закалки,говорит нечего там лазить,на скрининге все посмотришь,осталось 3 недельки подождать)) А я пришла с ЖК пирожок с мясом съела и драников с сарделькой натрескалась,вкууусно))Еще мягенькая вафелька с вишней на десерт меня ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, для овуляции назначают 10000, а при 5000 большая вероятность вырастить кисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Иринка//, 5000 тыс.при одном фолликуле, если их больше, то тогда 10 тыс. Лично у меня все всегда лопалось и при 4500 прегнила. Может и поэтому врач в поддержку назначил по 1500. В идеале ведь вообще для овуляции ничего колоть не надо и в поддержке тоже. А кисты вырастают и без прегнила, у кого проблемы с ЛГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки помогите, не пойму что с моим ХГЧ?????????????????? Плохой или хороший, программа написала низкий, только другой калькулятор ХГЧ!!!! 30 день после О ХГЧ 39 580 37 день после О ХГЧ 108 773 Общее изменение уровня ХГЧ: +69193 (+175%) Средний рост за 2 дня: 52834 (33%) Период удвоения ХГЧ: 4 дня 19 часов (115 часов) Скорость удвоения ХГЧ: ??????????????????? Многоплодная беременность: средние шансы У меня с Настюхой было: 33дпо 38539 40 дпо 102584 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я когда была на узи в 5,5 недель эмбриональных, мне узистка пояснила, что в следующие несколько недель будет формироваться плацента и прирастать к стенке матки. В месте, где она прирастает, повреждаются сосудики, от этого может немного кровить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Evgeshaja, даа....вот это гадусть гадустная))))))))))))покушать то) а я еду выбираю по прнципу,чем блевать не противно.Извините, но суровая реальность :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Девочки, дорогие вы мои! Не сдавайте ХГЧ и не ходите на узи, если вы ТАК болезненно на все реагируете! Если что вдруг действительно не так, то как показывает печальная практика, ничем вы уже это изменить не сможете. А вот от нервов ваших ни ребетенкам ни вам лучше не будет! Всем литр валерьянки и покой! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 В Августятах у девочки воды отошли на сроке 16,6 нед(((( наревелась, пока читала про её роды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Про прогик: У меня с Настюхой был 13,7 нг/мл и 31 нмоль/л. Без поддержки дюфом и иже с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 mamusa, кошмар какой а почему они так рано отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Вот вот. Давайте теперь страшилки друг другу рассказывать а то у нас тут больно все веселые... и так ни дня без слез не проходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Это не страшилки, у неё пробка отошла. Лично я после таких случаев, получше прислушиваюсь к себе, такие страшилки здесь пишут не для того, чтоб страхи нагонять вообще то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения